Сообщение от
Котов
Для меня вот какая загадка.
Я могу понять, когда за путена голосуют прикормленные чиновники, прочие воровские приближенцы.
Понятно, когда за него выступает некая "региональная власть".
Но, одного не могу понять, почему в "сытых" Москве, Питере, Екатеринбурге Х-ло официально "набирает" 35-40% голосов (это при всех накрутках, приписках и подтасовках), а в реально нищих регионах центральной России у него - 65-70%?!
Вот реальная ситуация из жизни.
На спортивных сборах в Раубичах, под Минском встречаю мужика. Ему лет 50, он привез детскую школу из России на сборы (из "богатой" россии - в Беларусь!!!). Сам он хороший профи по лыжным гонкам и лыжероллерам.
Выясняется, что местные "власти" в роиссии ему не дали ни копейки денег. Сказал, что в год выделяют какие-то копейки (200-500 дол., может меньше, точно не помню). Что бы собрать денег, он сам лично тренирует желающих за плату. Полученные деньги тратит на детскую спортивную секцию. Говорил, что родители (за редким исключением) просто не в состоянии как-то финансировать спорт детей (экипировка, расходы на поездки на соревнования, расхоники и пр.).
В разговоре откровенно хаял Х. и "единую роиссию", всё было очень эмоционально: "денег нет, работы нет, живем в нищете, а глава района..!!!!".
А тут случайно вижу фото лыжной гонки в его области и вижу его фото с портретом Х-ла (стоит, загораживает всех лыжников, на плакате морда и какой идиотский текст, типа "сильный...стабильный...").
Ну, не понимаю, почему они, с одной стороны ругают, а потом голосуют за "него"?! И главное, живут в тотальной нищете... и (сами говорят), мол, становится всё хуже и хуже, никаких перспектив!
Социальные закладки