Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 687 из 1101 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #13721
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а может через месяц уже все закончится и он вернется домой!
    Нет, его мобилизировали на год.

3. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, его мобилизировали на год.
    как на год? а не на 3 мес

4. Вверх #13723
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    форумчане, муж получил повестку сегодня.вопрос в том что получил он ее по месту регистрации - в Ивано-Франковске. а живет в Одессе. это ему нужно туда ехать???
    Муж хочет идти в военкомат? Тогда только в тот, откуда пришла повестка.

5. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    форумчане, муж получил повестку сегодня.вопрос в том что получил он ее по месту регистрации - в Ивано-Франковске. а живет в Одессе. это ему нужно туда ехать???
    а как он умудрился ее получить в ИФ, будучи в Одессе?
    Все что не делается, то не делается..

6. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Vконтакте

7. Вверх #13726
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    как на год? а не на 3 мес
    Ну вот так. На год.

8. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Ну вот так. На год.
    какого?

9. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Можно позвонить в военкомат ивано-франковский и сказать, чтобы Новой почтой передали повестку в Одессу, если сильно хочется получить ее в руки.

10. Вверх #13729
    Постоялец форума
    какого?
    У наших генералов грандиозные планы и видимо не на один год (((

ПС может они его уговорили контракт на год подписать, тогда это другое

ППС по законодательству год должны сохранять место работы и зарплату платить мобилизованным (естественно только тем, кто официально был трудоустроен)
    Последний раз редактировалось NaPl; 03.02.2015 в 12:08.

11. Вверх #13730
    Скорая помощь форума
    какого?
    Я не знаю, что вам ответить на этот вопрос. А придумывать не хочу. Спрошу у него в следующий раз, чтобы получить ответ из первых уст.

12. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для Italy
    какого?
    Те, кого забрали в марте 2014 до сих пор там.

13. Вверх #13732
    Айболит форума

Эксперт назвал причины бунтов против мобилизации в Одесской области

В возникновении акций протестов против мобилизации в Одесской области виноваты военкоматы. Как сообщает корреспондент Репортера, такое мнение сегодня, 3 февраля, в ходе брифинга в Одессе выразил директор регионального филиала Национального института стратегических исследований Артем Филиппенко.
    По его словам, проведение четвертой волны мобилизации, как и предыдущих, проведено без надлежащей подготовки. «Я вижу несколько причин. С одной стороны недоработка военкоматов, которые идут по пути наименьшего сопротивления, перекладывая тяжесть на села и малые города, где проще провести учет и призыв», - пояснил А. Филиппенко. С другой стороны, по его словам, набор проводится без учета потребностей вооруженных сил.
    Эксперт также отметил, что вместо того, чтобы осуществлять переход к профессиональной армии и создать систему стимулирования военнослужащих, военные сегодня пошли по советской методике. «Одну неподготовленную толпу заменили другой», - подчеркнул он.

14. Вверх #13733
    Новичок Аватар для Степин
    Если человек не служил в армии,но и не имеет белого билета,могут ли его призвать?
    ПС.проходил альтернативную службу.

15. Вверх #13734
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Повестку могут дать и за местом работы,неважно где он зарегистрирован.

16. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Давайте по теме. Вот сегодня общалась с другом. Писала о нем здесь ранее. Он от повесток не прятался. Его в воскресенье забрали в Васильков под Киевом. Месяц будет в учебке, а далее будут распределены в боевые части. Им говорит руководство, что в АТО будут отправлять не всех подряд, а по желанию. Т.е. надо будет писать рапорт, мол, прошу меня направить в зону АТО. Очень хочется верить, что так и будет.
    Мне зам военкома,при оформлении документов долго рассказывал о том чтобы я не геройствовал и при обстреле сразу прятался.Так что я думаю в АТО будут направлять добровольно принудительно.

17. Вверх #13736
    Не покидает форум
    Если забрали в армию-платит ли предприятие,на котором он официально работал?

18. Вверх #13737
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Вчера с утра 7:45 на Проспекте Шевченко ходили 2 человека 1 по гражданке один по форме ни кто не открыл. Стояли возле парадных до 9:30 ждали, что кто-то выйдет из призывников на работу.

19. Вверх #13738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду зарплату, то должно.
    На практике госпредприятия и те, кто соблюдают КЗОТ платят все, остальные частники - в зависимости от политической ориентации директора

20. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Платят. Про частников не знаю.

21. Вверх #13740
    Посетитель Аватар для re-animator
    "Укроборонпром" заявил о разворовывании техники на складах Минобороныhttp://glavnoe.ua/news/n211813

Ответить в теме
Страница 687 из 1101 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права