Сообщение от
ООПБ
Короче.
Эта сучья опозиция, Точнее Ярош со своими ублюдками с Майдана не уйдет. При любом раскладе, будут перевыборы или нет, потом они не признают итоги выборов и т.д.
Им нужно кресло Яника. Они будут добиваться этого любыми экстремистскими методами, сейчас уже и боевым оружием.
Ярош&Co-это фактически новый Гитлер. Правый Сектор,Свобода, Трезубы, СНА-ПУ, еще куча других неофашистких организаций рвутся к власти незаконным, неконституционным путем.
Им похрен на законы, им плевать, какие методы. Они лицемерно, с наглой ложью на весь мир, называя себя "мирными демонстрантами" пытаются претворить свой сценарий в жизнь.
Люди, которые этого не понимают - тупые бараны. Именно тупые, потому что на Майдане сейчас в виде "отрядов мирной самообороны", точнее "отрядов нападения" - сельское быдло из сел ЗУ, которыми управляют опытные командиры.
Единственный метод избавится от этой чумы - ввести ЧП, стянуть все войска, Беркут, ВВ, Спецназ, отряды народной самообороны (несправедливо называемых "титушками") - и выжечь напалмом этот гнойник.
Потом объеденить весь боевой потенциал всех регионов и зачистить ЗУ.
Другой вариант - не зачищать ЗУ, а срочно провести всеукраинский референдум и выкинуть нахрен ЗУ из состава страны. Я уверен, большая часть проголосует "за".
Я первый буду голосовать за отделение этих ушлепков.
Помните, бандеры - вас не 46 миллионов.
Социальные закладки