|
что-бы не забивать ленту репостом вашего предыдущего сообщения отвечу коротенько: это прекрасно что вы со мной во всем согласны, не правы вы только в одном соседские отношения это одно и здесь проблем нет, а вот хамство в правлении это другое и это проблема от которой у меня не возникает желания абстрагироваться)))))
а так.... как решит собрание так и будет. как я писала ранее, я уже определилась.
а при чем здесь прибыль, кто-то говорил о прибыли?
я за справедливость.
я Вам скажу, это заняло не много времени, вопрос в другом, что когда я встречаю Вадима, у него 53 звонка, у кого то датчик сперли, с РЭСа звонят, где то уборщица не убрала, кто то нагадил в парадной, кому то квитанцию не принесли, те же предохранители надо, домофон не работает (опять же не по вине Вадима), насос заглючил, света в парадной нет и т.д., и что бы его не грузить, спрашиваю по существу (ну я надеюсь , что это так ))))). И он без криков, спокойно объясняет.
А у нас часть дома вместо того что бы помочь, еще и мешает. Ладно если тихо деньги сдали и управляй Вадим, я пока пойду работать, так нет же бегают тут такие вроде меня смету просят )))). Ну ничего, сегодня опять пойду видимо к председателю, надо что то решать с информированностью людей, объявления писать, сайт запускать.
Я так понимаю, вся проблема исключительно от отсутствия информации.
Очень рад, что наши мнения сходятся! надеюсь Вы сделаете единственный правильный выбор - это отдадите свой голос за ОСМД!!!
По поводу хамства, это плохо, повторюсь если кто то из сотрудников ОСМД (председатель, бухгалтер, сантехник,электрик, дворник) все те кому мы платим деньги хамит- пишите я Вас поддержу.
Но я не получил Вашего ответа на самый главный вопрос, как быть до собрания, что делать с людьми которые не платят, думаю в ближайшее время решиться вопрос с списком должников перед РЭСом, это те долги которые люди обязаны погасить, без собраний и сборов!
И как быть с этими людьми, из-за которых в доме не будет ни света ни воды?
Последний раз редактировалось DOKTOR-APITERA; 29.05.2017 в 17:15.
вы так уверенны что это единственный "правильный" выбор?))))
до собрания никто ничего не сделает.... после собрания зависит от результатов...как ранее говорилось отключать, но с предварительным уведомлением-предупреждением...только увольте нас от всяких там "народных дружинников", от юристов в штате и судов...
я за справедливость.
Опа! Знаем что такое "наклеп"!!!
Стаття 151-1 ККУ втратила чинність 2 березеня 2014 року.
Тогда раскажите мне и всем остальным, как бывший работник отдела продаж "Либерти Л", что такое с точки зрения УКУ, всунутые людям: договора о резервировании и договора об оказании информационных услуг?!!
мы можем все, на что отважимся.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Действительно, как подумаешь аж страшно становиться, придумали дворника какого то , ходит с 7 утра метелкой метет, мусор собирает за нами, сегодня вон скамейку с утра куда то потащил. За сантехника я вообще молчу, не успели взять его на работу, так он уже ходит ревизию делает, стояки осматривает, что бы не текли, трубы собирается какой то ерундой обматывать, что бы зимой не так быстро остывали. Электрика слава Богу пока не видел, вообще боюсь даже подумать, что начнется если он начнет лампочки вкручивать и прожектора вешать, это же как минимум ночью светло будет. Обязательно увижу электрика, скажу что бы ни в коем случае в щитовые не лез, они и так горят прекрасно , без его вмешательства. А за урны мусорные возле каждой парадной надо председателя ОСМД досрочно снимать, зачем они нам, у нас же есть жильцы , которые аккуратно весь срывают информационные листовки и в кулечек. Реально надо это беззаконие прекращать, не дай Бог еще нас добропорядочных жильцов отключать начнут, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!
Та для людей все плохо, когда у них просят деньги, вот и чувствуют себя хозяевами жизни, ведь они не обязаны...А когда будут обязаны, сразу запоют по другому. А еще будет интереснее, если будет ОК, то тут они просто взвоют, ведь денег давать нужно будет больше, а изменений не будет!
И вообще мне кажется, что влезать в личную жизнь жильцов и выкладывать видео это низко. Если кто-то считает, что человек поступил не правильно, поговорите с ним, попытайтесь понять почему он так сделал. Вы же сразу навесили ярлыки, даже не стесняясь в выражениях. Как то не комфортно себя чувствуешь, когда понимаешь, что каждый из нас может стать звездой ютуба, по прихоти твоего же соседа![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
А скажите как вы видите дальнейшую ситуацию? Жить так как сейчас живем? Без двора, паркинга, на многих этажах вообще нет дверей между лесницей и балконом, без ремонта в парадных, без лифтов сданных в экспуатацию и проч. и проч. и проч...... Откуда это все возьмется без денег жильцов? Новый застройщик дай Бог чтоб двор нам сделал, а дальше? Вас все устраивает в нынешней обстановке?
Эту тему уже проехали! Пусть хоть каждый день срывает. Напечатаем еще! Но если словится пусть пеняет На себя! Это дядя с ЖКС Черемушки. который заинтересован в несоздании ОСМД. Но есть Одно НО! Совок уже закончился! И все жители сознательны и понимают что это наш дом, и Нам ним распоряжаться! И никакие УК типа (бывшый ЖКС Черемушки или Ренсанс) здесь не нужны!
Социальные закладки