Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 687 из 5489 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 109772
  1. Вверх #13721
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та да))... Дома я тоже многое готовлю лучше... Только ленюсь делать это каждый день по три раза...

Пысы. С гастроэнтерологами лучше не общаться, они злые, мне вобще ничего нельзя... В том числе любимые помидоры, свежие фрукты, фреши, лимонады и, что вобще не поддается никакому пониманию, горячий шоколад...
    Да лаадно, у мну муж гастро... хирург... Лопает макдональдс как глухонемой))) хочешь, он тебе всё разрешит есть? ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #13722
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Да лаадно, у мну муж гастро... хирург... Лопает макдональдс как глухонемой))) хочешь, он тебе всё разрешит есть? ))))
    За 20 баксов ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #13723
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, только кофе за 15 грн. из автомата в картонном стаканчике, как-то ну сильно дороговато, как для кафе ...
    Согласен, на что-то цены и завышены. Лонг-айленд - 60, в Якитории за 53 кажется брал ))

4. Вверх #13724
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    За 20 баксов ? )))
    Я дам дисконт 20% , тогда да))) а так- 25$

Неофф- какого хрена в макдональдсе сок рич 9 грн, когда он 2,20 в магазе? Америка заметает следы!!!!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #13725
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    в Вашем Саду в смысле магазине растений???
    Ага, там такое летнее кафе перед входом.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для дашик
    й
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сегодня Палас Дель Мар удивил меня счетом на капуччино.Думала дороже 25 гр в Одессе не бывает,я ошибалась-обычная Лавацца бывает и по 35))+какой-то рум сервис(мы так и не поняли за что)))
    Бассейн жутко несет хлорированной водой,запаха не выдержали,кофе недопили,во всем заведении ни души.
    А видел ли кто то в обычном морском ресторанчике(действующем целый год,а значит,не определенным ТОЛЬКО на приезжих),цены на сигареты-Вог:35грн.При вопросе,что-это за пачку????? Бармен с кислой мордой(отвечаю) изрек:А что,хотите поштучно?
    Ноу,как говорится,комментс.
    Счет наш вышел в 1500 грн.Причем очаровательная заминка-среди нац.валюты затесалась презренная бумажка в полтинник зеленых.Дали девочке на чай 10%,оказалось,еще должны денег.Оказалось,валюту посчитали по 7.Другое измерение.
    Но-стародавней официантке Татьяне-респект!!!!Это,пожалуй,все(((
    Шашлык-троечка.Овощи гриль:1й заказ-ледяные.
    2й заказ-обижагающе горячие.
    Это как понимать? Я-не понимаю.
    Картошка фри-нелепая.
    Форшмак взбитый через блендер-так кормите только гостей из Архангельска.Возможно,они схавают...

P.S. А про название забыла) Шаланда это.
    Последний раз редактировалось дашик; 01.08.2011 в 07:50.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Серьезно? Это вот ты сейчас серьезно насчет Макдональдса?
    Х..фигня.Не верю(с) особенно,если регулярно.
    Похмелье не в счет.....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #13728
    Большое сердце
    Недавно вернулась из Чехии и прибываю в гастрономическом шоке! Что есть и где покупать? Продукты у нас оказываются уже не вкусные, ну и плюс неумелые повара. То, что раньше казалось райским наслаждением, сейчас уже не приносит былой услады. Ну и пиво! Где оно осталось, сплошная бормотуха((( Так хочется жарким летним днем выпить вкусный бокальчик пива.... Ничего неделю, другую помучаюсь, а потом махну рукой, да и выпью НАШЕГО!

9. Вверх #13729
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    нов этом - произвол. там скидка распространяется на бар.
    Все меняется. Счет был компьютерный или на словах?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    так вчера ж распространялась)) не так же быстро)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась из Чехии и прибываю в гастрономическом шоке! Что есть и где покупать? Продукты у нас оказываются уже не вкусные, ну и плюс неумелые повара. То, что раньше казалось райским наслаждением, сейчас уже не приносит былой услады. Ну и пиво! Где оно осталось, сплошная бормотуха((( Так хочется жарким летним днем выпить вкусный бокальчик пива.... Ничего неделю, другую помучаюсь, а потом махну рукой, да и выпью НАШЕГО!
    А у нас не продают чешское пиво?
    А что Вы там кушали, расскажите?

12. Вверх #13732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В мое последнее посещение Горца порадовало все, кромн чересчур фамильярной официантки, которая вела себя так, словно мы у нее не только мужа увели, но еще и квартиру отсудили
    официанты в Горце - это "нечто" я думала, что это единичный случай, а оказалось...Нас пару недель назад обслуживал молодой, симпатичный, вежливый и приятный во всех отношениях официант. НО, когда он принялся со мной обсуждать публику за соседним столиком, причем в очень некорректной форме, я была в шоке ужасный непрофессионализм

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    такс, были мы в Глечике, что сказать, вкусно.
    отдельные беседки, официант мил и добр, шашлык и мясо из тандыра нежно и вкусно, долго (это не в минус) , против комаров ставят некие "спирали", вобщем не покусали нас, я с какого-то перепугу присела у них на бехеровку, цена - 15 грн. за 50 грамм, вкусно мне было, овощи печеные - хорошо, баклажаны с ореховой начинкой - зачет, но на порцию 5 штук, т.е. если вас, как минимум 6-7 чел - мало, пиво на твердую 4, все, что писали ранее о жЫвой музыке - таки да, громко и как-то уже необычно, да - заказ песни - 100 грн, но увидев мои слегка подвыкатившиеся глаза в ответ на вопрос о заказе песни, милые музыканты сказали, да ну что вы, давайте сколько есть, вобщем за 30 грн. нам спели желаемую песню ) (на тацполе в основном женский батальон, мы нашей компанией просто возле своей беседки отплясывали), кофе с молоком - ну, нормально, могли бы погорячее принести, в целом все понравилось, с туалетом не совсем ясно дело. потом нас понесло еще в профитроли - на удивление теплый прием пьяных посетителей, милая девушка принесла, все, что заказали, ничего не напутала и даже свечку для романтики ) (лампочку). ну, как-то так.
    да, по ценам Глечика - нас было 6 человек, наелись, напились + чай, кофе - 1, 300 грн. очень даже нормально. порция шашлыка и чалогач очень серьезная, можно и на 2 чел. брать.
    Последний раз редактировалось kalateya; 01.08.2011 в 01:36.

14. Вверх #13734
    Модератор

Конечно хочу! И справку с печатью пусть выдаст... Для мужа моего.... Так и так, провела ночь на собрании гаражного кооператива в клинической больнице номер такой-то, под бдительным присмотром бригады санитаров.
    Век не забуду!

А по-поводу жратвы из макдональдса- серьезно что-ли? Ничесе... Он считает мнение о вредоносности этой отравы преувеличенным?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #13735
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    й
    А видел ли кто то в обычном морском ресторанчике(действующем целый год,а значит,не определенным ТОЛЬКО на приезжих),цены на сигареты-Вог:35грн.При вопросе,что-это за пачку????? Бармен с кислой мордой(отвечаю) изрек:А что,хотите поштучно?
    Ноу,как говорится,комментс.
    Счет наш вышел в 1500 грн.Причем очаровательная заминка-среди нац.валюты затесалась презренная бумажка в полтинник зеленых.Дали девочке на чай 10%,оказалось,еще должны денег.Оказалось,валюту посчитали по 7.Другое измерение.
    Но-стародавней официантке Татьяне-респект!!!!Это,пожалуй,все(((
    Шашлык-троечка.Овощи гриль:1й заказ-ледяные.
    2й заказ-обижагающе горячие.
    Это как понимать? Я-не понимаю.
    Картошка фри-нелепая.
    Форшмак взбитый через блендер-так кормите только гостей из Архангельска.Возможно,они схавают...
    Вот жлобы У нас такое один раз было на заправке на трассе Одесса-Киев. Какой-то ушлый деревенский милиционером и по 7 не хотел менять, говорил дорого
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Кааааак же я люблю Парк..... прекрасный летний вечер.. лучшие суши, свечи, чудесная музыка, Чивас и зеленые глаза напротив (ну это в перечень приятностей от Парка не входит, надо со своими приходить).. Вот всегда мне там хорошо и вкусно)))))

17. Вверх #13737
    Новичок
    Земляки, подскажите где можно на поселке отведать лягушачьих лап?

18. Вверх #13738
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Менется, согласен!
    но как-то не красиво.
    Предупредили на словах.
    Ранее внимание не обращал, но судя по сумме скидки, бар тоже под нее поподал.

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zar Посмотреть сообщение
    Земляки, подскажите где можно на поселке отведать лягушачьих лап?
    Я от себя добавлю, где в Одессе кроме Оливье, можно лап отведать? Там они разонравились мне после лап в киевском Феллини и порцию значительно урезали(((

20. Вверх #13740
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я от себя добавлю, где в Одессе кроме Оливье, можно лап отведать? Там они разонравились мне после лап в киевском Феллини и порцию значительно урезали(((
    В Кларе-Баре и в Профитроли.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 687 из 5489 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права