Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 687 из 1019 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 20374
  1. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Все спЯЯЯЯЯЯт))) ну спите,сладких вам снов в такое морозное утро
    Да, блин, спят! есть тут некоторые люди (хоть и мааахонькие), которые любят в 6 утра маме поулыбаться. мы уже опять спать укладываемся. Кстати, уважаемая богиня Хатор, раз уж ты взялась влиять астральным способом на Пашкин сон, не будешь ли ты так любезна, заодно наставить на путь истинный и его живот? А то я уже подустала от этого постоянного каканья в 6 утра )))) может, удастся перенести хотя бы часиков на 8,а? я ж, ежели че, и жертву какую- нибудь могу принести ))))
    Всем доброе утро!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #13722
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!
    А то у меня последнее время навязчивая идея, что я всех уже раздражаю ...
    Но с другой стороны, чего не поделиться опытом, если он есть? В конце концов, чем больше мнений будет услышано, тем больше шансов, что человек примет правильное решение! Я ж ещё отлично помню свой первый материнский опыт - сколько было слёз, нервов, впустую потраченных денег и т.п. С Амелькой мне намного легче - я воспринимаю происходящее намного спокойнее! Если бы я с Тёмкой попала 2 раза в больницу - наверное уже б мозгами съехала. (((((
    Аня!!!!! Ты шо!!!навязчива!!! Да ты человек- полезные советы!!!!!!!

3. Вверх #13723
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да, блин, спят! есть тут некоторые люди (хоть и мааахонькие), которые любят в 6 утра маме поулыбаться. мы уже опять спать укладываемся. Кстати, уважаемая богиня Хатор, раз уж ты взялась влиять астральным способом на Пашкин сон, не будешь ли ты так любезна, заодно наставить на путь истинный и его живот? А то я уже подустала от этого постоянного каканья в 6 утра )))) может, удастся перенести хотя бы часиков на 8,а? я ж, ежели че, и жертву какую- нибудь могу принести ))))
    Всем доброе утро!
    В 6 это еще нормально у нас в 4!!!

4. Вверх #13724
    Aboyeur
    Та ладно, важно же что какает, а время сего процесса - это уже не важно
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #13725
    Кто спит?мы не спим-кулаки,оба,в рот,лыба до ушей,и скрипим

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Настя, ССК наверно таки мал для вас. Вы ж родились ого-го... а сейчас сколько уже?
    А до скольки ж ССК? Насколько я знаю, они безразмерные, просто регулируются по ребенку.
    Но мне сейчас сейчас сложней мотать, чем в первые недели)

Может ребенок уже просто не хочет колыбелькой, ему уже интересно все рассматривать в положении сидя.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #13727
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Кто спит?мы не спим-кулаки,оба,в рот,лыба до ушей,и скрипим
    И мы не спим, аукаем и тарабаним ногами с бешаной скоростью, бежим кудато, правда сидя))

8. Вверх #13728
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Доброе всем утречко!
    ❤️

9. Вверх #13729
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А мне очень помогли твои советы по поводу не какает каждый день. Я раньше переживала и лазила, чтоб все было регулярно, а теперь смотрю если не беспокоит, то не трогаю...и вуаля...ребенок сам какает, не каждый день, но через день и ее это устраивает)))
    Так что спасибо!!!)))
    а ну передайте мне советы по поводу не какает)) для нас это очень актуально!) ничего не делать? ждать пока сам?
    ❤️

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Чтоб не жаловались:
    ой,как тяжело..с детьми отдыхать....
    как тяжело похудеть!!!!!!
    Юльчик получи 5ку!!! Ты из наших)))

Я вчера малого кормила на ходу по дороге в кафе) уж так хотелось не вкусно покушать.... Потом муж нашел мне скамеечку) надо фотки перекинуть)) так что даже с двумя младенцами можно кайфовать..... У меня вчера было чудесное настроение
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а ну передайте мне советы по поводу не какает)) для нас это очень актуально!) ничего не делать? ждать пока сам?
    Если ни чего не беспокоит, я туда не лажу, но у меня был лимит 3 дня (если больше, тогда я уже вмешивалась). А так я постоянно пью компот из сухофруктов, ем чернослив. Буряк мне очень помогал, но от него малую сыпало.

