Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6860 из 7374 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,181 по 137,200 из 147471
  1. Вверх #137181
    Постоялец форума
    Главное чтоб от клубники расстройства желудка не было...

2. Вверх #137182
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Мы внимательно следим за этим..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #137183
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала кучу всего потомучто не должна, а мне именно захотелось: помыла холодильник, помыла посуду, вытяжку, обувь, помыла пол. И это не потомучто надо. А вот готовить мне сегодня не хотелось, поэтому на обед у меня была клубника со сметаной и сахаром. Красота!)))
    Кому ты навешиваешь, Лисичка?))) вот прям из всех занятий, доступных в этом мире человеку, ты хотела вымыть холодильник и вытяжку?))) ты их вымыла, потому что надо это сделать и все. Прилетел бы волшебник в голубом вертолете и сказал, условно, Лисичка, вот тебе мужик твоей мечты, вот тебе бунгало, вот тебе холодное шампанское, а я вымою твою квартиру. Но ты такая "Нет, я хочу сама мыть холодильник и я это сделаю!"))). Ага))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #137184
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А как же праздник, Троица. Все это надо бы было вчера делать
    Вчера у меня был визит в салон красоты. А вообще я человек не религиозный, поэтому мне сегодня можно все
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.06.2021 в 21:30.

5. Вверх #137185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Мы внимательно следим за этим..
    Потом поделишься как и что было)))

6. Вверх #137186
    Модератор

Это всё круто, то что ты написала. Но готов спорить, что в 90% ты сама решила, что должна..
    Зачем спорить? Конечно сама, мне же не 5, чтобы за меня решали что я должна делать. Но что это меняет в сути вопроса?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #137187
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кому ты навешиваешь, Лисичка?))) вот прям из всех занятий, доступных в этом мире человеку, ты хотела вымыть холодильник и вытяжку?))) ты их вымыла, потому что надо это сделать и все. Прилетел бы волшебник в голубом вертолете и сказал, условно, Лисичка, вот тебе мужик твоей мечты, вот тебе бунгало, вот тебе холодное шампанское, а я вымою твою квартиру. Но ты такая "Нет, я хочу сама мыть холодильник и я это сделаю!"))). Ага))).
    Вчера у меня было пиво и салон красоты, а сегодня мне захотелось заняться уборкой. И да я получаю удовольствие от уборки, когда это делаю по своему желанию. Вот бывает такое Это мой жизненный принцип делать то, что мне хочется

8. Вверх #137188
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дельфийка, я ни одной из своих женщин, столы не выбирал, если шо)

Кто бы сомневался, нехватчицы)
    Так женщину называет тот,кто ничего не может предложить женщине,кроме себя любимого.
    Любой,даже самой самодостаточной женщине,хочется быть рядом с МУЖЧИНОЙ,а не с потребителем.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #137189
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Зачем спорить? Конечно сама, мне же не 5, чтобы за меня решали что я должна делать. Но что это меняет в сути вопроса?
    Это ничего не меняет, а лишний раз подтверждает тезис, что никто никому ничего не должен. Ты делаешь то, что делаешь. А почему ты это делаешь? Вероятно потому, что не можешь не делать. Ведь у тебя такой идеальный муж) Но вот должна ли ты делать то, что делаешь?

10. Вверх #137190
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Мы все само решаем что должны и должны мы не кому-то , а чтоб остаться в согласии с собой .
    Если непонятно - если я считаю что должна делать зтот мир хоть чуточку лучше чем он был до меня , я посаду цветочки возле своей парадной - не потому что должна соседям , а потому что с цветочками красивее чем с голой землей . Просто пример если что )

11. Вверх #137191
    Постоялец форума
    "Мальчики" вы реально думаете, что всё что женщина делает, приносит ей огромную радость и желание? Спуститесь на землю...да, есть когда мужчина вдохновляет, когда у женщины прекрасное настроение и желание...но, точно так же как и у вас, мужчин, может не быть желания, настроения, болит голова, волосы и так далее...но есть слово "надо"

12. Вверх #137192
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так женщину называет тот,кто ничего не может предложить женщине,кроме себя любимого.
    Любой,даже самой самодостаточной женщине,хочется быть рядом с МУЖЧИНОЙ,а не с потребителем.
    Самой не смешно?) Какой мужчина пишет как ты - "кто меня обеспечит"?)) От говорил бы кто так, был бы потребителем, или нехватчиком, как пишущие про обеспечение нехватчицы, а не самодостаточные)

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    ....может не быть желания, настроения, болит голова, волосы и так далее...но есть слово "надо"
    Ты про супружеский долг?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #137193
    Постоялец форума
    Самой не смешно?) Какой мужчина пишет как ты - "кто меня обеспечит"?)) От говорил бы кто так, был бы потребителем, или нехватчиком, как пишущие про обеспечение нехватчицы, а не самодостаточные)
    А мужчина может потреблять внимание, заботу, энергию, но не давать взамен ничего) или мизер
    Не обязательно речь о финансах)

14. Вверх #137194
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вчера у меня было пиво и салон красоты, а сегодня мне захотелось заняться уборкой. И да я получаю удовольствие от уборки, когда это делаю по своему желанию. Вот бывает такое Это мой жизненный принцип делать то, что мне хочется
    Ок). Допустим). Ты получаешь удовольствие от уборки, но я его не получаю. И тем не менее я ее делаю, потому что это надо сделать. И не вижу в этом ничего противоестественного). Потому что считаю абсолютно нормальным для человека хотеть упругую жопу, но не хотеть приседать, хотеть чистый холодильник, но не хотеть мыть, хотеть поесть, но не хотеть готовить, хотеть детей, но не хотеть их рожать по 18 часов в муках, хотеть много бабла, но не хотеть много работать и тд и тп. Мы делаем, чтобы получить результат. Если бы существовал способ получить результат без действия, мы бы его использовали, я уверена).

15. Вверх #137195
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    И потому женщины стаями налетают на Стаса с супчиками и тортами с криками "Потребляй быстро!" ???))

16. Вверх #137196
    Электроник

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    А мужчина может потреблять внимание, заботу, энергию, но не давать взамен ничего) или мизер
    Не обязательно речь о финансах)
    Стало быть не самодостаточен, мы не о таких)

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И потому женщины стаями налетают на Стаса с супчиками и тортами с криками "Потребляй быстро!" ???))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #137197
    Модератор

Это ничего не меняет, а лишний раз подтверждает тезис, что никто никому ничего не должен. Ты делаешь то, что делаешь. А почему ты это делаешь? Вероятно потому, что не можешь не делать. Ведь у тебя такой идеальный муж) Но вот должна ли ты делать то, что делаешь?
    Слушай, а с какого момента у меня муж стал идеальным?) просто интересно, что вдруг случилось?

18. Вверх #137198
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты лично наблюдала эти стаи?))) Или тоже веришь в написанное на заборе?)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #137199
    Постоялец форума
    Ты про супружеский долг?))
    У кого что болит)))

20. Вверх #137200
    Если бы существовал способ получить результат без действия, мы бы его использовали, я уверена).
    Мы его и используем , он называется " достижения научно-технической революции" )) Ты ведь теперь "разжигаешь очаг" не нарубив дров ? )

Ответить в теме
Страница 6860 из 7374 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права