Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 687 из 22853 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 457048
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Да нет, к сожалению. Сейчас Стецкий (полевой камандир) по телеку сказал, что завтра Майдан будет работать по взрослому. За дело взялся Луценко. Они спят и видят Гражд. войну.
    Да беркуту и омону, только команда "фас" нужна.... часа через два, все рэволюционэры будут уже в поездах домой ехать....

2. Вверх #13722
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я тоже посмотрела и какое это имеет к нам отношение?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=43856307&viewfull=1#post43856307
    пост 13559

3. Вверх #13723
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а за что они работают?
    "Есть такая профессия - Родину защищать!"

4. Вверх #13724
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Придется? В Европе совсем другие налоги, другое налогообложение, и платить налоги "как в Европе" любому работодателю гораздо интереснее, чем то, что приходится платить тут.
    В Украине будет так, налоги ЕСовские, а зарплаты украинские )

5. Вверх #13725
    Lada2
    гость
    Хочется обратиться к родителям майданутых: Оно вам надо подставляться за кролика?

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мадам, из подробностей могу сообщить, что мой член в эрегированном состоянии немногим более 18-ти, но меньше 19-ти сантиметров. Остальные вопросы слишком интимны, чтобы выносить их на всеобщее обсуждение
    Надеюсь, хоть часть вашего любопытства я все-таки удовлетворил
    Вопросов налогов и пенсий я с удовольствием обговорю в отдельной теме, где это не будет считаться оффтопом.
    А что ж так? Свой орган приятнее обсуждать, чем то, с чего собственно должен формироваться бюджет нормальной страны.

7. Вверх #13727
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я правда понимаю одно, что Майдан приводит к власти Тягнибока, кролика и борца.Да, еще Юлю забыла. А этого я точно не хочу, т.к. абсолютно точно знаю, что не только хуже будет, а наступит полный крах, тупик и коллапс. Пока нет нового достойного лидера нечего дергаться. Рано вышли. Безтолку.
    Ахаха, ну да, один достойный лидер уже есть. И это - Зэк! Ура, товарищи!

8. Вверх #13728
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И как Штаты могут вмешаться?
    Пришлют Железного Человека бороться со злом

9. Вверх #13729
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    В Украине будет так, налоги ЕСовские, а зарплаты украинские )
    В ЕС налоги меньше чем у нас, особенно на общем налогообложении. Просто там не воруют как хам с семейством.

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Донецкие бюджетники не вышли на митинг власти. А киевляне как, прогнутся?
    "Партия регионов на 4 декабря 2013 года в Мариинский парк созывает бюджетников Киева. При этом людям угрожают: кто не явится на митинг – будут уволены. С людей собирают расписки, что они обязаны явиться под страхом увольнения.

Власть хочет разозлить людей, чтобы в очередной раз применить силу и разогнать Евромайдан. Зная, что таким образом создает противостояние детей и родителей. В Донецке 2 декабря бюджетники не пришли на митинг. А киевляне как, прогнутся?"

11. Вверх #13731
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Да беркуту и омону, только команда "фас" нужна.... часа через два, все рэволюционэры будут уже в поездах домой ехать....
    Хорошо, если домой.

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для di72
    Придется? В Европе совсем другие налоги, другое налогообложение, и платить налоги "как в Европе" любому работодателю гораздо интереснее, чем то, что приходится платить тут.
    Так к слову- не про Майдан, а про налоги- консультировалась я намедни в одной фирме консалтинговой в хорошей стране-европейской, так вот налог на тот вид деятельности, по поводу которого я консультацию получала- от 60 до 80 процентов. а прибыль утаить не получится))))) правда,интересно? а как приятно))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #13733
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    платить налоги "как в Европе" любому работодателю гораздо интереснее, чем то, что приходится платить тут.
    Дополню с вашего позволения: платить и видеть, что твои налоги не оседают в карманах правящей верхушки, а расходуются на комфортную жизнь миллионов таких же как ты.

14. Вверх #13734
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Пришлют Железного Человека бороться со злом
    Бумажечки с портретами презиков сша, этого достаточно.

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ахаха, ну да, один достойный лидер уже есть. И это - Зэк! Ура, товарищи!
    Меняем зэка на кролика?

16. Вверх #13736
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вы думаете, что в Европе дети от онкологии не умирают?
    тогда вы не читали большинство тем(((( в благотворительном разделе и вообще не в курсе...
    У нас есть КОМУ их лечить... препараты везде одинаковые, а квалификация врачей ( могу за Одессу сказать) не ниже европейско-израильской.
    я говорю о детских гематологах, а не о "неждановой)
    у нас нет условий...

кстати, о Белоруссии..
    она ведь не член ЕС?
    какая незадача
    центральный республиканский центр гематологии - ничуть не хуже европейских клиник
    и очень многих детей украинских спасли именно там

и еще
    если там, в Европе, все так радужно в этом вопросе, почему там дохренища благотворительных фондов, собирающих средства на тоже самое, что и наши фонды здесь???

lalalyla,Вы интересный собеседник, я знаю. И не поверю, что вы не поняли о чем на самом деле говорит история с вареньем
    В Европе дети (и взрослые) не умирают от отсутствия медицинской помощи.
    Отец моего мужа, когда умирал от рака желудка, пил пачками анальгин и страшно мучился. А морфий ему не выдавали, боялись, видимо, что наркоманом станет.
    У нас нет людей, наша жизнь никому не нужна и никем не обеспечена. А про варенье я не поняла, так же как и предыдущую жалобу (не Вашу) на штраф за спасение ежика.

В Европе не собирают деньги всем миром персонально на каждого ребенка, потому что если их собирать на программу в целом их просто разворуют.

Если Вы не осведомлены о различиях в этих вопросах, то рановато сравнивать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Дополню с вашего позволения: платить и видеть, что твои налоги не оседают в карманах правящей верхушки, а расходуются на комфортную жизнь миллионов таких же как ты.
    Сказки))))

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Меняем зэка на кролика?
    Да можно и на кролика.

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Студенти масово заявлять про замах на їх вбивство на Євромайдані.
    "У такому разі прокуратура буде зобов'язана об'єднати матеріали в одне кримінальне провадження.

«iPress.ua», посилаючись на «РБК-Україна», інформує сьогодні, 3 грудня, в повідомленні «Робоча група організує масові заяви студентів про замах на вбивство на Євромайдані. У такому разі прокуратура буде зобов'язана об'єднати матеріали в одне кримінальне провадження»:

«Побиті під час розгону Майдану студенти будуть подавати до правоохоронних органів заяву про замах на вбивство. Про це сьогодні на прес-конференції повідомила координатор групи , яка допомагає побитим студентам Руслана Лижичко

Руслана Лижичко повідомила, що організовано робочу групу з консультантів, адвокатів, юристів для допомоги студентам, яких побили на Євромайдані."

20. Вверх #13740
    User banned
    наши спдшники платят от 3% налога, непомню остался фиксированный или нет но то вообще была шара, так вот никакой европе такие налоги не снились, это просто прикрасный старт для мелких комерсов, поэтому не надо рассказывать сказки о налогах

Закрытая тема
Страница 687 из 22853 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права