|
Ребята , может кому пригодится ...в Эксвете оперируют с газовым наркозом . Говорят , что это самое щадящее в наше время .
И в Айболите оперируют используя пропафол (информация полугодовой давности, поэтому может у них уже что то новое ) . Делали моим двум мопсам там операции, я довольна....
Но мы должны понимать , что наркоз это всегда огромный риск.
Тина однозначно скучает! Она все понимает и выражает тоску, время лечит...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Читать и думать о том, что произошло с Ларой и Сережей невозможно. Просто разрывается сердце. Но тут же возникает желание кричать ВСЕМ, кто думает стричь под наркозом, вязать 'для здоровья", зная, что скорее всего будет кесарево, а значит наркоз, стерилизовать без нужды и иже с ними - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! Включите мозг! А если и есть крайняя нужда - тысячу раз узнайте все о враче, о клинике, спросите умных и опытных мопсятников - и только после этого решайтесь на серьезный шаг.
Никого не хочу обидеть. Хочу, чтобы все были живы...
Мои соболезнования Сереже... Ларочке мягких облачков! Это очень тяжело...дай бог Вам сил все это пережить!
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 27.07.2014 в 17:39.
Дело в том,что когда Ларочка родила щеночков,и когда у нас была радость,местные заводчики начали хаять весь этот процесс(не хочу сейчас искать,но где то после 204 стр.моя грызня с заводчиками есть)я с начала возмущался,огрызался,а потом плюнул и просто перестал общаться на форуме.Но когда с Ларочкой случилась трагедия-я решил что об этом должны знать все,чтоб подобная ситуация не случилась еще с кем нибудь.
Поэтому ни с кем из форумчан не советовался,сейчас очень сожалею об этом.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Девочки, я опять к вам с вопросом
Сегодня заметила что у моего мопсюши постоянно в глазках собираются выделения, но не такие как по утрам у него обычно , прозрачные, а желтоватые, похожие как при конъюктивите что ли, ну в общем они весь день у него появляются, а я хожу и снимаю их ватным диском
Что посоветуюте, опять ехать к врачу? Или может самостоятельно капли какие закапать?
Чаем сразу говорю полоскать не буду, кто то мне как то рассказал страшную историю про чай, что ни в коем случае нельзя им глаза полоскать когда восполнение
Спасибо
Последний раз редактировалось Звездунья; 29.07.2014 в 18:52. Причина: СЂ
будешь много говорить, как звездану !
нам помогали капли Бриллиантовые Глаза, не знаю есть ли они сейчас в продаже.
Сегодня девять дней,как,нет с нами Ларочки.Не знаю отмечают ли животным девять дней,но вот сын сотворил такое:
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
[QUOTE=С_е_р_е_ж_а;49712385]Сегодня девять дней,как,нет с нами Ларочки.Не знаю отмечают ли животным девять дней,но вот сын сотворил такое:
Я думаю если вы хотите и у вас болит душа, то почему бы и нет...
будешь много говорить, как звездану !
Вложение 8508541
Моя любимочка, еще малявочка тут!
Ребята, а подскажите плиз.. слыхала, что у мопсиков проблемы с этой складочкой над носом. А никто не делает какие нибудь операции, которые бы облегчили им жизнь?
Спасибо!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Ну конечно делают пластические операции мопсам - а тогда откуда бы появились таксы?
Нет никакой проблемы у мопсов со складкой. Есть проблемы у ленивых хозяев. Периодически протирайте по мере загрязнения влажной салфеткой или мокрой ваткой или хлоргексидином, если есть какие-то небольшие проблемы.
Консервировали с Матрешкой персикиНу так чтобы было понятно - на улице в тени 36 С, под пледами огненные банки - Мотрик греется и заодно охраняет свои любимые персики
![]()
Социальные закладки