Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 687 из 1857 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 37139
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Частенько узисты делают ошибки, чем хуже узист - тем больше у него ошибок. По результатам узи назначают лечение, поетому важно, чтобы узи соответствовало реальной картине. У Арбузовой, Блонского и еще пары специалистов ошибки встречаются крайне редко, врачи больше доверяют результатам именно их УЗИ.
    спасибо)

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    опытные спецы- раскрученные фамилии, но кроме них полно еще граммотных узистов: Златова, Мороз,Шамик, Зубко,лапай и ты.ды.
    ну вот то, что они опытные и раскрученныве я уже поняла)) Хотелось просто услышать, почему все так стремятся именно к ним. Я уже писала - попала к Златовой - меня мой врач записала на собственное усмотрение и советует и дальше делать все узи у неё, т.к. лучше делатьу одного и того же специалиста. Я довольна ею, поэтому и расспрашиваю, стоит ли мне все-таки посетить светил))

Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    у мня диск с Гаметы минут на 5. Просто все что смотрит узист там и записано. Ни каких отдельных "съемок" не производится
    для вас понятно то, что там видно на видео?))

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    )

весь процесс узи и записывается........

3. Вверх #13723
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    да, и еще вопросик. мне сказали диск отдельно +60 грн - а сколько там будет запись длиться и что там на ней они сниммать будут? муж переживает, чтоб долго не облучали..первое узи делали минут за 5...
    у меня на 2-х узи тоже по 10 мин и диск 70 грн это Гамета, может в роддоме и 60 не знаю... но в Гамете точно 70... все что вы будете видеть на мониторе вам отдадут на диске вот и все
    Если женщина не права извинись!

4. Вверх #13724
    Новичок
    Девчонки ,вопрос такой: чем конкретно так хороши Арбузова и Паненко. Я не делала ни у кого из них, поэтому хочется понять, почему все хотят именно к ним.
    Арбузова заработала себе иммидж "Самого лучшего узиста" ,а Паненко на пути к этому иммиджу...но скажу смотрит не хуже...быстро четко и по делу!Мне показалось знает монитор как свои пять пальцев!

5. Вверх #13725
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    весь процесс узи и записывается........
    я поняла, но на узи же далеко не все понятно, что показвыют))

6. Вверх #13726
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    да, и еще вопросик. мне сказали диск отдельно +60 грн - а сколько там будет запись длиться и что там на ней они сниммать будут? муж переживает, чтоб долго не облучали..первое узи делали минут за 5...
    Так диск минут на 5 и будет)
    у меня (32-33 недели) на флешке фотки маськи и плюс коротеньние ЗД ролики как она моргает, ручку под головочку ложит и спать укладыается))) запись и цв. фотки делали у Блонского (единственный раз, что мы у него были).
    А так всегда ходили к Арбузовой - она большая умничка!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 25.05.2012 в 14:20.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я поняла, но на узи же далеко не все понятно, что показвыют))
    ну кому как......мне не понятно нифига, а мужу моему все понятно....да и после самого узи, когда врач все объясняет и показывает, сами уже ориентируетесь....плюс нам записывали еще отрывки 3Д.....

8. Вверх #13728
    интеерсно, а у Златовой видео можно записать?)) Чето мне так интересно стало помто диск дома просмотреть)))

9. Вверх #13729
    конечно понятно)
    ребеночек на этих сроках уже сформировавшийся)

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Kseneya

для Вас тоже все будет понятно и ручки и ножки и все что малыш покажет.
    Мой на 5-й секунде все свое мужское хозяйство решил показать - тепер это самый любимый момент на диске)))))
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

11. Вверх #13731
    Частый гость
    спасибо девочки, просто я на узи видно теряюсь - у меня даже вопросов не возникает...только и могу спросить - все ли нормально..))

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну кому как......мне не понятно нифига, а мужу моему все понятно....да и после самого узи, когда врач все объясняет и показывает, сами уже ориентируетесь....плюс нам записывали еще отрывки 3Д.....
    здорово)))) мне тоже не все понятно было, но может, то ещё с перепугу, нервничала я ,лузы от умиления лила))) Когда картинку получила, обрадовалась, что и головку у малыша хорошо видно и как он там лежит, а потом муж мне объяснил, что он лежит не на спинке, как мне причудилось, а на боку и "вот же у него глаза, что тут не понятного?")))))))))))))))))))))

13. Вверх #13733
    спасибо девочки, просто я на узи видно теряюсь - у меня даже вопросов не возникает...только и могу спросить - все ли нормально..))
    я сразу порпосила, чтоб мне показывали где и что))))) И вы просите! Если врач общительный, все покажет ,увеличит и расскажет)))моя даже ассистентку позвала пальчики моего сокровища смотреть))))

14. Вверх #13734
    здорово)))) мне тоже не все понятно было, но может, то ещё с перепугу, нервничала я ,лузы от умиления лила))) Когда картинку получила, обрадовалась, что и головку у малыша хорошо видно и как он там лежит, а потом муж мне объяснил, что он лежит не на спинке, как мне причудилось, а на боку и "вот же у него глаза, что тут не понятного?")))))))))))))))))))))
    молодец супруг! все рассмотрел!
    А мне Арбузова фотку , правда черно-белую, сделала на узи в 12 недель по месячным (реальных 10 недель), так там мне тоже все понятно было...как масявочка лежит, головочка, ручки, ножки...все эти фотки у нас хранятся)))

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    для Вас тоже все будет понятно и ручки и ножки и все что малыш покажет.
    Мой на 5-й секунде все свое мужское хозяйство решил показать - тепер это самый любимый момент на диске)))))
    то, что мне врач показывала и рассказывала, в принципе было понятно)))мой тоже достоинство предъявил сразу же, толькок я этого не увидела ,это мне уже врач сообщила)))))))

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    молодец супруг! все рассмотрел!
    А мне Арбузова фотку , правда черно-белую, сделала на узи в 12 недель по месячным (реальных 10 недель), так там мне тоже все понятно было...как масявочка лежит, головочка, ручки, ножки...все эти фотки у нас хранятся)))
    класс)))))наш первый портрЭт в реальных 13.5 нед)))))тоже ч/б. А супруг вет.врач, хирург ,узи рассматривает часто, так что уже наловчился распознавать там что где и к чему))))))))))))) до след узи ещё больше месяца, а мен уже не терпится))хоть бы попинал уже мать ,что ли))))

17. Вверх #13737
    Частый гость
    девочки, для меня это узи очень волнительно,т.к. узнаю наконец-то кто там живет))) они сразу огорошивают этой новостью или самой спросить сразу?

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    Арбузова заработала себе иммидж "Самого лучшего узиста" ,а Паненко на пути к этому иммиджу...но скажу смотрит не хуже...быстро четко и по делу!Мне показалось знает монитор как свои пять пальцев!
    ясно)))

19. Вверх #13739
    девочки, для меня это узи очень волнительно,т.к. узнаю наконец-то кто там живет))) они сразу огорошивают этой новостью или самой спросить сразу?
    все зависит от вашего пузожителя!))))))) Вот если он решит тёте доктору показаться ,тогда узнаете))))я думаю,если покажется,то врач сам скажет, для верности ,можете поставить перед ним боевую задачу

20. Вверх #13740
    Новичок Аватар для Kirpich
    9 консультация!!! в понедельник будет Козаков.....неплохой врач.......а сегодня Сингаевская принимала.....она супер))))

Ответить в теме
Страница 687 из 1857 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права