|
Вы не прикалываетесь - наберите в2gis савиньоне-6 и все сами увидите!
а если серьёзно, то тот факт, что жители посёлка не знают ничего о совиньоне 6, говорит только о том, что о нём никто ничего не знает и отношения к совиньону этот совиньон 18 или 24 не имеет, скорее всего
Я, например, банку, в которой живёт моя рыбка называю "рыбкин совиньон 3 (литра)"
Как хочу - так и называю. Такая же история была и 4-тым. Через дорогу вкопали картонку и написали продаём 4-й совиньон. У нас на эту тему люди реально поволновались.
Моя рыбка второй день нычится на дне банке. Только жрачкой выманить можно. Может опять землетрясение будет?
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Последний раз редактировалось Белая; 30.11.2014 в 00:16.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Хорошо, давайте не умничать, а спрашивать по-человечески. Какова площадь дома, сколько соток земли, материал стен и их толщина, какая крыша, какое оборудование в системе отопления, что с мебелью и дверьми, лестницей, окнами (производитель, материал), сделан ли фасад, какие материалы использованы во внутренней отделке?
Вот давайте вы ответите на все эти вопросы, и тогда получите очень приблизительный ответ, сколько может стоить квадратный метр такого дома. Потому что можно построить на трех сотках земли трехэтажное доробыло с металлочерепицей на крыше, однокамерными окнами, мебелью из эпицентра и системой отопления на базе отечественного АГВ с отечественными же трубами и всякими фитингами, а можно одноэтажный дом с мансардным этажом на 15-ти сотках с метровыми стенами из красного кирпича и натуральной черепицей, зафигачить туда люстры по 15-20 штук за единицу и мебель деревянную из Италии, а в системе отопления использовать все от Buderusa. Угадайте, что из этого будет стоить дороже?
Однозначно можно сказать, что покупать сегодня готовый дом точно дешевле, чем строить с нуля. Но рассматривать сейчас недвижимость, как инвестицию, я бы лично не стал. Если у человека есть лишних 200-300 тыс. долларов, и он не знает, куда их потратить, пусть лучше направит их на какой-то он-лайн проект, ориентированный на рынок США.
по воскресеньям любители церкви так забивают машинами все пространство вокруг нее, включая островок безопасности и сами дороги, что проехать невозможно....чуть не въехал в другую машину тк вообще нифига не видно! вопрос, раз ты любитель церкви, что можно парковаться абсолютно как хочешь и где хочешь? такое впечатление, что эти верующие делают что то такое полезное и нужное, что на всех остальных можно просто плевать? идиотизм...........
Ага! Внимательнее... читаем : не новый дом , а дом с новым ремонтом. ОПА!
Впрочем я знаю о каком доме идёт речь, но не считаю возможным комментировать нюансы этого строения. Я про некоторые дома знаю весьма пикантные подробности, в силу того, что консультировал их владельцев по некоторым инженерным вопросам. Но если я позволю себе обсуждать чей либо дом публично, я потеряю доверие к себе не только извне, но и внутри себя самого.
PS текстом сверху я ни в коем разе не намекаю на какие либо грехи упомянутого дома, поскольку не имею к нему никакого отношения.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
??
Благодарим яценюка и компанию
Соседи, а у всех сегодня кабельное не працюе?
да, сегодня кабельное включается только временами.
Социальные закладки