Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
морянчик, по поводу философской воды, это основная ошибка тех, кто не понял, для чего нужна философия: обесценивать её до демагогии. Тогда как это практический инструмент.
"...Ибо Бог есть Любовь"(с)
и кстати я трезв.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я пока отвечу на твой "очень-очень конкретный". На самом примитивном уровне постараюсь, потому что пока не вижу, чтобы ты меня слышала сердцем.
Я "очень-очень конкретно" уделяю внимание СЕБЕ. Проявлениям внутри себя. И стараюсь их все понять. Вот как учитель в школе тетрадки проверяет - я проверяю себя. Работа над ошибками. Как кто-то в офисе сидит и отчёты составляет, так я делаю это о себе и для себя. Сопоставляю это с тем, что происходит у меня в жизни. Отслеживаю изменения. Выбираю стратегии. Принимаю решения. В каждом решении влияние на меня настоящего и будущего. Это делают вроде бы все и так, но я делаю это осознанно.
Это постояный процесс переосмысления. И чувствования. Ты хочешь рецептов? Можно так: отдели свои подлинные, настоящие ощущения, чувства, свою настоящность, от всего говнопотока, который постоянно летит в тебя.
Можно это оформить как перегруппировку. Самое интересное: от этого случается карьерный рост. Вызревание в себе порождает более сильный и уверенный в себе характер. Это сложно в двух словах. И карьерный рост - побочный эффект. Суть в том, что ориентация вообще меняется, точнее и быстрее движешься по жизни, не мечешься.
Но и это всё такое... Самое нежное, самое-самое - это любовь, которую просто находишь в себе самом. Творческое начало находишь. Единение с миром. Тогда отпадают все "очень-очень конкретные" вопросы. Просто живёшь. Иногда, просто флудишь про онанизм, не без этого) Но как-то на другом уровне чувствования, что ли)
Прекрасный текст. А если короче?сможешь?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ты сама-то знаешь, что спрашиваешь?) все твои вопросы направлены к чему? к желанию выявить у меня шизофрению и нарциссизм?) прости пожалуйста, но порадовать не могу, у меня всё более-менее) не без странностей, но я справляюсь)
какие-то у меня неполадки с логикой? давай их сюда, обсудим)
Я не такая умная, чтоб это все понять. Пытаюсь словить твою мысль, а она ускользает.
А про конкретно действия можешь сказать?
Прислушиваюсь к себе - это что в твоем видении?
Осознанность - что это?
Ты имеешь ввиду разбор внутренних чувств и эмоций, причины, которые к ним привели, осознание того, что ты чувствуешь именно сейчас или почему тебя это зацепило и что с этим делать?
Ат улыбки станет всем светлей)) счастье - это здесь и сейчас, бери что сможешь, не думай о каких-то днях)
Социальные закладки