|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вроде еще не было в этой теме...
Новый "скрытый" лохотрон, всеукраинского масштаба....
Организатор - сеть магазинов Алло, со своей программой Fishka.
Вроде что тут такого
Трать деньги - получай балы.
Даже пластиковую карту выдают.
Но, чтобы стать участником нужно заполнить анкету...
вот, самое интересное и начинается.
в анкете содержится - полная информация о себе, включая паспортные данные, ИНН, адрес проживания
Такой себе, сбор данных о населении.
Что можно делать с такой БД общеизвестно.Підписуваючи Анкету, я дозволяю Організатору обробляти персональні дані та інші зазначені в Анкеті відомості відповідно до п.3.2 Правил Програми "ФІШКА", положень діючего законодавства у сфері захисту персональних даних і погоджюуся з усіма іншими Правилами цієї Програми.
Финансовый партнер - банк Аваль
Блек_шеф, такие пометки стали обязательны после принятия закона о сборе информации года так 2 наад.
Ничего нельзя сделать за Вашей спиной без Вашей подписи - если Вы боитесь каких-то кредитов и т.п. явного мошенничества. без подписи и заверения документов кредиты не даются, а фальшивые подписи доказываются при экспертизе.
Но я тоже считаю ИНН и паспортные данные лишними для такого рода бонусов. Чай, не банковская карта.
Вы их просто готовить не умеете! (с)аллергии бывают и от помидор и собак![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну парень может и не вкурсе женских там заморочека я вот просто подумала.... его мама и Дешели пользовала, и Гербалайф... это ж вотесть таки такие люди, на которых эти системы расчитаны и действуют! мало того что сами покупают, так и реально пользуются и довольны!
счастливые наверно люди.... хоть и легко разводимо-доверчивые
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да-да, обязательно надо спрашивать гигиенический сертификат.
И справку из вендиспансера.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0674812296 только что звонили, качество воды, я сказала что у меня колодец, водопроводной нет, они сказали что наверное вы в области живете, говорю, да, в селе, , очень далеко,приезжайте, проверяйте. А девушка сказала что дальше чем 30 км от города они не ездят. Жаль, хотела их развести на бензин, например в измаил. Так что моя водопроводная водичка сегодня без проверки.
-//-
сегодня позвонили моей свекрови.... Тема старая.... звонит якобы ее сын.... (связь плохая...) говорит что сбил человека, что он в милиции, что у него отобрали документы и телефон и он передает трубку следователю.... Ну а следователь говорит что очень быстро нужно перевести на карточку 6,5 тысяч ... Она в панике говорит что денег таких нет ... Ее спрашивают сколько можете ... ну и так далее....
Так что звоните мамам и папам, предупредите о новой волне разводов..... И что в такой ситуации нужно позвонить детям, а не бежать к банк.
п.с. вот теперь думаю ... есть ли смысл писать заявление
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Есть на этой ветке кто-то уже писал о проблемах с Приватбанком. Так только после написания заявления в милицию отвязались. Копию отнесли в банк. И еще как вариант ваш номер телефона кто-то указал в своем кредитном договоре.
Пункт, "укажите людей, которые вас знают с номерами их телефонов."
Нам звонили ежемесячно, так как свекрови соседи нас вписавшие в договор задерживали оплату каждый месяц.
А вообще скотство портить нервную систему детям. В заявлении это тоже можно указать.
Последний раз редактировалось bogsv; 21.04.2014 в 08:16.
Социальные закладки