|
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А если оставлять одну спереди, а сзади остаются все, то что делать с перекосом цепи?
I cant drown my demons, they know how to swim....
полюбить
Тут становится скучно
Не там пятьсот грамм убавлять надо, ох не там)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
наверно ниже груди и выше пояса
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Типа того)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и ты наверно правильно считаешь что это не от пива а емкость для пива
Можно убрать две "лишние" звезды и манетку. Придётся поменять бонки или поставить шайбы. Переклюк придётся зафиксировать и оставить - он будет работать как ограничитель цепи, не позволяющий ей упасть. Также желательно будет укоротить цепь на несколько звеньев, порядка 5-6.
Чтобы снять переклюк, надо будет звезду менять на "неспадайку". Или типа NarrowWide, с переменной толщины зубьями и высоким профилем зуба, или более бюджетным вариантом - просто с высоким профилем.
У меня вариант с NW звездой скоро третий год пойдёт. Стальная длиннозубая пока совсем мало проехала.
А рокринг нафига в наших краях? Или стиль езды такой, что часто звёздами о камни или брёвна биться приходится?
Овальные звёзды тоже вопрос весьма спорный. Кому-то нравится, кому-то нет. Я вот сам не пробовал, только читал и спрашивал у тех, кто на них ездил, так что ни советовать, ни отговаривать не буду.
Последний раз редактировалось ter; 21.01.2017 в 20:28.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Серёга Солидов недавно ставил овальную.
Овальные звезды не для Одесского форума, imho. Тут же у нас любители и веломаньяков мало![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
это то не тот солидов с двумя парами глаз?
Взял звезду а гарбаруков 32т овал,проехал 2к км на ней, все хорошо разгон на овале в разы быстрее и в горку если еще контакты то легче намного.Но тут есть много нюансов надо правильно рассчитать передаточные числа,потому как за одну обычную покатушку 30км набор высоты 200-300м, и тут нужна хорошая физ.подготовка чтобы выкрутить все торчки и апхилы конечно если у тебя не касета 11-42))).Вывод если ты не веломаньяк,то не стоит там много подводных камней,не зря же шимано оставило дабл и трипл системы в новой линейке.
Короче смотрю лучше все оставить как есть!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты лучше клавиатуру оставь как есть и не трогай её больше, заколупал уже со своими бесполезными вопросами периодичностью в пол года - год. Одно и то же, одно и то же. Угомонишься когда-то или хобби такое?Короче смотрю лучше все оставить как есть!)
Тут становится скучно
Социальные закладки