|
Донецкие бюджетники не вышли на митинг власти. А киевляне как, прогнутся?
"Партия регионов на 4 декабря 2013 года в Мариинский парк созывает бюджетников Киева. При этом людям угрожают: кто не явится на митинг – будут уволены. С людей собирают расписки, что они обязаны явиться под страхом увольнения.
Власть хочет разозлить людей, чтобы в очередной раз применить силу и разогнать Евромайдан. Зная, что таким образом создает противостояние детей и родителей. В Донецке 2 декабря бюджетники не пришли на митинг. А киевляне как, прогнутся?"
Так к слову- не про Майдан, а про налоги- консультировалась я намедни в одной фирме консалтинговой в хорошей стране-европейской, так вот налог на тот вид деятельности, по поводу которого я консультацию получала- от 60 до 80 процентов. а прибыль утаить не получится))))) правда,интересно? а как приятно))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
В Европе дети (и взрослые) не умирают от отсутствия медицинской помощи.
Отец моего мужа, когда умирал от рака желудка, пил пачками анальгин и страшно мучился. А морфий ему не выдавали, боялись, видимо, что наркоманом станет.
У нас нет людей, наша жизнь никому не нужна и никем не обеспечена. А про варенье я не поняла, так же как и предыдущую жалобу (не Вашу) на штраф за спасение ежика.
В Европе не собирают деньги всем миром персонально на каждого ребенка, потому что если их собирать на программу в целом их просто разворуют.
Если Вы не осведомлены о различиях в этих вопросах, то рановато сравнивать.
Я желаю всем счастья!
Студенти масово заявлять про замах на їх вбивство на Євромайдані.
"У такому разі прокуратура буде зобов'язана об'єднати матеріали в одне кримінальне провадження.
«iPress.ua», посилаючись на «РБК-Україна», інформує сьогодні, 3 грудня, в повідомленні «Робоча група організує масові заяви студентів про замах на вбивство на Євромайдані. У такому разі прокуратура буде зобов'язана об'єднати матеріали в одне кримінальне провадження»:
«Побиті під час розгону Майдану студенти будуть подавати до правоохоронних органів заяву про замах на вбивство. Про це сьогодні на прес-конференції повідомила координатор групи , яка допомагає побитим студентам Руслана Лижичко
Руслана Лижичко повідомила, що організовано робочу групу з консультантів, адвокатів, юристів для допомоги студентам, яких побили на Євромайдані."
Социальные закладки