Кто ищет билеты - мониторьте постоянно! Только что появился один билет на нижнюю полку до Ивано-Франковска на нужную мне дату. Моментально купил не задумываясьИщите и найдёте
![]()
| ||
Тема: Карпаты
Кто ищет билеты - мониторьте постоянно! Только что появился один билет на нижнюю полку до Ивано-Франковска на нужную мне дату. Моментально купил не задумываясьИщите и найдёте
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
А мы проехали нормально позавчера. Хотя я немного поругалась и с нашим и с молдаванами. Щас тоже актуально где покушать в Яремче. Мы тут на один вечер.
П.С. Хотя сама дорога физически тяжело,очень. Мы в Буковель ехали. Выехали в 4утра приехали в 6 вечера. Решили ну его нафиг,лучше на поезде)) Устали как собаки.
Последний раз редактировалось budur; 29.07.2016 в 16:44.
Добрый вечер. Кто то в ближайшее время возвращается с Карпат в Одессу ?
Не нашли мы Гомін Прута в Яремче. А в Татарове микулинычах где можно поесть?
Я написала - совдеповскй общепит. Ничего вкусного, нам не понравилось.
budur, Вам же в Буковель? Поезжайте "новой" дорогой - на Рахов (развилка как раз после "Ольги", одна дорога - через Поляницу, ее отремонтировали, вторая - вначале старая, с ямами, но после перевала идет новая трасса до Буковели).
Как раз на перевале находится колыба Высокий перевал
И мы там были - понравилось, и отзывов много в инете.
Вот это едем мимо Ольги:
Вот развилочка, на перевал - налево:
Дорога:
Зато виды...!
![]()
Последний раз редактировалось Mae$tro; 29.07.2016 в 19:29.
Mae$tro, а Вы в 3-м номере ГУ не жили?
На мои даты только он свободен.
всем добрый день! собрались поехать в Карпаты впервые . нужны советы бывалых о базах и отелях. хочу чтоб вдали от городской суеты и рядом какой то водоем и вид на горы и условия чтоб хорошие ( еду с ребенком 14 лет и подругой) чтоб где то недалеко можно было бы съездить что то посмотреть ,желательно бассейн , но не обязательно. очень жду ваших советов . с меня ++++
Подскажите хорошую ))
По крайней мере может кто уже много раз ездил дорогу . Едем сегодня ночью в Яремче... (Мыкуличин )
12 часов показывает навигатор .. мы так долго еще не ехали . Хоть спасает что 2 чел с правами .. Как там дорога ? Или только ближе к Карпатам плохая ?
Стоить ли ехать по навигатору . Или может у кого есть хороший маршрут? )
И еще где то читала что в Яремче ездит електричка до Ивано-Франковска.. стоить ли туда ехать ?
А то я хочу больше на електричке покататься что бы окресность посмотреть .. и где тот красивый мост .. по нем проезжает она ?
Нормальная там дорога, только долгая)) дальше Микуличина конец географии, Яблуныци, там плохая. Кстати никому не советую Панораму Карпат в Яблуныци. Мы там были 2 дня,мне не понравилось,дыра.
Мы щас в Межигорье. Подскажите что кроме Пилипца и Синевира-Колочавы можно посмотреть? До Ужгорода-Мукачево так далеко ((
Мы в прошлом году в сентябре были.Жили http://www.karpaty.info/ru/uk/if/vh/kryvorivnya/houses/annychka/ Рекомендую.На берегу реки и очень близко от дороги.Замечательная хозяйка.Можно заказывать дёшево питание.Большая беседка с мангалом.Красивый двор.Тихо,спокойно,уютно.У нас там база была,мотались оттуда повсюду,дорога ужас,честно скажу.Поэтому лучше там осесть на какое-то время тем,кто ищет уединения с природой
Привет всем! Забронировали (задатком) отель в Пилипце, а билетов на поезд нет!!! Начали искать за 40 дней, нет! С пересадкой тоже нет. Ну совсем с 4 пересадками можно, но очень не хочется. Может кто подскажет решение вопроса, машины нет. Может кто-то едет числа 6-7 августа на микроавтобусе и есть места (4 или 7)? (ну бывают же чудеса в жизни). На бла-бла-каре тоже нет. А задаток - то не маленький, и возврату не подлежит!
Социальные закладки