|
а ну я всегда давала)имела в виду может определенная сумма нужна!
здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который хорошо ставит спираль Мирена, спасибо
15.02.2011
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО
..............дык я проверенного и советую)))Бахчиев Рубен Владимирович
Очень грамотный,культурный и интеллигентный врач.Не грузит на деньги,внимательно выслушивает и помогает по человечески!
Работает В 10-ой больнице на Малиновского в урологии.А так же в Андромеде и Инто-сане.
Тел.:798-19-02
у меня отец у него лечился: 100 грн. за каждый прием ( на Малиновского), даже если просто смотрел анализы и ничего не выписывал....
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
добрый вечер девочки кто-то может посоветовать хорошого врача в 3 консультации.незнаю к кому становиться на учет?уже страшно становиться просто был первый раз выкидышь.теперь не знаю куда ити.
Я тут не нашла много отзывов, но может кто еще отпишется по поводу врача Скнарь Владимир Николаевич - хорош ли и какова политика в плане стоимости?
И есть еще врач Иванова на Тенистой на примете. Может о ней кто-то напишет
Последний раз редактировалось Жона; 03.09.2012 в 16:33.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Перминовой Т.И.!
Заранее извиняюсь, если на форуме это уже обсуждалось, нет времени перечитывать темку![]()
ну кто сколько может столько и дает!
по мере своих возможностей !
Понимаю, что вопрос, возможно, глуп..
Но все-таки..
При подозрении на инфекции (ВПЧ, хламидии и иже с ними), пока нет результатов анализов, стОит ли воздерживаться от половых актов? Или если уже инфекция от партнера получена, уже не усугубишь?
Социальные закладки