Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 687 из 3189 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    но не суть важно.. тут новая тема теперь для обсуждения )))))
    Киевлянка-модель? )) у нее кольца на всех безымянных )) того гляди еще и замужем ))
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #13722
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если ее агентство здесь есть - удалите 8ю фотку - девушка печально вышла на ней))))
    вообще врядли анкету удалят или меры станут предпринимать - правила не нарушила. может быть, девушка уже понимает, что дело к 28ми, возраст немодельный))) решила так найти себе. это в правилах. допустимо? да. Реально-то мы все, конечно, понимаем, что ерунда все это и такие девушки не ищут до 70 дедушек. может, и ищут, но не здесь... а админы НК могут отреагировать: или дополнительный метод контроля ввести прозвон, или подловят рано или поздно с этой дамой на запросе контактов, или на встречах...
    и я например, тоже не знаю, кто такая эта модель.. может, должно быть стыдно, но нннет ))))
    Ну тут же не дело в том, что модель решила выйти замуж. А заранее подложная инфа (имя, возраст, дата рождения и тд) Хотя я сомневаюсь как-то что именно она инкогнито решила на Наташе себе мужа искать)))) Как проверить? Как это делает Наташа всегда: просит снять видео, где эта девушка с паспортом говорит все свои данные. Проще удалить анкету сразу, а то дороговато захочет данная девушка за съемку видео с ее участием
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #13723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Очень хочу выдать маму замуж!
    Женщина-бомба, эффектная и веселая. Английский соу-соу, но зато я смогу переводить, т.к. работала переводчиком. Реально выдать замуж или пустая трата времени? Куда обращаться?) Спасибо!
    Мама в каком городе живет?

5. Вверх #13724
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    сделайте требования к мужчинам уж очень высокие - страну одну, рост от 199 , образование только 2 высших и более и религию - ну что-нибудь этакое . и отказывайте всем, кто не подходит
    ... хорошие идеи подаемс - скоро появятся и на это новшества.... их там уж столько, оказывается... даже не подозревали об оных, и все взяты с других сайтов...))) да уж... точно: кто кого )))

6. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    представляете, у меня даже в голове не уложилось, что инфа неверная, и паспорт ведь нужен. пора на отдых)))
    в таком случае моему негодованию нет предела!!!
    если нужна вам такая анкета, то уж выберите фото, потрудитесь.
    а то обленились!!!

7. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    вы шутите, а я серьезно. Женщина она у меня боевая, не зная языка в Англии прожила около года (жаль тогда еще была с папой в браке). Живет в Одессе если устроите ее хорошо - могу поработать в качестве переводчика какое-то время))))правда работа неблагодарная, ну ради мамы...сами понимаете)))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от perl80 Посмотреть сообщение
    А чего стесняетесь? Ваша работа? Модель она.
    судя по всему, у вас были взгляды на эту модель, а ее кто-то перебил))). Я о чем вобще....какое ваше дело до того, кто, как и кого грузит на сайты, вкурсе модели или нет. Смотрите за своими барышнями!!! А то, что вы сейчас человеку нагадили, подсыпала проблем (в том числе и материальных), никак не задумалась. Это, видимо, натура такая. Как с вами люди работают? Ой как не хорошо!!! Вернется, ведь, в 10-кратном размере вся гадость. Ваш поступок низок!!! Фу!!!!
    PS. Девушка не моя, и отношения к ней не имею. Но такие поступки дико бесят, и человек, который их совершает, заслуживает только сочувствия, так как он природой уже наказан!

9. Вверх #13728
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    судя по всему, у вас были взгляды на эту модель, а ее кто-то перебил))). Я о чем вобще....какое ваше дело до того, кто, как и кого грузит на сайты, вкурсе модели или нет. Смотрите за своими барышнями!!! А то, что вы сейчас человеку нагадили, подсыпала проблем (в том числе и материальных), никак не задумалась. Это, видимо, натура такая. Как с вами люди работают? Ой как не хорошо!!! Вернется, ведь, в 10-кратном размере вся гадость. Ваш поступок низок!!! Фу!!!!
    PS. Девушка не моя, и отношения к ней не имею. Но такие поступки дико бесят, и человек, который их совершает, заслуживает только сочувствия, так как он природой уже наказан!
    Я не согласна. Одно дело, когда указывают на сиси-писи, тогда да. Да и то, меня тоже, например, бесит, что мою в купальнике отклоняют, а другую без трусов активируют. А тут мошенничество чистой воды! А потом все спрашивают, чего же законы новые придумывают, чего это менты шустрят по агентствам! Я бы вообще Кулаевой или Людмиле Константиновне написала, а не на форуме!!!!!!!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #13729
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    А то, что вы сейчас человеку нагадили, подсыпала проблем (в том числе и материальных), никак не задумалась.
    А человек, регистрируя подобную анкету, должен сам головой думать, чем это может для него обернуться. сегодня она одна такая на сайте, завтра - 3, послезавтра сотни...
    Согласна с Тина Тина - одно дело, когда на форуме кто-то просто доносит или кости моет всем подряд, а другое дело, когда мошенники, прикрываясь, репутацией многих агентств и девушек...

11. Вверх #13730
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Согласна с большинством, всему есть предел... С этой девушкой - это уж слишком наглое мошенничество.

Цитата Сообщение от perl80 Посмотреть сообщение
    Какого х.. выставлять фото с Верту в руках за 5ку долларов и в платьях от Джованни по 800 дол за штуку? А потом мы жалуемся, что мужик жадный пошел. А кто ж вам поверит после таких фото, что бедные у нас девушки. Мужчины ж и так меркантильные пошли! Нельзя же всех за дураков держать, они же тоже не все на пальмах сидят и знают что и почем.
    Простите, не соглашусь. Я не думаю, что многие мужчины ходят по бутикам и высматривают цены на платья)))) И каких-то явных признаков верту я не увидела) Фотки просмотрела, с эппл везде она) (не на наташе).

12. Вверх #13731
    Новичок

Да я Вам вообще-то в шутку ответила, а ответ получила слишком уж развернутый с Вашей стороны. Вы меня не знаете, поэтому обсуждать мою натуру мы не будем, так что ваш гневный спич я не поддержу со своей стороны. А поступок мой абсолютно закономерен, объясню, на этом сайте есть действительно вменяемые мужчины и именно они понимают или же поймут в процессе, когда наткнуться на фото этой девушки в рунете где их огромное количество, что их "имеют". И наши клиентки их потеряют как потенциальных женихов. А у нас соответственно для работы останутся одни извращенцы, педофилы и остальное "Оно". Так что мой поступок ну очень гадок и низок, Вы правы.

13. Вверх #13732
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики! Поделитесь опытом, можно в личку. У кого максимум на свадьбе на одной клиенке за последнее время?
    Переводчик и клиентка не спали и не ели -пытались победить в конкурсе про подарок на 30 000 рублей. Но что-то молчание.
    Я думаю они у Вас не единственные

14. Вверх #13733
    очень жаль, товарищи, что вас хватает только на скандалы и выяснений отношений. ну да ладно, гугл мне в помощь...адьес
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    очень жаль, товарищи, что вас хватает только на скандалы и выяснений отношений. ну да ладно, гугл мне в помощь...адьес
    Какие скандалы? у нас тут все мирно.

А что Вы ожидали услышать в ответ на Ваш вопрос? что Вас закидали предложениями? или Вы на что-то рассчитываете? Здесь фактически каждый - директор брачного агентства или его филиала...какой реакции Вы ожидали? я ж поэтому пошутила - сейчас монетку кинем.
    Погуглите лучше, почитайте отзывы и выберите себе агентство по душе. При желании (а так как Вы анкету хотите вести сами) Вы маму выдадите замуж через любое агентство. Главное - подход ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #13735
    Новичок Аватар для Alladin23
    Кто может похвастаться своими достижениями на Наташе клаб???

17. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    Кто может похвастаться своими достижениями на Наташе клаб???
    смотря что считать достижениями)))

18. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Какие скандалы? у нас тут все мирно.

А что Вы ожидали услышать в ответ на Ваш вопрос? что Вас закидали предложениями? или Вы на что-то рассчитываете? Здесь фактически каждый - директор брачного агентства или его филиала...какой реакции Вы ожидали? я ж поэтому пошутила - сейчас монетку кинем.
    Погуглите лучше, почитайте отзывы и выберите себе агентство по душе. При желании (а так как Вы анкету хотите вести сами) Вы маму выдадите замуж через любое агентство. Главное - подход ))))
    Реакцию?! )))) Я не в курсе что тут только директора сидят, я чисто по-человечески попросила подскакать адреса порядочных БА. Я закончила РГФ, и сама работала как-то в БА переводчиком, но, увы, никаких контактов не осталось...вот и решила у сведущих спросить. И, это что минус, если я буду помогать отвечать на письма? оО
    ЗЫ. По крайней мере я хоть путать не буду у кого ранчо, а кто вдовец...и вникать...а не как наши девочки "пиши что хочешь, у меня нет времени с тобой встречаться и давать о себе информацию...придумывай! - главное чтоб подарки и цветы слал"
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #13738
    хорошей прибылью, хорошей и быстрой раскруткой анкет, а так же количеством переводчиков работающих в агенстве!!

20. Вверх #13739
    кто-нибудь слышал о блокировании панелей на Наташе клаб???

21. Вверх #13740
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь слышал о блокировании панелей на Наташе клаб???
    прочитайте форум, особенно посты Светланы Леоновой. Это происходит при смене владельца при резкой смене баззы данных (анкет клиенток)

Ответить в теме
Страница 687 из 3189 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права