|
Обещала отписаться по Блефу на Французском. Даже не знаю, что писать. Все уже написано. Зал красивый. Еды много, вкусно. Обслуживание в норме. Музыканты хорошие. Прошло все без эксцессов.
Отредактировано модератором
Добавьте - в каком зале гуляли, для полноты картины. А в остальном - полностью согласна)
~Жанна Шарапова~
За последний год гуляла на двух свадьбах у подруг:
1) В Ренессансе (было около 100чел) (около 500-600грн/чел не знаю,со спиртным или без) я была в шоке как вкусно готовят, блюд было очень много, официанты только то и делали,что меняли блюда, гости не сьедали и половины.а те все несут и несут))) вообщем стол был шикарен!!!
2) Зазеркалье ..на пос.Котовского (это детское кафе, но на втором этаже есть банкетный зал) (было около 20 человек) (около 350грн/чел без спиртоного) кухня слабая и еды было впритык!
Свою свадьбу хочу делать в Прибое(в Крыжановке,пос.Котовского) там 3 зала и от многих слышала,что там очень хорошо и недорого(вроде 350грн/чел)
Были недавнов "Доме Огородникоff", но они недавно закрылись(
Да, извините) Гуляли в Белом зале, тот, что первый от моря. Для 35-ти человек он показался грандиозно большим. Красиво украшен, наряженные елки. Веранда с зимним садом очень полюбилась курильщикам. Кстати, украшение зала (я имею в виду канделябры и прочее) в отличие от Ренессанса бесплатно
Отредактировано модератором
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто-то был в Банкет холл Одесса? Новое заведение, нет никаких комментариев по вопросу кухни (как готовят, какие порции, вкусно ли....) Мы смотрели, там очень красиво, девочка админ все красиво рассказывает, а как по факту....
Мы свадьбу планируем в конце мая, у нас 110 чел, хочется большой просторный зал, рядом у моря, т.к. много приезжих гостей, хочется чтоб все красиво было)))))
И может кто-то знает, как ресторан Глечик (пляж дельфин)?! Там есть новый большой банкетный зал на 150 чел.
Заранее Спасибо!!
Добрый вечер. Подскажите, кто знает, какая сейчас стоимость свадебного банкета с человека в "Доме Павловых"?
В Доме Павловых, мы узнавали 350-400 грн с чел.
В Утесове тоже были, я думаю для такого количества гостей там тесно будет....
Банкет Одесса, море не видно, но все же это рядом )))))) после свадьбы можно и в Аркадию спуститься!!!
Здравствуйте.интересуют залы на выпускной(50-70 чел),как варианты смотрим Блеф и Сады Победы(о них какие впечатления?).Бюджет максимум 350грн.с чел.Что кто может ещё посоветовать?районы:фонтан,аркадия, французский б, проспект Ш и заканчивая центром.
p.s Пожалуйста,не забивайте мне личку рекламой ваших услуг, я же чётко сформулировала вопрос и он не о музыке и ведущих!
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 13.12.2012 в 07:49.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Боюсь что с бюджетом в 350 грн в Садах Победы стол будет не весьма обильным. В Блефе надо узнавать- вроде тоже подороже. Есть еще банкет холл Одесса - но там вроде как от 400. Может стоит посмотреть Курортный в одноименном переулке если мор вокзал не очень далеко то посмотреть можно и Гранд Европу
Тебе сейчас ответят, что объедаться выпускникам и не надо, цель мероприятия совсем другая.))))))))))
Скажи другое: может, на такую сумму с человека в "Садах Победы" банкет просто не захотят взять, равно как и другие заведения примерно этой же ценовой категории.
А вот по поводу "Курортного" совершенно согласна. И зал большой, и украшать его дополнительно не обязательно, и цены приемлемые, можно уложиться даже и в мЕньшие деньги.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Объедаются или нет, но заведения прекрасно знают, что такое выпускной. В этом году Блеф объявлял 100 у.е. с чел. на выпускные. Так что, Сады и прочие заведения будут далеко за....
~Жанна Шарапова~
Да, Блеф 100 у.е. - это стол + оформление зала + программа (ведущий, диджей, танцевальные номера, развлекательная программа присутствует на эти деньги). Для выпускных есть отдельная тема, что ж такое в самом деле![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки