Главное чтоб от клубники расстройства желудка не было...
Главное чтоб от клубники расстройства желудка не было...
Мы внимательно следим за этим..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Кому ты навешиваешь, Лисичка?))) вот прям из всех занятий, доступных в этом мире человеку, ты хотела вымыть холодильник и вытяжку?))) ты их вымыла, потому что надо это сделать и все. Прилетел бы волшебник в голубом вертолете и сказал, условно, Лисичка, вот тебе мужик твоей мечты, вот тебе бунгало, вот тебе холодное шампанское, а я вымою твою квартиру. Но ты такая "Нет, я хочу сама мыть холодильник и я это сделаю!"))). Ага))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы все само решаем что должны и должны мы не кому-то , а чтоб остаться в согласии с собой .
Если непонятно - если я считаю что должна делать зтот мир хоть чуточку лучше чем он был до меня , я посаду цветочки возле своей парадной - не потому что должна соседям , а потому что с цветочками красивее чем с голой землей . Просто пример если что )
"Мальчики" вы реально думаете, что всё что женщина делает, приносит ей огромную радость и желание? Спуститесь на землю...да, есть когда мужчина вдохновляет, когда у женщины прекрасное настроение и желание...но, точно так же как и у вас, мужчин, может не быть желания, настроения, болит голова, волосы и так далее...но есть слово "надо"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ок). Допустим). Ты получаешь удовольствие от уборки, но я его не получаю. И тем не менее я ее делаю, потому что это надо сделать. И не вижу в этом ничего противоестественного). Потому что считаю абсолютно нормальным для человека хотеть упругую жопу, но не хотеть приседать, хотеть чистый холодильник, но не хотеть мыть, хотеть поесть, но не хотеть готовить, хотеть детей, но не хотеть их рожать по 18 часов в муках, хотеть много бабла, но не хотеть много работать и тд и тп. Мы делаем, чтобы получить результат. Если бы существовал способ получить результат без действия, мы бы его использовали, я уверена).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки