|
Здравствуйте!Летим завтра в Барон Палмс .как отель? кто уже был там?
Еда вкусная, каждый день было разнообразное гриль-меню. В теч. дня давали мороженное, сладкую вату, попкорн, сладкий картофель, пиццу.
Пантон не длинный, куча рыб, красивые кораллы.
Номер хороший, ничего не доплачивали, дали на первом этаже два номера с одной террасой (нас было 2 семьи) сразу выход к бассейну.
По поводу Набки я бы сказала так: я отдыхала прошлой зимой в Рэдиссоне,без ума от этого отеля,все впечатления на 12 с плюсом!!!!Но ветрено не было,ежели не выходить за пределы отеля, сами отели как то в бухте всё же расположены, а выходишь на улицу,стало быть,поднимаешься, вот тут да,задувает,но опять же через день ветер.
А по поводу выбора отеля расскажу свою историю...Ехали когда то в первый раз в Шарм,прочитала все отзывы про отели,законспектировала и выучила наизусть))))Ситуацию это не прояснило, а запутало ещё больше,ибо на один восхищённый отзыв приходилось как минимум 3 негативных,вот иди пойми это всё)))В конце концов плюнула на это гиблое дело и стала выбирать,ориентируясь на внутреннее чувство интуиции,опираясь на фото отелей,выложенные в нете.Я не ошиблась!То,что я выбрала, в жизни восхитило ещё больше,ибо фотосессия отеля была устаревшая, в жизни всё оказалось намного прекраснее.Поэтому всем,кто мечется в выборе отеля,рекомендую: выбирите себе визуализационный ряд,который вас больше всего привлекает,ибо этим видом вы будете любоваться неделю, а то и больше.Всё остальное - сервис,шведский стол,услуги - плюс минус до боли везде всё одно и то же.Всё пятёрки плюс минус между собой похожи,единственную разницу заметила - в Набке нам подавали свежеразбавленные водой соки из пакетов, а в Наама Бей уже непосредственно фреши,которые входили во всё включено.Но если не заморачиваться на такую ерунду,по существу вопроса все пятёрки похожи друг на друга,ну,возможно,разница в том,что в люкс пятёрках убирают 2 или 3 раза в день, а в обычных аж только один раз)))))))Не знаю, я лично за то,чтобы убирали 1 раз в два дня,как по мне,этого вполне хватает ИМХО)))))
Мы с дочкой отдыхали с 17 по 24 ноября в Grand Rotana Resort & Spa 5* - остались очень довольны, если комуто интересен спокойный отдых, без анимации, но с потрясающей территорией, вышкаленным персоналом, советую!!!
Кстати сегодня с утра увидела новость в инете - В связи с обострением ситуации в Египте, Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам воздержаться от поездок в такие города Египта как Каир, Александрия, Ассиут, Таба, Порт-Саид, Суэц, а также в регион Северный Синай. Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, во избежание угроз для жизни и здоровья гражданам Украины, которые в данный момент находятся в этих местах, или планируют путешествия в Хургаду, Шарм-эль-шейх, Марса-Алам, Эль-Гуну, Дахабу, Нуэйбу, рекомендуется проводить отдых в пределах отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы.
Ну не знаю, я в отеле точно не сидела, меня всегда где-то носит, и вылезая из воды, всегда хотелось укутаться потеплее в полотенце, или вообще из воды не вылазить! Конечно же я не говорю, что там ураганные ветра, но всё же прохладнее, чем в Наама бэй. Плюс почти каждый день красный флажок и свистун на понтоне...но кого это останавливает)))
Я не говорила что нет пар с детками. Мы тоже были с детьми))) Просто отель больше предназначен для спокойного отдыха и для детей там кроме моря и пляжа особо ничего нет. Для взрослых - красота.
Странно,если честно,ну да,флажки были через день, но для этого есть поездки и прогулки на яхте в Рас Мухаммед,например,поэтому на территории отеля купались в основном в бассейне,в море купались и плавали с яхты, а там ветра ну совершенно не было,пекло было,солнце палило, у меня и фотки есть,когда в декабре на яхте, я постоянно полотенцем голову прикрывала, ибо пекло беспощадно.Ну да реально,если сейчас такая обстановка у них там, то ну его,лучше съездить куда нибудь ещё,пока они там разберутся.
Скажите,пожалуйста, бывает ли горящий Египет на сразу после Нового года? Скажем ,5 января,возможно ли такое в принципе?
На 5 января в принципе может быть а вот через неделю на 12 января у Пегаса осталось всего 6 мест.НО...На 5-е самая дешевая пятёрка TAMRA BEACH RESORT 5* стоит 16393грн (на двоих,всё включено) а на 12-е таже пятёрка TAMRA BEACH RESORT 5* (на двоих,всё включено) стоит уже 10436 грн.Получается на неделю позже - на 6 000 дешевле...На SULTAN GARDENS 5* разница в цене через неделю 7 200 грн...На GRAND ROTANA RESORT&SPA 5* разница 8 150 грн...![]()
Последний раз редактировалось Sergey sh; 01.12.2012 в 21:07.
За летом зима – пролетели года
В Набке была в отелях 2 раза в ноябре и декабре - зареклась больше ехать в этот район - ветренно большую часть отдыха. Понтоны с металлическими каркасами, не такие как в скажем в Шаркс Бей и Рас Ум Сид.
Однажды когда был желтый флажек рискнула все-таки покупаться, результат- волной выбросило на кораллы, все ноги были в фиолетовых синяках на пол ноги, порезах. Остались даже шрамы
Надолго запомнила такое экстрим - купание.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки