Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 687 из 1142 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 22825
  1. Вверх #13721
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от monitor4ik Посмотреть сообщение
    а в каких из этих ресторанов поместится 80-90 человек (конечно чтоб место для танцев оставалось): Изумрудный сад,
    не поместиться. Да и кухня там никакая
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #13722
    Новичок
    Обещала отписаться по Блефу на Французском. Даже не знаю, что писать. Все уже написано. Зал красивый. Еды много, вкусно. Обслуживание в норме. Музыканты хорошие. Прошло все без эксцессов.
    Отредактировано модератором

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Добавьте - в каком зале гуляли, для полноты картины. А в остальном - полностью согласна)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #13724
    Новичок Аватар для marison1
    За последний год гуляла на двух свадьбах у подруг:
    1) В Ренессансе (было около 100чел) (около 500-600грн/чел не знаю,со спиртным или без) я была в шоке как вкусно готовят, блюд было очень много, официанты только то и делали,что меняли блюда, гости не сьедали и половины.а те все несут и несут))) вообщем стол был шикарен!!!
    2) Зазеркалье ..на пос.Котовского (это детское кафе, но на втором этаже есть банкетный зал) (было около 20 человек) (около 350грн/чел без спиртоного) кухня слабая и еды было впритык!
    Свою свадьбу хочу делать в Прибое(в Крыжановке,пос.Котовского) там 3 зала и от многих слышала,что там очень хорошо и недорого(вроде 350грн/чел)

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Были недавнов "Доме Огородникоff", но они недавно закрылись(

6. Вверх #13726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Добавьте - в каком зале гуляли, для полноты картины. А в остальном - полностью согласна)
    Да, извините) Гуляли в Белом зале, тот, что первый от моря. Для 35-ти человек он показался грандиозно большим. Красиво украшен, наряженные елки. Веранда с зимним садом очень полюбилась курильщикам. Кстати, украшение зала (я имею в виду канделябры и прочее) в отличие от Ренессанса бесплатно
    Отредактировано модератором

7. Вверх #13727
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто-то был в Банкет холл Одесса? Новое заведение, нет никаких комментариев по вопросу кухни (как готовят, какие порции, вкусно ли....) Мы смотрели, там очень красиво, девочка админ все красиво рассказывает, а как по факту....
    Мы свадьбу планируем в конце мая, у нас 110 чел, хочется большой просторный зал, рядом у моря, т.к. много приезжих гостей, хочется чтоб все красиво было)))))
    И может кто-то знает, как ресторан Глечик (пляж дельфин)?! Там есть новый большой банкетный зал на 150 чел.
    Заранее Спасибо!!

8. Вверх #13728
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, кто знает, какая сейчас стоимость свадебного банкета с человека в "Доме Павловых"?

9. Вверх #13729
    В Доме Павловых, мы узнавали 350-400 грн с чел.

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто-то был в Банкет холл Одесса? Новое заведение, нет никаких комментариев по вопросу кухни (как готовят, какие порции, вкусно ли....) Мы смотрели, там очень красиво, девочка админ все красиво рассказывает, а как по факту....
    Мы свадьбу планируем в конце мая, у нас 110 чел, хочется большой просторный зал, рядом у моря, т.к. много приезжих гостей, хочется чтоб все красиво было)))))
    И может кто-то знает, как ресторан Глечик (пляж дельфин)?! Там есть новый большой банкетный зал на 150 чел.
    Заранее Спасибо!!
    Для отзывов о банкетном дома Одесса еще рано, тк он только открылся. Была на презентации. Красиво, не так пафосно как в ренессансе, море рядом, но вида на море не заметила

Под глечиком есть еще Утесов. Не знаю, помещается ли там 110 гостей, но вид на море и кухня классные

11. Вверх #13731
    В Утесове тоже были, я думаю для такого количества гостей там тесно будет....
    Банкет Одесса, море не видно, но все же это рядом )))))) после свадьбы можно и в Аркадию спуститься!!!

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В Утесове тоже были, я думаю для такого количества гостей там тесно будет....
    Банкет Одесса, море не видно, но все же это рядом )))))) после свадьбы можно и в Аркадию спуститься!!!
    Подумайте насчёт "Grand Pettine". Заодно можно будет разместить гостей.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Здравствуйте.интересуют залы на выпускной(50-70 чел),как варианты смотрим Блеф и Сады Победы(о них какие впечатления?).Бюджет максимум 350грн.с чел.Что кто может ещё посоветовать?районы:фонтан,аркадия, французский б, проспект Ш и заканчивая центром.
    p.s Пожалуйста,не забивайте мне личку рекламой ваших услуг, я же чётко сформулировала вопрос и он не о музыке и ведущих!
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 13.12.2012 в 07:49.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #13734
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.интересуют залы на выпускной(50-70 чел),как варианты смотрим Блеф и Сады Победы(о них какие впечатления?).Бюджет максимум 350грн.с чел.Что кто может ещё посоветовать?районы:фонтан,аркадия, французский б, проспект Ш и заканчивая центром.
    p.s Пожалуйста,не забивайте мне личку рекламой ваших услуг, я же чётко сформулировала вопрос и он не о музыке и ведущих!
    "Первачок" на Каманина возле "Ассоли"

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Боюсь что с бюджетом в 350 грн в Садах Победы стол будет не весьма обильным. В Блефе надо узнавать- вроде тоже подороже. Есть еще банкет холл Одесса - но там вроде как от 400. Может стоит посмотреть Курортный в одноименном переулке если мор вокзал не очень далеко то посмотреть можно и Гранд Европу

16. Вверх #13736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Боюсь что с бюджетом в 350 грн в Садах Победы стол будет не весьма обильным. В Блефе надо узнавать- вроде тоже подороже. Есть еще банкет холл Одесса - но там вроде как от 400. Может стоит посмотреть Курортный в одноименном переулке если мор вокзал не очень далеко то посмотреть можно и Гранд Европу
    Тебе сейчас ответят, что объедаться выпускникам и не надо, цель мероприятия совсем другая. ))))))))))
    Скажи другое: может, на такую сумму с человека в "Садах Победы" банкет просто не захотят взять, равно как и другие заведения примерно этой же ценовой категории.
    А вот по поводу "Курортного" совершенно согласна. И зал большой, и украшать его дополнительно не обязательно, и цены приемлемые, можно уложиться даже и в мЕньшие деньги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Объедаются или нет, но заведения прекрасно знают, что такое выпускной. В этом году Блеф объявлял 100 у.е. с чел. на выпускные. Так что, Сады и прочие заведения будут далеко за....
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #13738
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, Блеф 100 у.е. - это стол + оформление зала + программа (ведущий, диджей, танцевальные номера, развлекательная программа присутствует на эти деньги). Для выпускных есть отдельная тема, что ж такое в самом деле
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #13739
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    ... Для выпускных есть отдельная тема, что ж такое в самом деле
    Расстрелянный употребил водный раствор С2Н5ОН...

20. Вверх #13740
    Заранее Спасибо!!
    по БХ Одесса еще нет инфы, а за Глечик - не ошибетесь! место, проверенное временем, действительно у моря, есть где поставить машины, правда, про новый зал тоже пока не был, не знаю...

Ответить в теме
Страница 687 из 1142 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права