Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 687 из 797 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 15927
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    почти ничего, аудирование вобще 0 ... скидываю на стресс (добирались с нервами и сама эта обстановка) и на переживание опоздать на дополнительный, завтра урок английского и буду узнавать причину.
    Блин,надо было отменить допурок ,уже минус проблема.
    Аудирование ,судя по прошлому году,как повезет с техникой.мой сдавал в 49 школе инглиш.опа полная.несколько вопросов отвечал наугад,потому что было не понятно. На Ютубе вечером мы смотрели разбор после каждого зно,и вот когда инглиш разбирали,то в комментах многие( со всей Украины) жаловались на звук. Из-за него и ошибки.
    Добирание это отдельная песня. Надо ехать заранее. Мне кажется пусть там подождать полчаса ,но спокойно зайти.хотя с этим перерыванием дорог у нас в городе ещё тот квест куда то добраться.
    На сочинении ещё можно выехать.,т.е. бал поднять за счёт него.
    А с тетрадкой и с вопросом"у чому справа?"завтра к учителю. Пока есть время подтянуть хвосты
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13722
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Блин,надо было отменить допурок ,уже минус проблема.
    Аудирование ,судя по прошлому году,как повезет с техникой.мой сдавал в 49 школе инглиш.опа полная.несколько вопросов отвечал наугад,потому что было не понятно. На Ютубе вечером мы смотрели разбор после каждого зно,и вот когда инглиш разбирали,то в комментах многие( со всей Украины) жаловались на звук. Из-за него и ошибки.
    Добирание это отдельная песня. Надо ехать заранее. Мне кажется пусть там подождать полчаса ,но спокойно зайти.хотя с этим перерыванием дорог у нас в городе ещё тот квест куда то добраться.
    На сочинении ещё можно выехать.,т.е. бал поднять за счёт него.
    А с тетрадкой и с вопросом"у чому справа?"завтра к учителю. Пока есть время подтянуть хвосты
    Отменить доп. было нельзя ))) Выехали заранее, потому как эта локация для меня незнакома (Прилиманское написал телефон), но пробки из-за ремонта дорог + перекрытие моста и попали в 2 переезда. Переживал, на аудировании ничего не разобрал (фонило и было приоткрыто окно ), а ещё забыл линзы одеть, от маски было трудно дышать, голова разболелась и это еще даже не жара ((( А еще их не выпускали с класса раньше чем 12.30 ( чего вдруг непонятно). Вот пробного ЗНО в 10-м классе нам очень не хватило.

P.S. Форумчане, а где пропала Panty ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #13723
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Отменить доп. было нельзя ))) Выехали заранее, потому как эта локация для меня незнакома (Прилиманское написал телефон), но пробки из-за ремонта дорог + перекрытие моста и попали в 2 переезда. Переживал, на аудировании ничего не разобрал (фонило и было приоткрыто окно ), а ещё забыл линзы одеть, от маски было трудно дышать, голова разболелась и это еще даже не жара ((( А еще их не выпускали с класса раньше чем 12.30 ( чего вдруг непонятно). Вот пробного ЗНО в 10-м классе нам очень не хватило.

Я здесь, просматриваю задания пробного ЗНО и ответы:
    https://erudyt.net/

Математика:
    https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno...atematyky.html

Английский:
    https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno...skoi-movy.html

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    ЗНО по английскому хорошо сдают те, кто занимается всю школу, а не последний год-два. Им не мешает ни звук, ни техника. Они тупо к этому готовятся .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ЗНО по английскому хорошо сдают те, кто занимается всю школу, а не последний год-два. Им не мешает ни звук, ни техника. Они тупо к этому готовятся .
    Не согласна. Звук в прошлом году был отвратительным, написал сын на 190 баллов, все ошибки в аудировании, и это самый худший результат у него из всех ЗНО.

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для aluha80

Мой сидел три с половиной часа в маске, были дети ваще без масок, кто со спущеной. У меня сын в зоне риска, с диагнозом, поэтому сидел не спуская. выходил из всей школы последний, решил доконать инструктора)))))) решить всю математику и перенести все ответы реально, это мой ставил эксперимент ))))) про правильность умолчу . Короче, не смотря на то, что как для себя , сын зно пробное провалил, набрал около 180 баллов, но он доволен как слон. Он рад , что прожил эту ситуацию, многое сожрал адреналин, он даже забыл, что в тетради есть формулы ))))))))) Нужно работать, время еще есть и всё будет норм))))

7. Вверх #13727
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Мой сидел три с половиной часа в маске, были дети ваще без масок, кто со спущеной. У меня сын в зоне риска, с диагнозом, поэтому сидел не спуская. выходил из всей школы последний, решил доконать инструктора)))))) решить всю математику и перенести все ответы реально, это мой ставил эксперимент ))))) про правильность умолчу . Короче, не смотря на то, что как для себя , сын зно пробное провалил, набрал около 180 баллов, но он доволен как слон. Он рад , что прожил эту ситуацию, многое сожрал адреналин, он даже забыл, что в тетради есть формулы ))))))))) Нужно работать, время еще есть и всё будет норм))))
    180 это совсем даже неплохо.На экзамене напишет успешнее.
    А что за формулы в тетради?

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    180 это совсем даже неплохо.На экзамене напишет успешнее.
    А что за формулы в тетради?
    Там их много, основные формулы алгебра и геометрия. В прошлом году и все годы назад их не было, это нововведение с этого года.

9. Вверх #13729
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Всем добрый день. Дочка (10класс) тоже в субботу была на пробном ЗНО по английскому языку.
    Пытаюсь сейчас понять про профильный и стандарт уровень. Я правильно понимаю, что это будет влиять только на оценку ДПА? А задания ЗНО одинаковые, и для тех, у кого углубленное изучение языка, и для тех у кого нет?
    Просто когда мы регистрировались на это ЗНО, я не помню, чтобы выбирали уровни. Может забыла...

10. Вверх #13730
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Там их много, основные формулы алгебра и геометрия. В прошлом году и все годы назад их не было, это нововведение с этого года.
    Ух ты..в экзаменационной тетрадке на ЗНО будут тоже формулы?

11. Вверх #13731
    да )))

12. Вверх #13732
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Да, с этого года вводятся формулы для обоих уровней, их можно увидеть на тех сборниках заданий, что выкладывает УЦОЯО.

13. Вверх #13733
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Дочка (10класс) тоже в субботу была на пробном ЗНО по английскому языку.
    Пытаюсь сейчас понять про профильный и стандарт уровень. Я правильно понимаю, что это будет влиять только на оценку ДПА? А задания ЗНО одинаковые, и для тех, у кого углубленное изучение языка, и для тех у кого нет?
    Просто когда мы регистрировались на это ЗНО, я не помню, чтобы выбирали уровни. Может забыла...
    А разве для английского предусмотрен уровень «стандарт»? Вроде только Математика и УМ
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    профиль и стандарт это только для оценки дпа, для зно у всех одинаковый объем работы

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А разве для английского предусмотрен уровень «стандарт»? Вроде только Математика и УМ
    Уровень В1 для обычных школ и В2 с углубленным изучением

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, формулы-это прекрасно!Если нет базы, никакие формулы не помогут.Моему лично не помогли.Матеиатика это просто кпеой-то бич для него.
    Зато биологию с кондачка за 25 минут -187 б. и сразу нашёл ошибки(не спешил бы-ответил бы правильно) и было бы 193 б.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, формулы-это прекрасно!Если нет базы, никакие формулы не помогут.Моему лично не помогли.Матеиатика это просто кпеой-то бич для него.
    Зато биологию с кондачка за 25 минут -187 б. и сразу нашёл ошибки(не спешил бы-ответил бы правильно) и было бы 193 б.
    Ну не знаю..я не против, чтобы они перед глазами были. Однозначно это лучше, чем без них.
    Последний раз редактировалось Vogel 2018; 11.04.2021 в 18:20.

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    у моего есть база, и он знает как ними пользоваться НО он про них забыл!!!!!!!!!!!!!!!Формулы сразу и в конце тетради, и когда их нет перед глазами , а ты увлечен решением в середине тетради , то блин вышло так, что ваще не помогли, хотя могли

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А у меня вопрос: бланк с тестом (писали матешу) был на русском, а листы для вписывания ответов - на украинском. И все бы ничего, но вот разъяснения по задаче - требуют написания слов, а не только цифр. И на каком, спрашивается, заполнять? И разве могут быть бланки ответов на мове, если галочку ставили, что сдаем на русском?

И еще не совсем понимаю насчет разъяснений и подсчетов, вроде как все будет известно только 30.04, ведь еще не все области писали, или им дадут совсем иной вариант? Ребь пока с учителем в школе разбирает решения, никуда еще не лазил самостоятельно подсчитывать баллы.
    Последний раз редактировалось Экономист; 12.04.2021 в 23:07.

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: бланк с тестом (писали матешу) был на русском, а листы для вписывания ответов - на украинском. И все бы ничего, но вот разъяснения по задаче - требуют написания слов, а не только цифр. И на каком, спрашивается, заполнять? И разве могут быть бланки ответов на мове, если галочку ставили, что сдаем на русском?

И еще не совсем понимаю насчет разъяснений и подсчетов, вроде как все будет известно только 30.04, ведь еще не все области писали, или им дадут совсем иной вариант? Ребь пока с учителем в школе разбирает решения, никуда еще не лазил самостоятельно подсчитывать баллы.
    Для тех кто пишет 24 апреля будут такие же задания, 30 апреля в личном кабинете будет результат в 1-12 шкале и 200 бальной, если вы вносили ответы. Сын писал очно математику, пришёл и сразу внесли ответы, увидели ошибки и количество набранных баллов. Уже дома написал укр мову, английский, осталась физика...

Ответить в теме
Страница 687 из 797 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права