|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А "человеческий фактор"? Только полный урод может так поступать, чтобы из каких- то своих тупых соображений сэкономить себе рупчик, и достать кассира сильпо, при этом на стоящих за ним покупателей такому ушлёпку(ке) наплевать.
Сорри за мой французский, просто, было дело, наблюдал подобных...
ПРичём, главная отмазка, если деликатно что- то намекнёшь: мне положено, я- Покупатель! (типа, мне на вас всех и на кассира насрать, на всё насрать, кроме себя, любимого(ой))
А все за ним(ней) в очереди так, поприкалываться с этого шоу собрались...
Не , ну а шо ему делать, вот решил человек отоварить свои талончики, почему нет? Одни выкидывают, другие хотят потратить их в любом случае и любым способом. Я заметила что больше всего негодуют в очереди люди , которые не участвуют в этом " празднике жизни", те же, кто в теме, более спокойно относятся. Ибо знают, щас придет их очередь, и уже они достанут свой веер
---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 09:01 ----------
Меня вот бесит, когда предо мной в очереди покупець вдруг вспоминает, что ему срочно хоцца и начинается... Эти есть? Те есть? А красные? А синие? А голубые в розовую крапинку? А с перламутровыми пуговицами? Есть? На самой дальней кассе? Конечно дайте! И кассир бежит куда то и пропадает... Когда ж вы уже все сдо..накуритесь
Последний раз редактировалось Alenkaya; 17.10.2014 в 08:02.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В Сильпо все очень просто
звоним на горячую линию и говорим чтобы купоны не высылали
а переводили бонусы на карту и вуаля
бонусы насчитываю раз в квартал
они появляются у Вас на карте
кассир это видет
и предлагает Вам рассчитаться бонусами
Gravitation is not responsible for people falling in love.
А в чем проблема перевести в се в электронный вид? Я себе еще года два назад все купоны перевел и теперь просто на кассе даю свою карточку и все положенные бонусы автоматом срабатывают, и не надо думать что идешь в Сельпо нужно не забыть вырезать (или взять с собой) купоны. Так же и бонусами кассир сама говорит у вас столько то бонусов. Не понимаю почему Сельпо не сделает это для всех?? Сколько бумаги можно с экономить.
Тоже давно перевёл. Но там один минус, если купон на какое-то кратное умножение балов за определённый товар или всю покупку, то он "спалится" или образно говоря, при покупке коробка спичек, или при покупке одной единицы определённого товара, вместо нескольких, например. А по поводу бумажных "простыней" на кассах, что мешает до кассы вытащить свою простынку и посмотреть, какой из покупаемого товара попадает под доп. балы по купонам? Жмущая корона?
Ещё понимаю пожилых людей на кассах, которые в эту систему не могут "въехать" или просто плохо видят, но когда кассиру вручают эту простыню и на лице написано: мол сами разбирайтесь со своими купонами, и очередь стоит ждёт, пока кассир начинает сличать купленный товар с купонами их этой "простыни",то... В общем, выше я уже высказался, и эта проблема постоянно поднимается в теме сильпо. Но "всегда правым клиентам", которые так поступают, это всё до лампочки.
Плохо видят? Пардон, но у меня проблемы со зрением со 2 класса - но я никогда не создаю этим проблемы другим. Очки что, уже массово отменили? В остальных случаях ведь очками пользуются.
Не могут въехать?
А что там сложного, чтобы "въезжать"? Не сложнее, чем выбрать нужный товар. Не дегенераты ведь с карточками и талонами ходят, раз зарегистрироваться в системе сумели. Что мешает ДОМА превратить эту простыню в стопку талончиков, сложить их в удобной очередности и перед покупкой отобрать нужные? Если что-то не сработает - кассир вернет.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я собственно, о том же. И если к пенсионерам на кассе всё же снисходительно отношусь по понятным причинам, то к ленивым, которым на окружающих ****, отношение соответствующее.
Искуственно создаваемые очереди- это и есть пережиток совка, которые с тех времён терпеть не могуА создавать очередь из-за эгоизма, я пуп земли, и пусть весь мир (очередь за мной) подождёт- это не "совок", это хамское самоутверждение (если в другом нет возможности самоутвердиться, или это постоянный жизненный принцип).
Вас обидели продавцы в совке???и вы за это мстите нынешнему поколению работников ?))))Логики ноль...Как вы были рабом системы тогда ,так и остались сейчас....Олигархи ,владеющие супермаркетами не читают ни жалобные книги,ни форум...а зарабатывают свои миллионы на вас в том числе...Не хотите быть их "подданым"-не покупайте ничего в супермаркетах....Все остальное-борьба с ветряными мельницами...
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.10.2014 в 03:17.
В Таврии-В Суворовский цены фактические не совпадают с ценами на ценниках,причем хорошо так не совпадают:брала паззлы,паззл за 52-в чеке 57,паззл за 33-в чеке 40.Пособия детские по 13-в чеке 17.
Занимательная математика от Таврии-В))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите пожалуйста,может у кого то есть папка лягушка,а то не успели купить,и их нет ни в одном сильпо....может у кого то две оказалось.....Ребёнок очень расстроен.....пожалуйста,!!!
Социальные закладки