|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
да не пугайте вы так человека, ему ничего не давали подписывать, при нём, ничего не составлялось (я так понял), а сказали ждать какую-то фигню по почте-это уже служебный подлог и за это они могут крупно поплатится
Пановэ!
А вам не кажется, что для обсуждения подобных вопросов есть отдельная тема, в которой этот вопрос уже неоднократно обмусоливалсо?
https://forumodua.com/showthread.php...E5%EA%F2%EE%F0
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Максимум, что он может помочь -
- запомнить дорожные знаки и разметку;
- научиться проезжать регулируемые и нерегулируемые перекрестки;
(Как и любая комп. игра, развивающая внимание и реакцию.)
Насчёт всего остального - полный бред. Нет там реалистичности отклика на органы управления и всего остального, что поможет отработать "базовые физические навыки управления". Ну, разьве настолько базовые, что для того, чтобы повернуть налево, надо крутить руль влево...
А так - всё равно, что "пройдя 2 раза шутер от "ЕА" ( "Ф.Е.А.Р" или ФарКрай, например), и взяв в руки настоящий автомат - вы гарантированно положите роту спецназа..."![]()
Всем спасибо.. вообщем будем разбираться с ними.. жалко только не узнал их ФИО ,пытались вывести из себя грубив мне .
При том, что такая бурная и ИМХО ненужная деятельность началась с его приходом, да и он сам в одном из интервью одесскому каналу сказал - типа за последние 6-10 лет в городе дороги и разметка вообще никем не делались (как мы вообще без него жили) и поэтому они нуждаются (наверно в деньгах он очень нуждается) в таких нововведениях.
Народ, попал на это видео на Ютрубе, выскажите ваше мнение кто неправ и почему. Так как довольно интересный момент и у нас тоже такое бывает.
Моё мнение - водитель-спилберг олень.
на видео не видно бы ли включен у спилебрга поворот. в любом случае обгон на перекрестке запрещен. девятка мне кадется ехала далеко не 60км\ч и спасала свою морлу от жопы спилберга. вины спилберга не вижу
лЯ лЯ лЯ
Не буду углубляться в материи, но тебя не смутило, хотя бы то, что спилберг вырулил со скоростью 10-15 км час с полосы разгона и с момента, когда он выехал своим корпусом на полосу движения до до момента "контакта" прошло по видео 2.5-3 секунды? то есть при движении со скоростью 90 км.час водитель был на расстоянии всего метров 60-80 - это даже больше тормозного пути с скорости 90 км-час до ноля? И второй момент, ты написал про поворот, а ведь когда он выруливал с полосы разгона он должен был выруливать с левым поворотом, и полоса разгона даже ещё не закончилась когда джигит начал совершать левый поворот? Налицо, что спилберг тупо подрезал водителя, а поворот у него работал от самого вырула с заправки и думаю мало, кто догадался бы, что это чудо решил помимо перестроения в полосу для движения ещё и ломанутся налево
Это получился самый бескровный вариант. Водитель не успел бы затормозить перед спилбергом и влетел бы в него
Последний раз редактировалось Griwka; 28.02.2011 в 21:37.
Это в России, там обгон на перекрестке со второстепенной дорогой разрешен. К нам это какое отношение имеет?![]()
Ситуация довольно распространенная и у нас.
Не удивлюсь, что это не перекресток, а выезд с прилегающей территории - судя по разметке перед ним и наличию знаков (нет) это именно так.
Поэтому виновным в ДТП может быть определен любой, в т.ч. и обоюдка. Все зависит от глубины проплаты за свою невиновность (это обычно).
Если по закону - то от определения этого места - перекресток или выезд. По фактическим данным - это выезд, а не перекресток. Поэтому виновен поворотун. Но по дислокации может оказаться и перекресток - глубоко недооборудованный. Поэтому какбэ виновен летчик на 9-ке (по укр. ПДД). Но из-за той же недооборудованности это сводится к обоюдке...
Отакэ..
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.03.2011 в 09:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
мне кажется что это все таки в черте города.
смотри. с момента выезда на полосу разгона до того как он коснулся левой границы полосы разгона - 3-4 секунды. склоняюсь что это город и выезд с заправки. тогда максимальная скорость 9ки не должна быть более 60км\ч. значит за это время 9ка не должна была проехть более 50ти метров. если на момент выезда с полосы разгона 9ка находилась на расстоянии 50 метров и движется не быстрее 60 км\ч - то о создании аварийной обстановки спилбергом говорить не приходится. Перестроение с полосы разгона на крайнюю правую полосу, проезд по ней, торможение и начало поворота заняло еще 6 секунд. это еще 50 метров. кроме того спилберг сам проехал не более 50 метров от выезда с заправки до поворота. возьмем меньше - 30 метров.
Итого, при условии соблюдения скоростного режима в черте населенного пункта в момент выезда спилбергом с заправки 9ка предположительно находилась в 130 метрах от спилберга. в чем тут вина спилберга не понимаю.. по видео можно приблизительно подсчитать время проезда девяткой какого нибуть объекта с известным размером и подсчитать его реальную скорость... кроме того думаю увидев поворачивающую машину девятка еще и тормозила перед маневром. так что вины спилберга не вижу
лЯ лЯ лЯ
Виноват как раз спилберг. Скорость определяется весьма приблизительно и , как мне менты сказали, не является определяющим фактором при дтп. Варианты : например, Режиссер не убедился в том что его начали обгонять и т.д.
Социальные закладки