Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6867 из 8520 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 7867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,321 по 137,340 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #137321
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ихтамнеты действительно отрицали, что будут атаковать. Атаковавших расхерачили. Оказалось, что это ихтамнеты.

Слава Україні

3. Вверх #137322
    Свежая дохлая русня
    Ладыгин Алексей "Хмурый" (31/05/91(92), Рязань) воевал на Донбассе, зашкварен 07/02/18 в Дейр-эз-Зоре, Сирия

Слава Україні

4. Вверх #137323
    Запуск «Прогресса» отменен из-за сбоя в системе управления ракеты-носителя Союз. Свечки не помогли.
    Слава Україні

5. Вверх #137324
    WP пишет, что их покрошили с AC-130. Это вин.

То есть представьте на минуту. У всех этих петухов есть опыт боевых действий в Донецке и Луганске. Они бегали и на камеры кудахтали про негров на танках, про солдат НАТО. И тут, когда они таки с ними столкнулись, даже КУДАХТНУТЬ не успели.
    Слава Україні

6. Вверх #137325
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Запуск «Прогресса» отменен из-за сбоя в системе управления ракеты-носителя Союз. Свечки не помогли.

7. Вверх #137326
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Под Москвой разбился пассажирский Ан-148

Самолет разбился сразу после вылета из московского аэропорта Домодедово. Шансов выжить 71 человеку, которые находились на борту, не было.

https://korrespondent.net/world/russia/3939548-pod-moskvoi-razbylsia-passazhyrskyi-an-148

8. Вверх #137327
    В Подмосковье упал и разбился пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы в Орск. На борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа

На месте крушения самолёта в Подмосковье обнаружены фрагменты тел

Обломки разбившегося в Подмосковье самолета разбросаны в радиусе километра, пожара на месте крушения

Техника пока не может подъехать к месту крушения самолета в Подмосковье, спасатели идут к нему пешком

Гуд! Больше дохлой русни
    Слава Україні

9. Вверх #137328
    Последний раз редактировалось М5; 11.02.2018 в 14:18.
    Слава Україні

10. Вверх #137329
    просто комментарий в ютубе под видео в котором блогер призывает идти на выборы и проголосовать против Путина

Я тут в СМИ прочитал, что рейтинг нынешней власти более 70%, что вызвало у меня недоумение. Я решил просить у народа, за кого они пойдут голосовать. Ответы меня шокировали. ЗА ПУТИНА!!!! Я решил узнать причины. Ответы меня тоже шокировали. Мне отвечали, что пойдут голосовать за Путина, чтобы не было войны! Такая ужасная мировая обстановка, что выбора просто нет, только за него. На Трампа надеялись(!), но увы надежды не оправдал! Ну, думаю, хорошо, значит мне могут люди ответить на другие вопросы. Например, с кем мы собираемся воевать? Кто виновник такой обстановки? Кто виноват, что у нас нет другого выбора? Но я не получил внятных ответов, кроме мычания или тупо молчания. Народ стал зомбированный до ужаса. Такое чувство, что народу написали простую программку, вставили в мозг, и запретили думать дальше вот этой программки. Такого я ещё не наблюдал. Мне стало страшно, что мы стали пластилиновыми, и забыли что значит думать и размышлять. В общем, я тоже иду на выборы)))
    Show less
    REPLY
    Последний раз редактировалось zarema; 11.02.2018 в 14:28.

11. Вверх #137330
    С вертолётом столкнулся самолёт с руснёй
    Слава Україні

12. Вверх #137331
    Посетитель Аватар для Котов
    Для меня вот какая загадка.
    Я могу понять, когда за путена голосуют прикормленные чиновники, прочие воровские приближенцы.
    Понятно, когда за него выступает некая "региональная власть".
    Но, одного не могу понять, почему в "сытых" Москве, Питере, Екатеринбурге Х-ло официально "набирает" 35-40% голосов (это при всех накрутках, приписках и подтасовках), а в реально нищих регионах центральной России у него - 65-70%?!

Вот реальная ситуация из жизни.
    На спортивных сборах в Раубичах, под Минском встречаю мужика. Ему лет 50, он привез детскую школу из России на сборы (из "богатой" россии - в Беларусь!!!). Сам он хороший профи по лыжным гонкам и лыжероллерам.
    Выясняется, что местные "власти" в роиссии ему не дали ни копейки денег. Сказал, что в год выделяют какие-то копейки (200-500 дол., может меньше, точно не помню). Что бы собрать денег, он сам лично тренирует желающих за плату. Полученные деньги тратит на детскую спортивную секцию. Говорил, что родители (за редким исключением) просто не в состоянии как-то финансировать спорт детей (экипировка, расходы на поездки на соревнования, расхоники и пр.).

В разговоре откровенно хаял Х. и "единую роиссию", всё было очень эмоционально: "денег нет, работы нет, живем в нищете, а глава района..!!!!".

А тут случайно вижу фото лыжной гонки в его области и вижу его фото с портретом Х-ла (стоит, загораживает всех лыжников, на плакате морда и какой идиотский текст, типа "сильный...стабильный...").

Ну, не понимаю, почему они, с одной стороны ругают, а потом голосуют за "него"?! И главное, живут в тотальной нищете... и (сами говорят), мол, становится всё хуже и хуже, никаких перспектив!

13. Вверх #137332
    User banned
    WP пишет, что их покрошили с AC-130. Это вин.

То есть представьте на минуту. У всех этих петухов есть опыт боевых действий в Донецке и Луганске. Они бегали и на камеры кудахтали про негров на танках, про солдат НАТО. И тут, когда они таки с ними столкнулись, даже КУДАХТНУТЬ не успели.
    эту жуть америкосы придумали еще во вьетнаме для борьбы с партизанами. Сейчас уже третье поколение летает, на базе Геркулеса, эта хренотень летает по кругу с левым креном и все эти стволы шмалят в одну точку на земле. Снарядов - завались (хоть десять тонн). В бульбе между стволами - радар, поэтому промахов не бывает ни днем ни ночью
    Эта штука изнутри:

14. Вверх #137333
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Для меня вот какая загадка.
    Я могу понять, когда за путена голосуют прикормленные чиновники, прочие воровские приближенцы.
    Понятно, когда за него выступает некая "региональная власть".
    Но, одного не могу понять, почему в "сытых" Москве, Питере, Екатеринбурге Х-ло официально "набирает" 35-40% голосов (это при всех накрутках, приписках и подтасовках), а в реально нищих регионах центральной России у него - 65-70%?!

Вот реальная ситуация из жизни.
    На спортивных сборах в Раубичах, под Минском встречаю мужика. Ему лет 50, он привез детскую школу из России на сборы (из "богатой" россии - в Беларусь!!!). Сам он хороший профи по лыжным гонкам и лыжероллерам.
    Выясняется, что местные "власти" в роиссии ему не дали ни копейки денег. Сказал, что в год выделяют какие-то копейки (200-500 дол., может меньше, точно не помню). Что бы собрать денег, он сам лично тренирует желающих за плату. Полученные деньги тратит на детскую спортивную секцию. Говорил, что родители (за редким исключением) просто не в состоянии как-то финансировать спорт детей (экипировка, расходы на поездки на соревнования, расхоники и пр.).

В разговоре откровенно хаял Х. и "единую роиссию", всё было очень эмоционально: "денег нет, работы нет, живем в нищете, а глава района..!!!!".

А тут случайно вижу фото лыжной гонки в его области и вижу его фото с портретом Х-ла (стоит, загораживает всех лыжников, на плакате морда и какой идиотский текст, типа "сильный...стабильный...").

Ну, не понимаю, почему они, с одной стороны ругают, а потом голосуют за "него"?! И главное, живут в тотальной нищете... и (сами говорят), мол, становится всё хуже и хуже, никаких перспектив!
    Рабское мышление.
    У меня отец в 2012 м году говорил что надоел хуйло, живёт в Иваново профессор университета ИГЭУ, так вот как только они полезли в нам. Он насмотрелся зомбоящика, крымнашист, вот это всё. Я до сих пор с ним не общаюсь. Что произошло для меня загадка, образованный думающие человек.
    Слава Україні

15. Вверх #137334
    Слава Україні

16. Вверх #137335
    Очевидцы наблюдавшие падение самолета:

"Сперва что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была еще одна вспышка и самолет резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро."
    Слава Україні

17. Вверх #137336
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    эту жуть америкосы придумали еще во вьетнаме для борьбы с партизанами. Сейчас уже третье поколение летает, на базе Геркулеса, эта хренотень летает по кругу с левым креном и все эти стволы шмалят в одну точку на земле. Снарядов - завались (хоть десять тонн). В бульбе между стволами - радар, поэтому промахов не бывает ни днем ни ночью
    Эта штука изнутри:
    Слава Україні

18. Вверх #137337
    Не покидает форум
    - Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.

- Это что, сказка такая?

- Это жизня такая. (С)

19. Вверх #137338
    Військовий експерД
    [IMG]https://pbs.twimg.com/media/DVwhW63XkAA84al.jpg
    Аналогия с малазийским самолетом не заставила себя долго ждать. Хотя, впрочем, Раша войска из Сирии "вывела". Ихтамнет.

20. Вверх #137339
    Кстати ни один российский канал пока еще не сообщил о крушении пассажирского самолета,все в лучших традициях ссср

21. Вверх #137340
    Не покидает форум
    Гиркин уже пишет про 644 тушки дохлой русни

Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет... - Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс "Бешеный пес" Мэттис на официальном брифинге в Пентагоне прокомментировал разгром российских войск американцами близ поселка Хшмам в Сирии 7-го февраля 2018-го.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.(С)
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 11.02.2018 в 19:30.

Ответить в теме
Страница 6867 из 8520 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 7867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права