| ||
Ну можно описать особенности зимней езды? Я катаю зимой и несколько клиентов-товарищей подсадил на это. Ровно год назад многие не могли доехать на транспорте домой из-за снега, а мы катались без проблем и с удовольствием! Катаю все зимы, пока не станет обочина или тротуар непроездными.
Ну а какие особенности?
Одежда: нижний слой - термобельё, верхний - с виндстоппером, соответствующая погоде и педалям обувь, перчатки (в бордических ок), бафф на шею, бафф или тонкую шапку, закрывающие уши, под шлем, сам шлем, очки с площадью побольше. Шапку+бафф можно заменить балаклавой.
Езда: по снегу, если его много, как по глиняным говнам, только не так грязноПо льду - без резких движений рулём, задницей и тормозными ручками. Как более дорогой и приятный вариант - поставить шипованные покры (но по ним ничего сказать не могу, т.к. на них не катал, не знаю). Ну и в дневное время предпочтительно всяко по тротуару - по дороге сам не упадёшь, так кто-то полуторатонным задом на лысой резине пихнёт
Хотя, в ночное время по колее идти намного легче, но у нас же ночью активируются в летнее время нереализованные Алонсо и Шумахеры, а зимой - Блоки и Макрэи...
Люди, вижу здесь собрались не на шутку вело-любители,) может кто выручит у кого-то есть лишние тормоза к велосипеду Мэдисон?Можно даже б/у, есть у кого-то? или кто подскажет куда обратится чтобы недорого их взять? И ещё нужна эта самая штука, толком даже не знаю как её название, та которая переключает скорости?
это тебе сюда обращаться надо
1. тема не подходящая для технических вопросов. Здесь можешь спросить
2. На этом форуме вероятность найти необходимые тебе вещи меньше
вы следить за процессом на ТЗ онли!? регулярно (как минимум 5 раз в неделю куда-то выезжаю) вижу на улицах города кучу лесопидистов!так что процесс кипит!!!
Да, заметил, странную зависимость кол-ва велосипедистов/автомобилистов от понижения температуры. Отсюда вопрос - это что же, в кредитных машинках ни "печки" нет, ни створки вентиляции не закрываются?![]()
Дык некоторые автомобилисты\велосипедисты зимой не катаются а вылезают на дорогу только весной.Их еще "подснежниками" зовут!))
Подснежниками обычно байкеров величают. Реже ярко выраженных обезьян с гранатами обоих полов.
Steelworks,смешнотвой юмор уровня нынешнего КВН-а очень веселит,+10 за отличные шутки,пиши ищо
кстати,а в этом году нет форумных безвелосипедных покатушек?!
п.с...Марио,а причем тут кредитные машинки и печки?
А в еще подснежниками называют трупы, которые по весне в посадках находят....![]()
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки