|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да, я говорила, что поддалась панике вместе со всеми. Здесь устроили шум, что вакцину размораживали- замораживали. Испугалась, что это опасно. Испугалась не голословно. На тот момент в нашем классе 50% детей прививки уже сделали. Я очень переживала.
И ОЧЕНЬ рада, что вакцина оказалась безвредной. Рада, что вся шумиха, поднятая вокруг нее, заказная.
Рада, что дети, которых я знаю, здоровы...
Это преступление???
Что думала- то и писала.
Девочки, кто в курсе, что слышно насчет АКДС. Вроде говорили, что ожидается пентаксим в Фармации. Сегодня мне там по тел сказали, что до конца года не будет ((
а меня интересует вопрос-делают ли бцж 7-леткам? в черноморске сказали,что вакцины нет,и даже если она появится,то будет маленьким детям....
Ну вот в Одрексе платно делают. Возрастных ограничений нет. Это конкретно ответ на вопрос.
А вот на счет маленьких деток. Так и мне наша участковая так сказала. Я спросила, когда до нас дойдет очередь (нам полгода), ответ через 3-4 месяца.
Но как только вакцина поступила, так сразу нас позвали. Никаким обходным образом я не договаривалась.
Поправка: в Одрексе пока запись не ведут.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 30.03.2016 в 17:23.
т.е. годовалый ребенок - это уже совсем взрослый считается?! ... и соклько же нам интересно ждать то....
В Одрексе колят такую же, российскую, БЦЖ? и какая цена вопроса? манту и анализы тоже делают перед прививкой?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Разговаривала с участковым врачем. Нам 3 мес.нам дважды звонили предлагали прививку бцж, когда сказала что старщая прочтужена сказали тогда не спешите вакцины в достаточном количестве.
Насчет обновления сертификата и то что будут колоть только до 6го апреля не подтвердила.
даже уточнила есть ли бцж у старшей. И так же сказала что колят ее через каждые 7 лет минимум 3раза, опять таки ни слова о том что в 14 не колят уже.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки