Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 687 из 728 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 14549
  1. Вверх #13721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DOKTOR-APITERA Посмотреть сообщение
    ОСМД по уставу, является НЕ ПРИБЫЛЬНОЙ организацией. Это прописано в уставе, В отличие от кооператива и либерти, ОСМД это по определению не прибыльная организация у нас! получение прибыли ОСМД тратиться на нужды дома и только, ОСМД может получить прибыль (например от сдачи рекламного места в лифтах), но потратить эти деньги обязаны на нужды дома и только , если председатель ее потратит на себя это УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВСЕ деньги тратятся исключительно на нужды дома!!!!! это главное отличие!!!!!!

Мне вот другое интересно, что только я один , кроме председателя, читал устав, смотрел сметы, расходы, взял расшифровку СДПТ.
    Вот хотел написать, всем бы быть такими сознательными соседями, как Вы! Зачем читать, смотреть сметы, брать расшифровки...все ждут, когда председатель по квартирно пробежится и все разжует каждому!)

2. Вверх #13722
    Посетитель
    ОСМД по уставу, является НЕ ПРИБЫЛЬНОЙ организацией. Это прописано в уставе, В отличие от кооператива и либерти, ОСМД это по определению не прибыльная организация у нас! получение прибыли ОСМД тратиться на нужды дома и только, оно может получить прибыль, но потратить его должно на нужды дома и только , если председатель ее потратит на себя это УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВСЕ деньги тратятся на нужды дома!!!!! это главное отличие!!!!!!

Мне вот другое интересно, что только я один , кроме председателя, читал устав, смотрел сметы, расходы, взял расшифровку СДПТ.
    что-бы не забивать ленту репостом вашего предыдущего сообщения отвечу коротенько: это прекрасно что вы со мной во всем согласны, не правы вы только в одном соседские отношения это одно и здесь проблем нет, а вот хамство в правлении это другое и это проблема от которой у меня не возникает желания абстрагироваться)))))
    а так.... как решит собрание так и будет. как я писала ранее, я уже определилась.

а при чем здесь прибыль, кто-то говорил о прибыли?
    я за справедливость.

3. Вверх #13723
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Вот хотел написать, всем бы быть такими сознательными соседями, как Вы! Зачем читать, смотреть сметы, брать расшифровки...все ждут, когда председатель по квартирно пробежится и все разжует каждому!)
    я Вам скажу, это заняло не много времени, вопрос в другом, что когда я встречаю Вадима, у него 53 звонка, у кого то датчик сперли, с РЭСа звонят, где то уборщица не убрала, кто то нагадил в парадной, кому то квитанцию не принесли, те же предохранители надо, домофон не работает (опять же не по вине Вадима), насос заглючил, света в парадной нет и т.д., и что бы его не грузить, спрашиваю по существу (ну я надеюсь , что это так ))))). И он без криков, спокойно объясняет.
    А у нас часть дома вместо того что бы помочь, еще и мешает. Ладно если тихо деньги сдали и управляй Вадим, я пока пойду работать, так нет же бегают тут такие вроде меня смету просят )))). Ну ничего, сегодня опять пойду видимо к председателю, надо что то решать с информированностью людей, объявления писать, сайт запускать.
    Я так понимаю, вся проблема исключительно от отсутствия информации.

4. Вверх #13724
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    что-бы не забивать ленту репостом вашего предыдущего сообщения отвечу коротенько: это прекрасно что вы со мной во всем согласны, не правы вы только в одном соседские отношения это одно и здесь проблем нет, а вот хамство в правлении это другое и это проблема от которой у меня не возникает желания абстрагироваться)))))
    а так.... как решит собрание так и будет. как я писала ранее, я уже определилась.

а при чем здесь прибыль, кто-то говорил о прибыли?
    Очень рад, что наши мнения сходятся! надеюсь Вы сделаете единственный правильный выбор - это отдадите свой голос за ОСМД!!!
    По поводу хамства, это плохо, повторюсь если кто то из сотрудников ОСМД (председатель, бухгалтер, сантехник,электрик, дворник) все те кому мы платим деньги хамит- пишите я Вас поддержу.