12. Вверх #13732
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    )))))))))))))))))))))))))))) девочки читаю вас и реально поднимается настроение ))))))))))))))

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А у меня ногти полетели - купила Элевит, он не только для Б., но и для кормящих. Ещё рыбий жир пью - педя прописал. 7 грн пизирёчек ))))))
    (((((((((
    Анют...по ногтям я спец! у меня всегда были свои длинные, здоровые и как будто френч накрашен! (сейчас с малыми подстригла естественно) так вот .1. Надо кушать молочку 2. ЛУЧШЕЕ средство для укрепления и роста HEROME http://www.herome.nl/files/cache/dce2f3a84916157102a51aba9a653d0a_f393.jpg
    даже у моей свекрови и мамы ногти отросли, которые вечно слоятся и ломаются!!!! Это Голландская фирма, попробуй...я очень довольна!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Анют...по ногтям я спец! у меня всегда были свои длинные, здоровые и как будто френч накрашен! (сейчас с малыми подстригла естественно) так вот .1. Надо кушать молочку 2. ЛУЧШЕЕ средство для укрепления и роста HEROME http://www.herome.nl/files/cache/dce2f3a84916157102a51aba9a653d0a_f393.jpg
    даже у моей свекрови и мамы ногти отросли, которые вечно слоятся и ломаются!!!! Это Голландская фирма, попробуй...я очень довольна!
    http://www.herome.com/
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Чтоб не жаловались:
    фотки супер!!! Особенно четвртая фотка - девочки -очаровашки!!

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Чтоб не жаловались:
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Юльчик получи 5ку!!! Ты из наших)))

Я вчера малого кормила на ходу по дороге в кафе) уж так хотелось не вкусно покушать.... Потом муж нашел мне скамеечку) надо фотки перекинуть)) так что даже с двумя младенцами можно кайфовать..... У меня вчера было чудесное настроение
    Девочки,Вы пример для подражания! У меня соседка есть,так у неё мальчики близнецы,И муж ушёл от неё,когда им совсем чуть-чуть было. И вот,когда я устаю и думаю,ой,Как мне тяжело,я всегда вспоминаю её. Думаю,если она сама с двумя справилась,то мне должно быть стыдно,что с одной не могу справиться!!!! ) Мне главное ещё как-то сделать,чтоб Варя не орала на улице!!!! )))) Она только открывает глаза и всё,хавайся! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Не пугай девочку))) У меня тоже половина родов как в бредовом сне прошла. Но через недели 2 после родов, когда колики пошли, я подумала, что рожать- это фигня)) Если бы рожали с ясным сознанием и в полном понимании того, что происходит, у всех было бы по одному ребенку максимум.
    Все зависит от настроя!!!
    Я родила очень легко без анастезии, разрезов и швов. Впринципе, все помню и происходящее понимала.
    Еще до родов я настраивалась на то, что рожу сама. Многие смеялись, что в час Х попрошу всего и побольше)) А после всего, врачи, делающие обход, очень удивлялись, что я сижу через пару часов после родов. А знакомые так вообще были в шоке)

Так что я убедилась в том, что как себя запрограммируешь, так и будет.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    С добрым утром деФочки!!!
    Мой муж смотрит на меня сегодня странным взглядом,и говорит-Ты смотрю уже как наркоман,не успела глаза открыть,бежишь читать свою темку.Может хоть на работу проведёшь меня))))
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки, у меня есть вопрос интимного характера - в чем вы спите?
    Я люблю спать ни в чем.Для меня это такая мука в труселях и ливчике спать уже 4 мес(((Недавно решила поспать ню.Кайф не забываемый,но мокрые круги от молока ,вокруг меня-жесть((

19. Вверх #13739
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки, у меня есть вопрос интимного характера - в чем вы спите?
    мне главное чтоб на мне был топ с прокладками!!!! а то молочные реки будут! )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро )) смотрю все детки рано встают. Я свою булочку с 6 утра каждый час уговариваю ещё часик поспать ))) для меня рано встать это проще застрелиться ((

Закрытая тема
Страница 687 из 1019 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя