А мак в этом пироге должен быть как мука?насколько мелко его молоть??
|
А мак в этом пироге должен быть как мука?насколько мелко его молоть??
02.03.2014-Костик
Последний раз редактировалось I-amhappy; 15.08.2014 в 22:11.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Подскажите, пожалуйста рецепт с использованием миндального молока. Мне досталось две упаковки молока,а я не знаю как лучше его использовать. В нем же очень высокое содержание Са ,поэтому не хочется чтоб она просто пропало.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
и я с банницей! http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=674
![]()
Последний раз редактировалось Алена***; 16.08.2014 в 16:57.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Девочки, всем привет!!!! Извините, что сегодня не по теме, но думаю Вы и Оля на меня не обидитесь. У нас в 2 военных госпиталях сейчас лежит много раненых ребят из АТО. Одна из самых ходовых потребностей для них - это сладенькое. Может кто-то захочет их порадовать чем-то домашним и вкусняшным. Они будут рады. http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=212 тут можно списаться с девочками-волонтерами и уточнить куда можно принести. Оля, извините еще раз за вторжение. Просто реально у многих там нет на данный момент других радостей особо
Оля, можно пудинговый пирог с грушами печь не в чугунной сковороде( нет у меня такой), а в разъемной форме?
Оля, или девочки, кто готовил Сырный кекс, подскажите пожалуйста достойноую замену сыру Мимолете (в сырах плохо разбираюсь). Спасибо.
Супер! Молодец!
Миндальное молоко предназначено прежде всего для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы, а особыми вкусовыми свойствами, чтобы впечатлиться им в блюде оно не обладает. Т.к. в моем окружении нет вегетарианцев и тех, кто не переносит коровье молоко, то и потребности составлять рецепты с миндальным молоком у меня нет, учитывая его отнюдь не детскую цену))
Как всегда у нас, кто-то один сделает и понеслось, хотя рецепт не новый))
Приятного аппетита!
И ты нашла тесто! Поздравляю!
Замечательно! Очень аппетитный торт!
А может ты подскажешь нам, что ребятам можно из выпечки, а что нет и мы может организуем какой-то флеш-моб по выпечке по рецептам темы для наших ребят. А, девочки, что скажете?
Он может подтекать снизу при выпечке, форма нужна цельная.
Можно еще оранжевый чеддер взять.
Тут мне кто-то в репку писал про то, что уж очень корзинки для тартов идеальные, наверное из-за того что выпечены во Франции, под руководством шефа.)))
Так вот я вам показываю свои сегодняшние корзинки, выпеченные для завтрашних заказов, а да выпеченные без груза)))
А потом они преобразуются в такие тарты
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 17.08.2014 в 20:11.
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Очень легкая закуска, которая подойдет и для праздничного стола
Время приготовления 40 минут.
8 тушек кальмаров
соль
200 гр. плавленого сыра
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
2 зубчика чеснока
0,5 пучка петрушки
соль, перец
Кальмары вымыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 мин.
Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Плавленый сыр размять.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и плавленым сыром, посослить и поперчить.
Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30 мин.
Фаршированные кальмары нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить на тарелки и украсить зеленью.
![]()
Без груза - это правильная "укладка" теста? в этом секрет?
...и снова печалька, что нет возможности для проведения курсов
Как-то прохладно сегодня. Жуть как захотелось выпечки. Быстренько "организовала" булочки с сушеной вишней и миндалем. Теплее стало только от одного аромата свежей выпечки
Оля, спасибо за твои булочки. Мы их очень любим!
Замес, раскатка, температура, скорость работы, техника укладки - тут всё роль.
Ок, понятно!
Девочки, я предлагаю на этой неделе сделать флеш-моб по выпечке сладостей для наших ребят, если мы все соберемся, скажем на четверг, то в пятницу всё это можно отдать и устроить ребятам сладкие выходные, как у мамы, которая на выходные старается сделать что-то вкусное.
Я беру себе мадленки, несколько видов, вам предлагаю выбрать что-то из этого списка, если брать рецепты из темы (это то, что любят все, проверено уже неоднократно и при этом просто в изготовлении), ну или то, что вы сами считаете вкусным и беспроигрышным вариантом, не содержащее крема и фруктов, порционное
-столичный кекс
-брауни
-блонди с вишней
-бискотти
-бананово-медовые маффины
-овсяное печенье с бананами
- итальянское масляное печенье
-овсяное печенье с орехами
-банановые кексы (только без крема)
-овсяное печенье с сушеной клюквой
-бискотти с клюквой и миндалем
-шоколадно-ореховое печенье
- очень простое рождественское печенье
-миндальное печенье
-печенье с грецкими орехами
-имбирное печенье
-банановый кекс с орехами
Последний раз редактировалось I-amhappy; 17.08.2014 в 22:50.
Социальные закладки