Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 687 из 1315 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 26285
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Мамочки дайте пожалуйста номер тел. Кати Деревянкиной? С меня +

2. Вверх #13722
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Мамочки дайте пожалуйста номер тел. Кати Деревянкиной? С меня +
    7999113
    0677186718
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот наша проблема!!! и вот как ее решить???? причина нашего плача как раз в желании поесть, иначе чего он сначала жадно на сиську набрасывается, а через минуту ее с плачем выплевывает? стараюсь грудь менять уже тогда, когда он раз 5-7 выплюнул другую
    У моего недельного малышастика сейчас такое поведение, когда какать или писять хочет... Над ванной пропукивается, писяет, а потом уже кушает дальше.

4. Вверх #13724
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вопрос консультантам ( и не только)- скажите, а в баню кормящим мамам можно?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #13725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    У моего недельного малышастика сейчас такое поведение, когда какать или писять хочет... Над ванной пропукивается, писяет, а потом уже кушает дальше.
    нормально

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Можно, а почему бы и нет?

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки, милые, хелп! у малой ближе к 2-м месяцам стал жидкий стул, как вода, но ярко жёлтый, по нескольку раз в день ( 4-6 раз). Весь третий мес стул жидкий, так и сохранялся . Сейчас нам 3 мес и 1 нед. Неделю назад стул стал зеленеь. Сначала я подумала, что показалось, но сегодня стул уже темно зелёный, это точно. И малая уже несколько дней ведет себя оч беспокойно, практически не спит ни днем, ни ночью, сильно пукает. Уснет, через минут 20-30 начинает возюкаться, сучить ножками, просыпается и потом какает. Что бы это могло означать?

Мы полностью на ГВ, без докорма и допаивания. Кушает по требованию. Я на диете, ничего в питании за полтора мес не меняла вообще. Вобщем, с моей стороны ничего не менялось за это время, более того, с того момента, как стал жидкий стул я оч строго слежу за питанием.
    Пустышки не сосем, из бутылок не пьем, вес набирает хорошо, за третий мес , правда, не очень. Я , конечно, читала, что если ре на ГВ, то какашки у него могут быть хоть фиолетовые. Но малая явно беспокоится из-за животика.
    Буду оч благодарна всем, кто откликнется!

п.с. я , конечно, читала, что если и
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #13728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, хелп! у малой ближе к 2-м месяцам стал жидкий стул, как вода, но ярко жёлтый, по нескольку раз в день ( 4-6 раз). Весь третий мес стул жидкий, так и сохранялся . Сейчас нам 3 мес и 1 нед. Неделю назад стул стал зеленеь. Сначала я подумала, что показалось, но сегодня стул уже темно зелёный, это точно. И малая уже несколько дней ведет себя оч беспокойно, практически не спит ни днем, ни ночью, сильно пукает. Уснет, через минут 20-30 начинает возюкаться, сучить ножками, просыпается и потом какает. Что бы это могло означать?

Мы полностью на ГВ, без докорма и допаивания. Кушает по требованию. Я на диете, ничего в питании за полтора мес не меняла вообще. Вобщем, с моей стороны ничего не менялось за это время, более того, с того момента, как стал жидкий стул я оч строго слежу за питанием.
    Пустышки не сосем, из бутылок не пьем, вес набирает хорошо, за третий мес , правда, не очень. Я , конечно, читала, что если ре на ГВ, то какашки у него могут быть хоть фиолетовые. Но малая явно беспокоится из-за животика.

у моей дочери была похожая ситуация, жидкий стул (иногда когда лежала без памперса, так вообще нечто похожее на пену вылетало, сорри за подробности), и зеленые какахи, НО, ногами не совала, сон был без изменений. Посоветовались с частным врачом, сдали анализы, выявили стафилококк (но наверное не в критических объемах, так ничего сурового она нам не назначила, пропили там всякие шняжки, для стафилококка, против стафилококка, вместо стафилококка), и то ли ребенок перерос, то ли в самом деле помогло, но к 6 месяцам все уже было норм, а там и прикорм пошел. Поэтому советую сдать копрограмму для собственного успокоения, и уже от этого плясать (да, и советуйтесь не с одним врачом)

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    подскажите, плиз, маське 2 месяца но у мамы молока как нетв избытке - детка всё время ест, но при этом беспокойная, срыгивает... я вот думаю - может неправильно прикладывает... ведь должно же в 2 месяца уже молочко прибывать сколько нужно детке - может маме диету, может чего еще - я не помню совсем, а у мамульки опыта нет ( 1е детки были на бутылочке). как помочь? заранее благодарю!

10. Вверх #13730
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

купите симбитер и подавайте дней 7-10 - все станет на свои метста!

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, маське 2 месяца но у мамы молока как нетв избытке - детка всё время ест, но при этом беспокойная, срыгивает... я вот думаю - может неправильно прикладывает... ведь должно же в 2 месяца уже молочко прибывать сколько нужно детке - может маме диету, может чего еще - я не помню совсем, а у мамульки опыта нет ( 1е детки были на бутылочке). как помочь? заранее благодарю!
    может детка переедает или воздуха много заглатывает? мама столбиком детку после кормления носить не пробовала?

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    у нас похожее было, малый хотел все время возле сиси быть...молока у меня много, по этому он всегда ел, а не просто чмокал пустую грудь...в итоге переест, срыгивает, нервничает, опять сисю просит...и так бесконечно...пошли к невропатологу с проблемой срыгивания, пошли на узи, так она его посмотрела, говорит, что все нормально и спросила как он кушает, я ей рассказала. Она говорит, - ну теперь все ясно! Кормить ребенка 20 минут максимум, потом, пусть простят меня консультанты по грудному вскармливанию, пустышку, если не хочет брать - смазать молочком, особенно хорошо делать такой обмен когда ребенок засыпает и не понимает толком.... Через неделю масик приучился к режиму, а то он раньше не просто срыгивал, а прам рвал...Так же мой малый срыгивает когда его газики беспокоят, даю два раза в день по 15 мл. чай фенхелевый, очень хвалят Плантекс, у меня пока Бебивита фирма, нам помогает... Когда кормлю, то руку на животике ему держу, перед кормлением ложу его на животик. Еще столбиком держу...поел немного, подержала пока отрыжка пойдет и еще сисю дала, иногда он уже сам после этого понимает что наелся и просто лежит... И вообще мой капризуляет потому что хочет чтобы его развлекали после еды(нам полтора месяца), погремушкой стучу, ношу по квартире и разговариваю, или просто включаю радио))))

13. Вверх #13733
    Постоялец форума
    я ходила. и знакомые мои ходили и сейчас ходят. а почему нельзя?

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Улыбнитесь!

15. Вверх #13735
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у нас похожее было, малый хотел все время возле сиси быть...молока у меня много, по этому он всегда ел, а не просто чмокал пустую грудь...в итоге переест, срыгивает, нервничает, опять сисю просит...и так бесконечно...пошли к невропатологу с проблемой срыгивания, пошли на узи, так она его посмотрела, говорит, что все нормально и спросила как он кушает, я ей рассказала. Она говорит, - ну теперь все ясно! Кормить ребенка 20 минут максимум, потом, пусть простят меня консультанты по грудному вскармливанию, пустышку, если не хочет брать - смазать молочком, особенно хорошо делать такой обмен когда ребенок засыпает и не понимает толком.... Через неделю масик приучился к режиму, а то он раньше не просто срыгивал, а прам рвал...Так же мой малый срыгивает когда его газики беспокоят, даю два раза в день по 15 мл. чай фенхелевый, очень хвалят Плантекс, у меня пока Бебивита фирма, нам помогает... Когда кормлю, то руку на животике ему держу, перед кормлением ложу его на животик. Еще столбиком держу...поел немного, подержала пока отрыжка пойдет и еще сисю дала, иногда он уже сам после этого понимает что наелся и просто лежит... И вообще мой капризуляет потому что хочет чтобы его развлекали после еды(нам полтора месяца), погремушкой стучу, ношу по квартире и разговариваю, или просто включаю радио))))
    Ну конечно - узистка-то самый опытный человек в вопросах гв.... еще у массажисток спросите, или у стоматолога... кто ж вам кроме них правду скажет... и простите, с опытом в полтора месяца вскармливания я бы на вашем месте поостереглась давать советы...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #13736
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Не желательно, я специально звонила в горячую линию спрашивала т.к. дико хотела не в баню, а в хамам и мне сказали, что до 6 мес не рекомендуют т.к. молоко может исчезнуть, а после 6 мес после консультации с врачом... о как.

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Не желательно, я специально звонила в горячую линию спрашивала т.к. дико хотела не в баню, а в хамам и мне сказали, что до 6 мес не рекомендуют т.к. молоко может исчезнуть, а после 6 мес после консультации с врачом... о как.
    знаю многих мам, которые не только сами ходили в баню вскоре после рождения деток, но и самих младенцев в баню приносили и парили (речь идет о классической сауне). Сама хожу в сауну где-то с ребенкиного года (ходила бы раньше - не было возможности), на лактацию вообще никак не повлияло (но некоторые говорят как раз о положительном эффекте от бани - приливы молока после парилки, даже чрезмерные).
    А чем аргументируют исчезновение молока от бани???? скиснет?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #13738
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ну конечно - узистка-то самый опытный человек в вопросах гв.... еще у массажисток спросите, или у стоматолога... кто ж вам кроме них правду скажет... и простите, с опытом в полтора месяца вскармливания я бы на вашем месте поостереглась давать советы...
    У меня такая же ситуация как у девушки. И что делать... Малая ест часто и долго, спит мало. Ей в четверг 1 месяц будет. Стараюсь держать столбиком после каждого кормления. Но иногда все-равно рвет и опять требует еду. Мне точно так сказал педиатр кормить 20 мин, а не часами. Но за 20 мин она не съест своей порции. Так и не получается ее кормить по 20 мин. Она 20 мин ест, потом минут 10 столбиком, минут 5 лежит что-то рассматривает и начинает кричать и требовать кушать. Я не могу над ней издеваться и естественно снова ее кормлю. Замкнутый круг получается. Переживаю, нормальное ли у меня молоко, все ли нормально с ребенком... "Добрые" бабушки кричат, что ребенок не наедается, что молоко нежирное, его много, но оно никакое, надо докормить ребенка, что я ее мучаю. Вот в месяц взвесимся, посмотрим, сколько она набрала, тогда уже будем что-то думать. В общем, сложно...

19. Вверх #13739
    Я описала свою ситуацию и как я боролась с возникшими у меня проблемами... Никаких зазывов делать так же само в моем сообщении нет! Я никому не писала "делайте как я", если кому то поможет пой пост, то хорошо, нет так нет...А вы тут вижу професор такой, вот и посоветуйте нам как быть, так как похожие проблемы уже у нескольких девочек, и не надо мне рассказывать что я неопытная мама и так далее....я не пишу как решать вопросы кормления с шестимесячным ребенком например, до того момента я не дошла еще, но до двух месяцев могу кое что подсказать, так как стараюсь изучать этот вопрос, ходила на курсы, где вела Катя Деревянкина, читаю литературу... А тот же невропатолог, стоматолог и так далее тоже мама, как и все здесь сидящие и делящиеся советами, так что почему бы не выслушать и ихнее мнение.
    Последний раз редактировалось Шиндыручек; 04.09.2012 в 07:58.

20. Вверх #13740
    и не узистка, а невропатолог, так как проблема срыгивания может быть из-за незрелости нервной системы, так что думаю она хоть как-то усведомлена в этом вопросе.

Ответить в теме
Страница 687 из 1315 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права