Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 687 из 2123 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 42458
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так мало того, я одно время заметил что 5л в пересчете на литр ДОРОЖЕ
    удивительно))) все уже этот факт подтвердили
    мечты сбываются)

2. Вверх #13722
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что это был за магаз и что за купоны? АП чём речь? ))))
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Наверное баллы сильпошные.
    Да, Сильпо. И делал жеж гад так все меееедленно. Тыкал пальцем в нужный пакет, давал карточку, тыкал кассирше веер купончиков, чтобы выбрала, который подходит, потом рассчитывался, она ему отсчитывала сдачу. И так все по-новой))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Да, Сильпо. И делал жеж гад так все меееедленно. Тыкал пальцем в нужный пакет, давал карточку, тыкал кассирше веер купончиков, чтобы выбрала, который подходит, потом рассчитывался, она ему отсчитывала сдачу. И так все по-новой))))
    А может все-таки не он гад, а прогнившая бонусная система Сильповская? Это они такой маразм придумали, покупатели ничего изменить, сделать по-другому не могут!

4. Вверх #13724
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    А может все-таки не он гад, а прогнившая бонусная система Сильповская? Это они такой маразм придумали, покупатели ничего изменить, сделать по-другому не могут!
    А "человеческий фактор"? Только полный урод может так поступать, чтобы из каких- то своих тупых соображений сэкономить себе рупчик, и достать кассира сильпо, при этом на стоящих за ним покупателей такому ушлёпку(ке) наплевать.
    Сорри за мой французский, просто, было дело, наблюдал подобных...
    ПРичём, главная отмазка, если деликатно что- то намекнёшь: мне положено, я- Покупатель! (типа, мне на вас всех и на кассира насрать, на всё насрать, кроме себя, любимого(ой))
    А все за ним(ней) в очереди так, поприкалываться с этого шоу собрались...

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Не , ну а шо ему делать, вот решил человек отоварить свои талончики, почему нет? Одни выкидывают, другие хотят потратить их в любом случае и любым способом. Я заметила что больше всего негодуют в очереди люди , которые не участвуют в этом " празднике жизни", те же, кто в теме, более спокойно относятся. Ибо знают, щас придет их очередь, и уже они достанут свой веер

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 09:01 ----------

Меня вот бесит, когда предо мной в очереди покупець вдруг вспоминает, что ему срочно хоцца и начинается... Эти есть? Те есть? А красные? А синие? А голубые в розовую крапинку? А с перламутровыми пуговицами? Есть? На самой дальней кассе? Конечно дайте! И кассир бежит куда то и пропадает... Когда ж вы уже все сдо..накуритесь
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 17.10.2014 в 08:02.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "человеческий фактор"? Только полный урод может так поступать, чтобы из каких- то своих тупых соображений сэкономить себе рупчик, и достать кассира сильпо, при этом на стоящих за ним покупателей такому ушлёпку(ке) наплевать.
    Сорри за мой французский, просто, было дело, наблюдал подобных...
    ПРичём, главная отмазка, если деликатно что- то намекнёшь: мне положено, я- Покупатель! (типа, мне на вас всех и на кассира насрать, на всё насрать, кроме себя, любимого(ой))
    А все за ним(ней) в очереди так, поприкалываться с этого шоу собрались...
    мне кажется это его право.... а очередь, ну очередь должна рассасываться посредством большего количества касс....

7. Вверх #13727
    Только полный урод может так поступать, чтобы из каких- то своих тупых соображений сэкономить себе рупчик
    Рубчик обычно хотят сэкономить не от хорошей жизни...

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Эва
    В Сильпо все очень просто
    звоним на горячую линию и говорим чтобы купоны не высылали
    а переводили бонусы на карту и вуаля
    бонусы насчитываю раз в квартал
    они появляются у Вас на карте
    кассир это видет
    и предлагает Вам рассчитаться бонусами
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

9. Вверх #13729
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    мне кажется это его право.... а очередь, ну очередь должна рассасываться посредством большего количества касс....
    А в чем проблема перевести в се в электронный вид? Я себе еще года два назад все купоны перевел и теперь просто на кассе даю свою карточку и все положенные бонусы автоматом срабатывают, и не надо думать что идешь в Сельпо нужно не забыть вырезать (или взять с собой) купоны. Так же и бонусами кассир сама говорит у вас столько то бонусов. Не понимаю почему Сельпо не сделает это для всех?? Сколько бумаги можно с экономить.

10. Вверх #13730
    User banned
    Цитата Сообщение от Lis1 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема перевести в се в электронный вид? Я себе еще года два назад все купоны перевел и теперь просто на кассе даю свою карточку и все положенные бонусы автоматом срабатывают, и не надо думать что идешь в Сельпо нужно не забыть вырезать (или взять с собой) купоны. Так же и бонусами кассир сама говорит у вас столько то бонусов. Не понимаю почему Сельпо не сделает это для всех?? Сколько бумаги можно с экономить.
    Тоже давно перевёл. Но там один минус, если купон на какое-то кратное умножение балов за определённый товар или всю покупку, то он "спалится" или образно говоря, при покупке коробка спичек, или при покупке одной единицы определённого товара, вместо нескольких, например. А по поводу бумажных "простыней" на кассах, что мешает до кассы вытащить свою простынку и посмотреть, какой из покупаемого товара попадает под доп. балы по купонам? Жмущая корона?
    Ещё понимаю пожилых людей на кассах, которые в эту систему не могут "въехать" или просто плохо видят, но когда кассиру вручают эту простыню и на лице написано: мол сами разбирайтесь со своими купонами, и очередь стоит ждёт, пока кассир начинает сличать купленный товар с купонами их этой "простыни",то... В общем, выше я уже высказался, и эта проблема постоянно поднимается в теме сильпо. Но "всегда правым клиентам", которые так поступают, это всё до лампочки.

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Тоже давно перевёл. Но там один минус, если купон на какое-то кратное умножение балов за определённый товар или всю покупку, то он "спалится" или образно говоря, при покупке коробка спичек, или при покупке одной единицы определённого товара, вместо нескольких, например. А по поводу бумажных "простыней" на кассах, что мешает до кассы вытащить свою простынку и посмотреть, какой из покупаемого товара попадает под доп. балы по купонам? Жмущая корона?
    Ещё понимаю пожилых людей на кассах, которые в эту систему не могут "въехать" или просто плохо видят, но когда кассиру вручают эту простыню и на лице написано: мол сами разбирайтесь со своими купонами, и очередь стоит ждёт, пока кассир начинает сличать купленный товар с купонами их этой "простыни",то... В общем, выше я уже высказался, и эта проблема постоянно поднимается в теме сильпо. Но "всегда правым клиентам", которые так поступают, это всё до лампочки.
    Плохо видят? Пардон, но у меня проблемы со зрением со 2 класса - но я никогда не создаю этим проблемы другим. Очки что, уже массово отменили? В остальных случаях ведь очками пользуются.
    Не могут въехать?
    А что там сложного, чтобы "въезжать"? Не сложнее, чем выбрать нужный товар. Не дегенераты ведь с карточками и талонами ходят, раз зарегистрироваться в системе сумели. Что мешает ДОМА превратить эту простыню в стопку талончиков, сложить их в удобной очередности и перед покупкой отобрать нужные? Если что-то не сработает - кассир вернет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #13732
    User banned
    Я собственно, о том же. И если к пенсионерам на кассе всё же снисходительно отношусь по понятным причинам, то к ленивым, которым на окружающих ****, отношение соответствующее.

13. Вверх #13733
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Я собственно, о том же. И если к пенсионерам на кассе всё же снисходительно отношусь по понятным причинам, то к ленивым, которым на окружающих ****, отношение соответствующее.
    убейте в себе совок......

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что в Вашем понимании совок?
    Мне кажется, это Вам стоит убить в себе совок - в Вашем случае это быдловатое отношение к окружающим.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #13735
    User banned
    Искуственно создаваемые очереди- это и есть пережиток совка, которые с тех времён терпеть не могу А создавать очередь из-за эгоизма, я пуп земли, и пусть весь мир (очередь за мной) подождёт- это не "совок", это хамское самоутверждение (если в другом нет возможности самоутвердиться, или это постоянный жизненный принцип).

16. Вверх #13736
    User banned
    Вас обидели продавцы в совке???и вы за это мстите нынешнему поколению работников ?))))Логики ноль...Как вы были рабом системы тогда ,так и остались сейчас....Олигархи ,владеющие супермаркетами не читают ни жалобные книги,ни форум...а зарабатывают свои миллионы на вас в том числе...Не хотите быть их "подданым"-не покупайте ничего в супермаркетах....Все остальное-борьба с ветряными мельницами...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.10.2014 в 03:17.

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вас обидели продавцы в совке???и вы за это мстите нынешнему поколению работников ?))))Логики ноль...Как вы были рабом системы тогда ,так и остались сейчас....Олигархи ,владеющие супермаркетами не читают ни жалобные книги,ни форум...а зарабатывают свои миллионы на вас в том числе...Не хотите быть их "подданым"-не покупайте ничего в супермаркетах....Все остальное-борьба с ветряными мельницами...
    а вам, что? жалко? создайте свой идеальный супермаркет, не для "заработать бабла", а ради высокой идеи идеального супермаркета. терпите убытки, но, чур не жаловаться, вы ж не ради прибыли, а ради высокой идеи!

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Таврии-В Суворовский цены фактические не совпадают с ценами на ценниках,причем хорошо так не совпадают:брала паззлы,паззл за 52-в чеке 57,паззл за 33-в чеке 40.Пособия детские по 13-в чеке 17.
    Занимательная математика от Таврии-В))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #13739
    Новичок Аватар для ИРУШИК
    Подскажите пожалуйста,может у кого то есть папка лягушка,а то не успели купить,и их нет ни в одном сильпо....может у кого то две оказалось.....Ребёнок очень расстроен.....пожалуйста,!!!

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Таврии-В Суворовский цены фактические не совпадают с ценами на ценниках,причем хорошо так не совпадают:брала паззлы,паззл за 52-в чеке 57,паззл за 33-в чеке 40.Пособия детские по 13-в чеке 17.
    Занимательная математика от Таврии-В))
    У них на ценниках две цены - одна без НДС большими цифрами, а с НДС - маленькими. Может, из-за этого так получилось?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 687 из 2123 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права