Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 687 из 1036 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 20702
  1. Вверх #13721
    Посетитель Аватар для Sanich
    Кто ищет билеты - мониторьте постоянно! Только что появился один билет на нижнюю полку до Ивано-Франковска на нужную мне дату. Моментально купил не задумываясь Ищите и найдёте
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

2. Вверх #13722
    Визитка Яроша
    А мы проехали нормально позавчера. Хотя я немного поругалась и с нашим и с молдаванами. Щас тоже актуально где покушать в Яремче. Мы тут на один вечер.

П.С. Хотя сама дорога физически тяжело,очень. Мы в Буковель ехали. Выехали в 4утра приехали в 6 вечера. Решили ну его нафиг,лучше на поезде)) Устали как собаки.
    Последний раз редактировалось budur; 29.07.2016 в 16:44.

3. Вверх #13723
    Посетитель
    Добрый вечер. Кто то в ближайшее время возвращается с Карпат в Одессу ?

4. Вверх #13724
    Визитка Яроша
    Не нашли мы Гомін Прута в Яремче. А в Татарове микулинычах где можно поесть?

5. Вверх #13725
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не нашли мы Гомін Прута в Яремче. А в Татарове микулинычах где можно поесть?
    В Татарове вс4 пишут про Ольгу...

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    В Татарове вс4 пишут про Ольгу...
    Я написала - совдеповскй общепит. Ничего вкусного, нам не понравилось.

budur, Вам же в Буковель? Поезжайте "новой" дорогой - на Рахов (развилка как раз после "Ольги", одна дорога - через Поляницу, ее отремонтировали, вторая - вначале старая, с ямами, но после перевала идет новая трасса до Буковели).

Как раз на перевале находится колыба Высокий перевал
    И мы там были - понравилось, и отзывов много в инете.

Вот это едем мимо Ольги:

Вот развилочка, на перевал - налево:

Дорога:

Зато виды...!

Последний раз редактировалось Mae$tro; 29.07.2016 в 19:29.

7. Вверх #13727
    Постоялец форума
    Mae$tro, а Вы в 3-м номере ГУ не жили?
    На мои даты только он свободен.

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Mae$tro, а Вы в 3-м номере ГУ не жили?
    На мои даты только он свободен.
    Жили. Небольшой и без балкона. Но нормально. Вид из окна - на территорию.

Номер на втором этаже, окно под козырьком:

9. Вверх #13729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Градном узвозі, занято только 2 номера - кроме нас только один номер и семья хозяина гостиницы. Сами в недоумении, тк бронировали очень заранее и все было занято. Людей мало, очень по-домашнему)
    ничего странного, похоже не все его родственники (гости) доехали = потому и не все занято

10. Вверх #13730
    Частый гость
    всем добрый день! собрались поехать в Карпаты впервые . нужны советы бывалых о базах и отелях. хочу чтоб вдали от городской суеты и рядом какой то водоем и вид на горы и условия чтоб хорошие ( еду с ребенком 14 лет и подругой) чтоб где то недалеко можно было бы съездить что то посмотреть ,желательно бассейн , но не обязательно. очень жду ваших советов . с меня ++++

11. Вверх #13731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    ничего странного, похоже не все его родственники (гости) доехали = потому и не все занято
    Очень жаль. Мы очень хотели к нему. Звонили несколько раз. И даже рассматривали разные даты (несовсем удобные нам). Все занято, все, все, все. В итоге едем в другое место.

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Подскажите хорошую ))
    По крайней мере может кто уже много раз ездил дорогу . Едем сегодня ночью в Яремче... (Мыкуличин )
    12 часов показывает навигатор .. мы так долго еще не ехали . Хоть спасает что 2 чел с правами .. Как там дорога ? Или только ближе к Карпатам плохая ?
    Стоить ли ехать по навигатору . Или может у кого есть хороший маршрут? )

И еще где то читала что в Яремче ездит електричка до Ивано-Франковска.. стоить ли туда ехать ?
    А то я хочу больше на електричке покататься что бы окресность посмотреть .. и где тот красивый мост .. по нем проезжает она ?

13. Вверх #13733
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую ))
    По крайней мере может кто уже много раз ездил дорогу . Едем сегодня ночью в Яремче... (Мыкуличин )
    12 часов показывает навигатор .. мы так долго еще не ехали . Хоть спасает что 2 чел с правами .. Как там дорога ? Или только ближе к Карпатам плохая ?

И еще где то читала что в Яремче ездит електричка до Ивано-Франковска.. стоить ли туда ехать ?
    А то я хочу больше на електричке покататься что бы окресность посмотреть .. и где тот красивый мост .. по нем проезжает она ?
    Нормальная там дорога, только долгая)) дальше Микуличина конец географии, Яблуныци, там плохая. Кстати никому не советую Панораму Карпат в Яблуныци. Мы там были 2 дня,мне не понравилось,дыра.

Мы щас в Межигорье. Подскажите что кроме Пилипца и Синевира-Колочавы можно посмотреть? До Ужгорода-Мукачево так далеко ((

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую ))

Если хотите виды посмотреть, проезжая на электричке, то лучшие виды от Яремче до Рахова...и Говерла видна....но приготовьтесь наслаждаться только видами, т.к. запашок от дизеля еще тот...

15. Вверх #13735
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Если хотите виды посмотреть, проезжая на электричке, то лучшие виды от Яремче до Рахова...и Говерла видна....но приготовьтесь наслаждаться только видами, т.к. запашок от дизеля еще тот...
    Мы там проезжали на машине- виды просто потрясающие,согласна,красивее я пока дороги в Карпатах не видела.

16. Вверх #13736
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы там проезжали на машине- виды просто потрясающие,согласна,красивее я пока дороги в Карпатах не видела.
    Мы ездили в Верховину, там ооочень красиво и в самом пгт красиво, Черемош и оглядова вежа😉 и дорога красивая, но плохая.
    Вот кто хочет далеко от цивилизации, то туда можно, Яремча уже очень цивилизованная.

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Мы каждый раз ездим в Рахов из Татарова (бывает, и по 2 раза) - и только ради видов! Я не могу остановиться, щелкаю всегда прямо на ходу, из машины, почти каждый метр)), хотя и понимаю, что качество фото будет не айс. Но такой красоты, столько зеленого нигде не видела!

18. Вверх #13738
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Верховину, там ооочень красиво и в самом пгт красиво, Черемош и оглядова вежа😉 и дорога красивая, но плохая.
    Вот кто хочет далеко от цивилизации, то туда можно, Яремча уже очень цивилизованная.
    В Верховину мы тоже ездили,ещё в дождь. Останавливались,хотели на гору гдето пройти,но везде заборы. Так походили по низу и уехали.

19. Вверх #13739
    Частый гость Аватар для cons
    В Верховину мы тоже ездили,ещё в дождь. Останавливались,хотели на гору гдето пройти,но везде заборы. Так походили по низу и уехали.
    Мы в прошлом году в сентябре были.Жили http://www.karpaty.info/ru/uk/if/vh/kryvorivnya/houses/annychka/ Рекомендую.На берегу реки и очень близко от дороги.Замечательная хозяйка.Можно заказывать дёшево питание.Большая беседка с мангалом.Красивый двор.Тихо,спокойно,уютно.У нас там база была,мотались оттуда повсюду,дорога ужас,честно скажу.Поэтому лучше там осесть на какое-то время тем,кто ищет уединения с природой

20. Вверх #13740
    Новичок
    Привет всем! Забронировали (задатком) отель в Пилипце, а билетов на поезд нет!!! Начали искать за 40 дней, нет! С пересадкой тоже нет. Ну совсем с 4 пересадками можно, но очень не хочется. Может кто подскажет решение вопроса, машины нет. Может кто-то едет числа 6-7 августа на микроавтобусе и есть места (4 или 7)? (ну бывают же чудеса в жизни). На бла-бла-каре тоже нет. А задаток - то не маленький, и возврату не подлежит!

Ответить в теме
Страница 687 из 1036 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права