|
й А видел ли кто то в обычном морском ресторанчике(действующем целый год,а значит,не определенным ТОЛЬКО на приезжих),цены на сигареты-Вог:35грн.При вопросе,что-это за пачку????? Бармен с кислой мордой(отвечаю) изрек:А что,хотите поштучно?
Ноу,как говорится,комментс.
Счет наш вышел в 1500 грн.Причем очаровательная заминка-среди нац.валюты затесалась презренная бумажка в полтинник зеленых.Дали девочке на чай 10%,оказалось,еще должны денег.Оказалось,валюту посчитали по 7.Другое измерение.
Но-стародавней официантке Татьяне-респект!!!!Это,пожалуй,все(((
Шашлык-троечка.Овощи гриль:1й заказ-ледяные.
2й заказ-обижагающе горячие.
Это как понимать? Я-не понимаю.
Картошка фри-нелепая.
Форшмак взбитый через блендер-так кормите только гостей из Архангельска.Возможно,они схавают...
P.S. А про название забыла) Шаланда это.
Последний раз редактировалось дашик; 01.08.2011 в 07:50.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Недавно вернулась из Чехии и прибываю в гастрономическом шоке! Что есть и где покупать? Продукты у нас оказываются уже не вкусные, ну и плюс неумелые повара. То, что раньше казалось райским наслаждением, сейчас уже не приносит былой услады. Ну и пиво! Где оно осталось, сплошная бормотуха((( Так хочется жарким летним днем выпить вкусный бокальчик пива.... Ничего неделю, другую помучаюсь, а потом махну рукой, да и выпью НАШЕГО!
так вчера ж распространялась)) не так же быстро)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
официанты в Горце - это "нечто"я думала, что это единичный случай, а оказалось...Нас пару недель назад обслуживал молодой, симпатичный, вежливый и приятный во всех отношениях официант. НО, когда он принялся со мной обсуждать публику за соседним столиком, причем в очень некорректной форме, я была в шоке
ужасный непрофессионализм
такс, были мы в Глечике, что сказать, вкусно.
отдельные беседки, официант мил и добр, шашлык и мясо из тандыра нежно и вкусно, долго (это не в минус) , против комаров ставят некие "спирали", вобщем не покусали нас, я с какого-то перепугу присела у них на бехеровку, цена - 15 грн. за 50 грамм, вкусно мне было, овощи печеные - хорошо, баклажаны с ореховой начинкой - зачет, но на порцию 5 штук, т.е. если вас, как минимум 6-7 чел - мало, пиво на твердую 4, все, что писали ранее о жЫвой музыке - таки да, громко и как-то уже необычно, да - заказ песни - 100 грн, но увидев мои слегка подвыкатившиеся глаза в ответ на вопрос о заказе песни, милые музыканты сказали, да ну что вы, давайте сколько есть, вобщем за 30 грн. нам спели желаемую песню ) (на тацполе в основном женский батальон, мы нашей компанией просто возле своей беседки отплясывали), кофе с молоком - ну, нормально, могли бы погорячее принести, в целом все понравилось, с туалетом не совсем ясно дело. потом нас понесло еще в профитроли - на удивление теплый прием пьяных посетителей, милая девушка принесла, все, что заказали, ничего не напутала и даже свечку для романтики ) (лампочку). ну, как-то так.
да, по ценам Глечика - нас было 6 человек, наелись, напились + чай, кофе - 1, 300 грн. очень даже нормально. порция шашлыка и чалогач очень серьезная, можно и на 2 чел. брать.
Последний раз редактировалось kalateya; 01.08.2011 в 01:36.
Конечно хочу! И справку с печатью пусть выдаст... Для мужа моего.... Так и так, провела ночь на собрании гаражного кооператива в клинической больнице номер такой-то, под бдительным присмотром бригады санитаров.
Век не забуду!
А по-поводу жратвы из макдональдса- серьезно что-ли? Ничесе... Он считает мнение о вредоносности этой отравы преувеличенным?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кааааак же я люблю Парк..... прекрасный летний вечер.. лучшие суши, свечи, чудесная музыка, Чивас и зеленые глаза напротив (ну это в перечень приятностей от Парка не входит, надо со своими приходить).. Вот всегда мне там хорошо и вкусно)))))
Земляки, подскажите где можно на поселке отведать лягушачьих лап?![]()
Социальные закладки