Ребёнок очень хочет тайского котёнка,маленького 2-3 месяца главное чтобы был красивый и здоровый,домашний,приученный к лотку,за реальную цену.Может у кого есть такие или подскажет где можно взять в Одессе ?
|
Ребёнок очень хочет тайского котёнка,маленького 2-3 месяца главное чтобы был красивый и здоровый,домашний,приученный к лотку,за реальную цену.Может у кого есть такие или подскажет где можно взять в Одессе ?
Сергей, после слов, что ребенок очень хочет котенка, боюсь что большинство хозяев насторожится(
Породистые стоят хороших денег, метисов можно встретить за дешевле или в хорошие руки, но обязательно заботливые!
Животные- это не прихоть, это член семьи на долгие годы. Возможно он будет капризный и шкодливый. Вы готовы к такому?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2200314&page=1
http://forumodua.com/showthread.php?t=2799249
вот темы, смотрите, выбирайте http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313&order=desc
Последний раз редактировалось Компас-земной; 23.01.2016 в 17:20.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Готовы,мы много лет его уже отговаривали от этого,так как живём в квартире не очень большой,ребёнку уже 9 лет, он уже взрослый и согласен заботится о котёнке ну естественно и мы будем ухаживать,а тайского кота видели у соседа - понравился котик !
(Компас-земной)Спасибо за ссылки:по 1 там ещё 2014 год,а по 2 уже звонили там уже продали !
Последний раз редактировалось SERGEY_ODESSA; 23.01.2016 в 18:01.
По первой ссылке есть вторая страница ...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2200314&page=2
Остин все еще в поисках новой семьи от 02.01.2016
мальчишки ждут своих любящих хозяев,очень ласковые, в 100 раз больше отдадут свою любовь...18.01.2016 12:33
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Всем привет.
Долго не писала в теме. беда нас не обошла стороной и мой Тайсон заболел мочекаменной болезнью((( уже второй раз вытягивают с того света.Сегодня очередной раз принесли его с капельницы в памперсе лежит ,а нам всего то 5 лет.Сегодня у него уже была интоксикация организма.
Так вот к чему я это все пишу завтра идем сдавать кровь и мочу опять если есть хоть малейший шанс мы из него делаем кошку операция называется уретростомия.
[QUOTE=наталb26091985;60713565]Всем привет.
Долго не писала в теме. беда нас не обошла стороной и мой Тайсон заболел мочекаменной болезнью((( уже второй раз вытягивают с того света.Сегодня очередной раз принесли его с капельницы в памперсе лежит ,а нам всего то 5 лет.Сегодня у него уже была интоксикация организма.
Так вот к чему я это все пишу завтра идем сдавать кровь и мочу опять если есть хоть малейший шанс мы из него делаем кошку операция называется уретростомия.о он ршеста[/QUOT
Делала моему подопечному Джо. только он старше раза в 2 с половиной отлично перенес,все нормально. вот уже второй год после операции радует хозяев
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Шикарный Остин))) Просто красавчик. Мы своего Лео нашли на улице, и ни дня не жалеем. Хотя у нас есть британец, которому ужу 4 года))) Они подружились практически сразу. Не было возможности закрывать по разным комнатам на долго. Карантин перенесли тяжело, оба болели, но сейчас живее всех живых!!!
Девочки,помогите найти котенка ...на Олх толком ничего нет по Одессе..
спасибо... но нет возможности поехать в эти города за котейком...
ему, если не ошибаюсь чуть больше года, он ещё не взрослый, а, судя по выражению лица - ребёнок-ребёнком, причём мамин)))
совсем не обязательно ехать, есть возможность доставки поездом (если надумаете, маякните в личку Шрайбикус)
если не знаете как - напишите здесь в теме, вам подскажут или я, или другие, кто будет на этот момент в теме
Та не такой уж и взрослый. Мы из приюта взяли, тонкинез, года три ему было тогда. И до приюта жизнь его потрепала. Ничего, отошёл, сейчас замечательный ласковый кот. Друг мой))) С характером.
А тут из "семьи", так сказать. С нормальной психикой и социализацией. Может, он именно вас и ждёт?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Социальные закладки