Но я не получил Вашего ответа на самый главный вопрос, как быть до собрания, что делать с людьми которые не платят, думаю в ближайшее время решиться вопрос с списком должников перед РЭСом, это те долги которые люди обязаны погасить, без собраний и сборов!
    И как быть с этими людьми, из-за которых в доме не будет ни света ни воды?
    Последний раз редактировалось DOKTOR-APITERA; 29.05.2017 в 17:15.

5. Вверх #13725
    Посетитель
    Очень рад, что наши мнения сходятся! надеюсь Вы сделаете единственный правильный выбор - это отдадите свой голос за ОСМД!!!
    По поводу хамства, это плохо, повторюсь если кто то из сотрудников ОСМД (председатель, бухгалтер, сантехник,электрик, дворник) все те кому мы платим деньги хамит- пишите я Вас поддержу.

Но я не получил Вашего ответа на самый главный вопрос, как быть до собрания, что делать с людьми которые не платят, думаю в ближайшее время решиться вопрос с списком должников перед РЭСом, это те долги которые люди обязаны погасить, без собраний и сборов!
    И как быть с этими людьми, из-за которых в доме не будет ни света ни воды?
    вы так уверенны что это единственный "правильный" выбор?))))

до собрания никто ничего не сделает.... после собрания зависит от результатов...как ранее говорилось отключать, но с предварительным уведомлением-предупреждением...только увольте нас от всяких там "народных дружинников", от юристов в штате и судов...
    я за справедливость.

6. Вверх #13726
    Новичок Аватар для Alman2727
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ст.151-1 УКУ вам в помощь
    Опа! Знаем что такое "наклеп"!!!
    Стаття 151-1 ККУ втратила чинність 2 березеня 2014 року.

Тогда раскажите мне и всем остальным, как бывший работник отдела продаж "Либерти Л", что такое с точки зрения УКУ, всунутые людям: договора о резервировании и договора об оказании информационных услуг?!!
    мы можем все, на что отважимся.

7. Вверх #13727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение

Тогда раскажите мне и всем остальным, как бывший работник отдела продаж "Либерти Л", что такое с точки зрения УКУ, всунутые людям: договора о резервировании и договора об оказании информационных услуг?!!
    сходите к юристу, вас проконсультируют.....и по 151-1 тоже....
    я за справедливость.

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение

И заодно где Бабанягра. Прячется или в бегах?

9. Вверх #13729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    И заодно где Бабанягра. Прячется или в бегах?
    а это кто?

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    а это кто?
    Начальник отдела продаж

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я как житель близлежащего дома много лет наблюдаю за событиями в НЧ.Изначально это был не понятный проект, с последствиями которого вы будете еще много лет жить.Обслуживание дома-это очень прибыльное мероприятие.Жильцам стоит очень хорошо подумать кого выбрать главой ОСМД и правление
    Я согласна полностью, харошо подумать надо как дальше жить. Придумали домофоны ставить и плати, согласен не согласен, придумали взнос и тоже плати. Как подумаю, что могут так по 3000 доларов в будущем выбивать, так поневоле задумаешься нужно ли ОСМД нам в принципе
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

12. Вверх #13732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Я согласна полностью, харошо подумать надо как дальше жить. Придумали домофоны ставить и плати, согласен не согласен, придумали взнос и тоже плати. Как подумаю, что могут так по 3000 доларов в будущем выбивать, так поневоле задумаешься нужно ли ОСМД нам в принципе
    За домофоны никто никого не заставлял платить, кто не хотел тот просто получил ключ и докупил себе! А что плохого в первом взносе в осмд? Вполне нормальная практика.

13. Вверх #13733
    Действительно, как подумаешь аж страшно становиться, придумали дворника какого то , ходит с 7 утра метелкой метет, мусор собирает за нами, сегодня вон скамейку с утра куда то потащил. За сантехника я вообще молчу, не успели взять его на работу, так он уже ходит ревизию делает, стояки осматривает, что бы не текли, трубы собирается какой то ерундой обматывать, что бы зимой не так быстро остывали. Электрика слава Богу пока не видел, вообще боюсь даже подумать, что начнется если он начнет лампочки вкручивать и прожектора вешать, это же как минимум ночью светло будет. Обязательно увижу электрика, скажу что бы ни в коем случае в щитовые не лез, они и так горят прекрасно , без его вмешательства. А за урны мусорные возле каждой парадной надо председателя ОСМД досрочно снимать, зачем они нам, у нас же есть жильцы , которые аккуратно весь срывают информационные листовки и в кулечек. Реально надо это беззаконие прекращать, не дай Бог еще нас добропорядочных жильцов отключать начнут, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!

14. Вверх #13734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    За домофоны никто никого не заставлял платить, кто не хотел тот просто получил ключ и докупил себе! А что плохого в первом взносе в осмд? Вполне нормальная практика.
    Та для людей все плохо, когда у них просят деньги, вот и чувствуют себя хозяевами жизни, ведь они не обязаны...А когда будут обязаны, сразу запоют по другому. А еще будет интереснее, если будет ОК, то тут они просто взвоют, ведь денег давать нужно будет больше, а изменений не будет!

15. Вверх #13735
    И вообще мне кажется, что влезать в личную жизнь жильцов и выкладывать видео это низко. Если кто-то считает, что человек поступил не правильно, поговорите с ним, попытайтесь понять почему он так сделал. Вы же сразу навесили ярлыки, даже не стесняясь в выражениях. Как то не комфортно себя чувствуешь, когда понимаешь, что каждый из нас может стать звездой ютуба, по прихоти твоего же соседа

16. Вверх #13736
    Действительно, как подумаешь аж страшно становиться, придумали дворника какого то , ходит с 7 утра метелкой метет, мусор собирает за нами, сегодня вон скамейку с утра куда то потащил. За сантехника я вообще молчу, не успели взять его на работу, так он уже ходит ревизию делает, стояки осматривает, что бы не текли, трубы собирается какой то ерундой обматывать, что бы зимой не так быстро остывали. Электрика слава Богу пока не видел, вообще боюсь даже подумать, что начнется если он начнет лампочки вкручивать и прожектора вешать, это же как минимум ночью светло будет. Обязательно увижу электрика, скажу что бы ни в коем случае в щитовые не лез, они и так горят прекрасно , без его вмешательства. А за урны мусорные возле каждой парадной надо председателя ОСМД досрочно снимать, зачем они нам, у нас же есть жильцы , которые аккуратно весь срывают информационные листовки и в кулечек. Реально надо это беззаконие прекращать, не дай Бог еще нас добропорядочных жильцов отключать начнут, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!
    А вы вообще похоже что левая регистрация - поете хвалебные оды Вадиму и ОСМД....видно невооруженным глазом

17. Вверх #13737
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А скажите как вы видите дальнейшую ситуацию? Жить так как сейчас живем? Без двора, паркинга, на многих этажах вообще нет дверей между лесницей и балконом, без ремонта в парадных, без лифтов сданных в экспуатацию и проч. и проч. и проч...... Откуда это все возьмется без денег жильцов? Новый застройщик дай Бог чтоб двор нам сделал, а дальше? Вас все устраивает в нынешней обстановке?

18. Вверх #13738
    Посетитель
    если бы некоторые сознательные люди не оплатили бы этот первый взнос, вы бы сейчас сидели в грязи, без света в парадных и без лифта.

19. Вверх #13739
    Посетитель
    И вообще мне кажется, что влезать в личную жизнь жильцов и выкладывать видео это низко. Если кто-то считает, что человек поступил не правильно, поговорите с ним, попытайтесь понять почему он так сделал. Вы же сразу навесили ярлыки, даже не стесняясь в выражениях. Как то не комфортно себя чувствуешь, когда понимаешь, что каждый из нас может стать звездой ютуба, по прихоти твоего же соседа
    Эту тему уже проехали! Пусть хоть каждый день срывает. Напечатаем еще! Но если словится пусть пеняет На себя! Это дядя с ЖКС Черемушки. который заинтересован в несоздании ОСМД. Но есть Одно НО! Совок уже закончился! И все жители сознательны и понимают что это наш дом, и Нам ним распоряжаться! И никакие УК типа (бывшый ЖКС Черемушки или Ренсанс) здесь не нужны!

20. Вверх #13740
    Посетитель
    А вы вообще похоже что левая регистрация - поете хвалебные оды Вадиму и ОСМД....видно невооруженным глазом
    Девонька Вы с Какой квартиры? Вы из близ лежащего дома ? Вот идите и репетируйте там! Вы просто провокатор! Агент УК Черемушки!

Ответить в теме
Страница 687 из 728 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя