В "Велодоме" просто есть разные смены. Есть смена с Олегом и Колей (вместе раньше были, давно не заезжал) - все отлично и скромно по ценам. Есть и другая - просто не стал проверять )
|
В "Велодоме" просто есть разные смены. Есть смена с Олегом и Колей (вместе раньше были, давно не заезжал) - все отлично и скромно по ценам. Есть и другая - просто не стал проверять )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
причём тут Олег? камни не в его сторону летели, а в сторону девушки с семками (IVA???).
да и прям семки вызвали столько негодования.. да, непрофессионально.. некультурно вообще.
но причём там ТО..чукча недопонимать.
пользователь IVA и "девушка в Велодоме" - это таки не только разные люди, но еще и разные половые принадлежности
мдээм, лажанулся.
почему-то думал так.
И кстати, так чтоб совсем конкретизировать, девушку из Велодома на Королева зовут Яна, и она прекрасный человек, с отличным чувством юмора, что важно. И если maricone там нарвался раз на момент, когда ей попались на самом деле вкусные семачки!!!!111!1одинодин!1!1, то как можно от них оторваться.
ТО не причём, а при том что люди выбирали велосипед так человек видимо там работающий бегал Шо ужаленный и оказывал им внимание ибо на работу пришел в МАГАЗИН а не в бар полуцкать семечки! А эта барышня стояла и не могла оторваться от семок как гопник! Не базар же всё таки, надо ведь иметь культуру к покупателями какую-то, если хочешь семечки пожрать так это надо делать скромненько и без клиентов! Да, кстати а мастера на рабочем месте вообще не было, вот такой "хороший" магазин!
Да нет fatman, не один на один, а были ещё покупатели, я даже как-то не особо обратил внимание на эти семАчки, но люди окружающие в том числе и мои знакомые хотели сразу уйти увидя такой сервис кассира!
Кстати она там вообще для чего находится, пусть шла бы что ли домой и семечки ела, иначе те же цены она отличительные называет от цен реальности которые другой более активный сотрудник отвечает и обслуживает клиентов а не семки ест на рабочем месте!
Я дерзкий?) Ха не смеши товарищ, уж лучше признал бы что не готов к конструктивной критике, привык когда все по маслу и говорят за глаза! А как только правду написали, так глаза колоть начало, я то пузыри попускал и где надо хватит сам решу, а ты давай понтонину выключай и не бормочь.
Давайте поговорим уже о вас? Только обо мне и обо мне.
Не говорите глупости, это не одна организация, разве что продавцы и кассиры что там и там как оказалось нет равных не зависимо от того это магазин или рынок, в таком случае зачем переплачивать стократно в магазинах когда можно с такой же культурой купить все на базаре с той же публикой при этом не переплачивать.
А как я по твоему с людьми разговариваю?! Прям что так ужасно со стороны все смотрится да? Ну как мне пишут, так я в таком же тоне отвечаю ничего личного! А ты что решил здесь постоять за всех? Не нужно быть за всех пусть каждый сам за себя, ты же не записался форумным миротворцем правильно? Наступит такой момент так они тебя же первым заклюют за все хорошее! И ещё одно, от тебя как не крути не было просьб с разъяснениями, а сразу началась наглая речь с выяснениями отношений! А тем кому что-то сразу стало непонятно и не в теме, так надо быть внимательнее вот и всё!
Особенно улыбнуло такое потроллить "местный народ") а тут что по твоему сплош понаехали и сидят не местные??! Ошибаешься, есть просто таковы кто не сует свой нос к каждому только ради того чтобы прицепиться к чему угодно, но присутствуют и таковы кто имеет свою точку зрения и имеет право её высказать, вот и выглядит всё со стороны как не местными!
Последний раз редактировалось maricone; 27.05.2015 в 03:38.
Да и ещё одно, не нужно мне говорить куда мне идти и что мне делать, сам знаешь какое продолжение следует тебе услышать! Настанет и твоё время сам станешь дедом и тебя начнет какая-то молодеж троллить на базаре с семками! Потом вспомнишь как адресовал кому-то эти слова если ещё склероз не охватит к тому времени.
Социальные закладки