Сообщение от УГОЛЁК мухххххх))))) как вариант)) Сообщение от УГОЛЁК арбуз и спать ) от я блин так и сделала))) потом пришлось просыпаться среди ночи)) Всем приветы-камфеты!!
Сообщение от Colorblind здрасте, люди!!!!!!! не хочу работать!!!!! наблюдала в окно как нашего гаранта конституции красными розами встречают красивые розы! тоже такие хочу! так баллотируйся
Сообщение от Colorblind здрасте, люди! не хочу работать!!! наблюдала из окна как нашего гаранта конституции встречали красными розами! хочу такие розы!!!! не вопрос - подарю
Сообщение от LionAD где ж ты работаешь, что такие пытки? да у нас просто начальник доброй души человек - я у него связующее звено между ним и главной бухгалтершей, если учесть их "взаимную любовь" то мне приходится разгребать то, чем они меня заваливают.
Сообщение от Белый Пушистик не вопрос - подарю Ленуся, сфотаешь цвАточки, када подарит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик не вопрос - подарю давай!
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Тадааааааа! где мне цветы?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Тадааааааа! где мне цветы? и музыку?)
Сообщение от Orbital Kid Тадааааааа! где мне цветы? в венок???
Сообщение от Белый Пушистик и музыку?) Да. Хор пионЭров)))) Сообщение от Jubilee в венок??? Ага, туда)))))
Сообщение от Orbital Kid Тадааааааа! где мне цветы? а тебе чего вдруг?
Сообщение от Orbital Kid Ага, туда))))) мне?)))
блин... у меня форум тормозит страшно... ушла я работать
Сообщение от Colorblind а тебе чего вдруг? Ну как же? Я же пришел)))) Сообщение от Jubilee мне?))) Тебе - кеды сегодня, ага
Сообщение от Orbital Kid Тебе - кеды сегодня, ага Кеды белые и венок. Любишь ты меня однако))))))))
Сообщение от Jubilee Кеды белые и венок. Любишь ты меня однако)))))))) И песню какуйта заунывную, шаманскую)))))
Сообщение от LionAD ДААААААААА!!!! Утер красит! Неждным цвЄтом! ) неееет, это вотка красит нэжным цвэтом
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Тадааааааа! где мне цветы? Сообщение от Jubilee в венок??? добряшка
Сообщение от Мумми-Троль неееет, это вотка красит нэжным цвэтом И шо она красит то?)))))
Сообщение от Orbital Kid И шо она красит то?))))) лица в красный, людей в синий, иногда в зеленый)))
Правила форума
Социальные закладки