Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 687 из 758 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 15149
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Султан классный отель, но он находится в Набке, а там зимой слишком ветренно.
    но-но, он не в Набке! А в Набку зимой не очень то и рекомендуем ехать, хотя отели там довольно-таки хорошего уровня, там и правда немного задувает)

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Здравствуйте!Летим завтра в Барон Палмс .как отель? кто уже был там?

3. Вверх #13723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Летим завтра в Барон Палмс .как отель? кто уже был там?
    Зачем Вам уже эти отзывы?! Летите себе с Богом и наслаждайтесь отдыхом!

4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    но-но, он не в Набке! А в Набку зимой не очень то и рекомендуем ехать, хотя отели там довольно-таки хорошего уровня, там и правда немного задувает)
    Мы отдыхали там с 10 по 21 января , никаких ветров не было и близко, вечерами ужинали в морском ресторане он близко у моря находится , я одевала накидку и дочь была в платье сверху кофточка , ветра не было возможно в феврале там и есть , но я январе точно нет !

5. Вверх #13725
    Новичок Аватар для У.льяна
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    А мое как? Риф, питание и тд.
    Еда вкусная, каждый день было разнообразное гриль-меню. В теч. дня давали мороженное, сладкую вату, попкорн, сладкий картофель, пиццу.
    Пантон не длинный, куча рыб, красивые кораллы.
    Номер хороший, ничего не доплачивали, дали на первом этаже два номера с одной террасой (нас было 2 семьи) сразу выход к бассейну.

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Очень классный отель Sultan Gardens Resort 5 безумно вкусное мороженое (бесплатно) , рестораны , анимация всё классно , на рецепшине 20 у.е. решают вопрос о номере с видом на море. Вообще понравилось всё, отель для семейного отдыха.
    а для детей там есть анимация?

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для OSSA
    По поводу Набки я бы сказала так: я отдыхала прошлой зимой в Рэдиссоне,без ума от этого отеля,все впечатления на 12 с плюсом!!!!Но ветрено не было,ежели не выходить за пределы отеля, сами отели как то в бухте всё же расположены, а выходишь на улицу,стало быть,поднимаешься, вот тут да,задувает,но опять же через день ветер.
    А по поводу выбора отеля расскажу свою историю...Ехали когда то в первый раз в Шарм,прочитала все отзывы про отели,законспектировала и выучила наизусть))))Ситуацию это не прояснило, а запутало ещё больше,ибо на один восхищённый отзыв приходилось как минимум 3 негативных,вот иди пойми это всё)))В конце концов плюнула на это гиблое дело и стала выбирать,ориентируясь на внутреннее чувство интуиции,опираясь на фото отелей,выложенные в нете.Я не ошиблась!То,что я выбрала, в жизни восхитило ещё больше,ибо фотосессия отеля была устаревшая, в жизни всё оказалось намного прекраснее.Поэтому всем,кто мечется в выборе отеля,рекомендую: выбирите себе визуализационный ряд,который вас больше всего привлекает,ибо этим видом вы будете любоваться неделю, а то и больше.Всё остальное - сервис,шведский стол,услуги - плюс минус до боли везде всё одно и то же.Всё пятёрки плюс минус между собой похожи,единственную разницу заметила - в Набке нам подавали свежеразбавленные водой соки из пакетов, а в Наама Бей уже непосредственно фреши,которые входили во всё включено.Но если не заморачиваться на такую ерунду,по существу вопроса все пятёрки похожи друг на друга,ну,возможно,разница в том,что в люкс пятёрках убирают 2 или 3 раза в день, а в обычных аж только один раз)))))))Не знаю, я лично за то,чтобы убирали 1 раз в два дня,как по мне,этого вполне хватает ИМХО)))))

8. Вверх #13728
    Посетитель
    Мы с дочкой отдыхали с 17 по 24 ноября в Grand Rotana Resort & Spa 5* - остались очень довольны, если комуто интересен спокойный отдых, без анимации, но с потрясающей территорией, вышкаленным персоналом, советую!!!
    Кстати сегодня с утра увидела новость в инете - В связи с обострением ситуации в Египте, Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам воздержаться от поездок в такие города Египта как Каир, Александрия, Ассиут, Таба, Порт-Саид, Суэц, а также в регион Северный Синай. Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, во избежание угроз для жизни и здоровья гражданам Украины, которые в данный момент находятся в этих местах, или планируют путешествия в Хургаду, Шарм-эль-шейх, Марса-Алам, Эль-Гуну, Дахабу, Нуэйбу, рекомендуется проводить отдых в пределах отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы.

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Но ветрено не было,ежели не выходить за пределы отеля, сами отели как то в бухте всё же расположены, а выходишь на улицу,стало быть,поднимаешься, вот тут да,задувает,но опять же через день ветер.
    Ну не знаю, я в отеле точно не сидела, меня всегда где-то носит, и вылезая из воды, всегда хотелось укутаться потеплее в полотенце, или вообще из воды не вылазить! Конечно же я не говорю, что там ураганные ветра, но всё же прохладнее, чем в Наама бэй. Плюс почти каждый день красный флажок и свистун на понтоне...но кого это останавливает)))

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой отдыхали с 17 по 24 ноября в Grand Rotana Resort & Spa 5* - остались очень довольны, если комуто интересен спокойный отдых, без анимации, но с потрясающей территорией, вышкаленным персоналом, советую!!!
    Кстати сегодня с утра увидела новость в инете - В связи с обострением ситуации в Египте, Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам воздержаться от поездок в такие города Египта как Каир, Александрия, Ассиут, Таба, Порт-Саид, Суэц, а также в регион Северный Синай. Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, во избежание угроз для жизни и здоровья гражданам Украины, которые в данный момент находятся в этих местах, или планируют путешествия в Хургаду, Шарм-эль-шейх, Марса-Алам, Эль-Гуну, Дахабу, Нуэйбу, рекомендуется проводить отдых в пределах отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы.
    Ой, Гранд Ротана 3 года назад была оч хороша, только не для поездок с детками. Анимации нет, спиртное хорошее, пляж, территория - !!

11. Вверх #13731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ой, Гранд Ротана 3 года назад была оч хороша, только не для поездок с детками. Анимации нет, спиртное хорошее, пляж, территория - !!
    Ну не знаю, было очень много семей как раз с детьми от полугодика и до 16-17 лет! Нам с дочкой очень понравилось - отдохнули от городской суеты - пляж, море, ни движа дискотечного, ни компа, полный отдых души и тела!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #13732
    Я не говорила что нет пар с детками. Мы тоже были с детьми))) Просто отель больше предназначен для спокойного отдыха и для детей там кроме моря и пляжа особо ничего нет. Для взрослых - красота.

13. Вверх #13733
    Посетитель Аватар для OSSA
    Ну не знаю, я в отеле точно не сидела, меня всегда где-то носит, и вылезая из воды, всегда хотелось укутаться потеплее в полотенце, или вообще из воды не вылазить! Конечно же я не говорю, что там ураганные ветра, но всё же прохладнее, чем в Наама бэй. Плюс почти каждый день красный флажок и свистун на понтоне...но кого это останавливает)))
    Странно,если честно,ну да,флажки были через день, но для этого есть поездки и прогулки на яхте в Рас Мухаммед,например,поэтому на территории отеля купались в основном в бассейне,в море купались и плавали с яхты, а там ветра ну совершенно не было,пекло было,солнце палило, у меня и фотки есть,когда в декабре на яхте, я постоянно полотенцем голову прикрывала, ибо пекло беспощадно.Ну да реально,если сейчас такая обстановка у них там, то ну его,лучше съездить куда нибудь ещё,пока они там разберутся.

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Странно,если честно,ну да,флажки были через день, но для этого есть поездки и прогулки на яхте в Рас Мухаммед,например,поэтому на территории отеля купались в основном в бассейне,в море купались и плавали с яхты, а там ветра ну совершенно не было,пекло было,солнце палило, у меня и фотки есть,когда в декабре на яхте, я постоянно полотенцем голову прикрывала, ибо пекло беспощадно.Ну да реально,если сейчас такая обстановка у них там, то ну его,лучше съездить куда нибудь ещё,пока они там разберутся.
    Да что-то не вижу я пока Египту альтернативы по соотношению цена-качество зимой.
    Carpe diem

15. Вверх #13735
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а для детей там есть анимация?
    Конечно, там очень классная детская анимация, детские дискотеки каждый вечер, конкурсы днём, танцы аква, дартс.... очень хочу туда снова, вчера по телеку объявили что не желательно в Египет ехать из-за нестабильной обстановки , очень жаль...

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Скажите,пожалуйста, бывает ли горящий Египет на сразу после Нового года? Скажем ,5 января,возможно ли такое в принципе?

17. Вверх #13737
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, бывает ли горящий Египет на сразу после Нового года? Скажем ,5 января,возможно ли такое в принципе?
    На 5 января в принципе может быть а вот через неделю на 12 января у Пегаса осталось всего 6 мест.НО...На 5-е самая дешевая пятёрка TAMRA BEACH RESORT 5* стоит 16393грн (на двоих,всё включено) а на 12-е таже пятёрка TAMRA BEACH RESORT 5* (на двоих,всё включено) стоит уже 10436 грн.Получается на неделю позже - на 6 000 дешевле...На SULTAN GARDENS 5* разница в цене через неделю 7 200 грн...На GRAND ROTANA RESORT&SPA 5* разница 8 150 грн...
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 01.12.2012 в 21:07.
    За летом зима – пролетели года

18. Вверх #13738
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В Набке была в отелях 2 раза в ноябре и декабре - зареклась больше ехать в этот район - ветренно большую часть отдыха. Понтоны с металлическими каркасами, не такие как в скажем в Шаркс Бей и Рас Ум Сид.

Однажды когда был желтый флажек рискнула все-таки покупаться, результат- волной выбросило на кораллы, все ноги были в фиолетовых синяках на пол ноги, порезах. Остались даже шрамы

Надолго запомнила такое экстрим - купание.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    В Набке была в отелях 2 раза в ноябре и декабре - зареклась больше ехать в этот район - ветренно большую часть отдыха. Понтоны с металлическими каркасами, не такие как в скажем в Шаркс Бей и Рас Ум Сид.

Однажды когда был желтый флажек рискнула все-таки покупаться, результат- волной выбросило на кораллы, все ноги были в фиолетовых синяках на пол ноги, порезах. Остались даже шрамы

Зимой - Шаркс Бей- на мой взгляд, самый лучший вариант...

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Так ехать или все таки не ехать?

Закрытая тема
Страница 687 из 758 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права