Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 686 из 2207 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 44124
  1. Вверх #13701
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Скажу тебе больше - в этот же вечер и тоже в нижнем зале ужинали мои друзья. Так им подали пиво в литровых бокалах с осколками стекла! Я даже предположил, что это могли быть осколки с нашего столика
    А если серьезно, то горячо любимый мной Пивсад в этот раз очень подвел. Хотя по еде никаких претензий нет, но обслуживание - ужас-ужас
    Наверное, в нижнем зале работают исключительно стажеры...
    Вообще создается устойчивое впечатление, что верхний зал для "избранных своих", а нижний - для "всяких разных прохожих-перехожих"...
    Подтверждение тому - недавние переговоры о бронировании мест для вечеринки. При этом администратор безапелляционно предложил лишь нижний зал (хотя сомнительно, что верхний уже так заблаговремено весь занят). А про отсутствие пива пояснил туманно о какой-то загадочной периодичности производства, намекнув, что нам "просто не повезло"... Чтож, может быть и так - не будем оспаривать своё чисто одесское везение
    Чур, за мной не занимать ;)

2. Вверх #13702
    Друзья, кто не так давно был в "Победе" - там ничего не изменилось? А то я последний раз был еще ранней весной - хочецца узнать, если вдруг что...

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Была в субботу в "БЕЗЕ" на Ласточкина - очень вкусный кофе,а круассаны..........мммм........ супер
    была там еще год назад ... не знаю как кофе, я пила чай ( был только пакетированый ) ... эклеры на 3-ку.. в общем средне ...

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    была там еще год назад ... не знаю как кофе, я пила чай ( был только пакетированый ) ... эклеры на 3-ку.. в общем средне ...
    Если имеется ввиду "BiZe", то когда я там был десерты были вкусные Одно только но - весьма маленькие порции, как для любителя сладкого

А так - весьма хорошее, но ИМХО с завышенными ценами и напыщенным персоналом кафе, из разряда тех, заходя в которые чувствуешь как на тебя мысленно наклеивают ценник...

Чтобы поесть вкусненького сладкого и поиздеваться (см. ник...) над официантами - самое оно!

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Не так давно была в Папарацци. Обедала. Обслуживание без замечаний, но и без похвал.
    Борщ там конечно просто супер, по-моему нигде такого раньше не ела.
    Заказала еще себе картошку с мясом каким-то, но съесть уже не смогла.
    Запомнила, что борщ 40 гривен, интересно это много или мало? просто борщи ем редко.
    И кстати, про Папарацци вообще здесь отзывы вижу очень редко как и про Деловую колбасу например. Но там ведь все не так плохо. Чего ж так???

6. Вверх #13706
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Скажу тебе больше - в этот же вечер и тоже в нижнем зале ужинали мои друзья. Так им подали пиво в литровых бокалах с осколками стекла! Я даже предположил, что это могли быть осколки с нашего столика
    А если серьезно, то горячо любимый мной Пивсад в этот раз очень подвел. Хотя по еде никаких претензий нет, но обслуживание - ужас-ужас
    Наверное, в нижнем зале работают исключительно стажеры...
    Ужасно...а я только было обрадовалась что в нижнем зале не гремит живая музыка и можно туда захаживать...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    была там еще год назад ... не знаю как кофе, я пила чай ( был только пакетированый ) ...
    Чай там всегда рассыпной, но при заваривании его насыпают в специальные одноразовые пакеты.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    но при заваривании его насыпают в специальные одноразовые пакеты.
    Главное чтобы делали это не руками, как однажды случилось у нас на глазах в кофейне "Шико" на Короленко/Советской Армии. С тех пор там чай не пьемс...
    (А ведь раньше, около года назад, там было хорошо по вечерам, когда народу почти не было. А потом поменялся персонал, увеличили кучность столиков - и в погоне за количеством начали утрачивать качество...)

9. Вверх #13709
    Оптимист

Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Главное чтобы делали это не руками, как однажды случилось у нас на глазах в кофейне "Шико" на Короленко/Советской Армии. С тех пор там чай не пьемс...
    (А ведь раньше, около года назад, там было хорошо по вечерам, когда народу почти не было. А потом поменялся персонал, увеличили кучность столиков - и в погоне за количеством начали утрачивать качество...)
    Для меня они умерли когда пивной рожок в кофейне поставили. Хоть и живу почти за углом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для меня они умерли когда пивной рожок в кофейне поставили. Хоть и живу почти за углом...
    А там действительно есть пиво!?! Я как-то не замечал - обычно то и меню не брал особо в руки (благо десерты "в тумбочке" видны и хорошо знакомы, а чайную карту после тесного общения с ребятами из безвременно почившей "Кофейни" в переулке Чайковского я могу и так поспрашать

Мдя - и как это их угораздило? Хотя я знаю еще один подобный случай, где как раз чай/кофе я никогда, собственно, и не пью - "кофейня" "Фан Кофе" на Александровском проспекте/Бунина. Там я перекусываю и за компанию пью немного ограниченного в вариантах пива...

P.S. Извините за оффтоп, но может быть кто-нибудь знает - ребята (кажется Лена и Андрей) из "Кофейни" в пер. Чайковского где-то что-то открыли, как собирались??? А то у меня закончились купленные впрок запасы китайского "Черного Кимуна", а кроме них никто им не торгует...

11. Вверх #13711
    Посетитель Аватар для АККЕР
    "Я пришел к тебе с приветом..."
    Хочу высказать кучу негатива, но напишу лишь некоторое.
    Сегодня в полдень зашли в "Марио" на Садовой.
    Людей практически не было и нас весьма лениво встретили девочки-официантки. Одна из них подошла к столику, вручила меню и стала ждать заказа. Заказали большую пиццу "Марио" за 43 грн. и 4 бокала пива, на что нам ответили, что пиво разрешается лишь лицам, достигшим 21 год. Прошу заметить, что раньше такого не было. Да не то чтобы в "Марио" такого никогда не было, никогда не было такого и в других более высших по уровню пиццерий. Разочаровавшись, мы заказали вишневые коктейли по 18 грн каждый. Название не помню, что-то вроде Стимус-Слимус...
    Эта же девушка возвращается через пару минут со сложеными в стопку тарелками, кладет её на стол и уходит. Мы вопросительно посмотрели друг на друга и постарались это проигнорировать. Сами все разложили и стали ждать. Ещё через пару минут она нам приносит коктейли, точно также ставит их на край и уходит. Ладно...
    Напиток был достаточно вкусный, но до того момента, когда я не посмотрел во внутрь стакана. Не будем говорить о том, что я там увидел, но это что-то было не очень приятным на взгляд.
    Принесли пиццу...Не знаю даже как назвать - наверно тонкий слой "теста", которое непонятно чем покрыто. 6 секторов этого чипса разошлись между нами за две минуты.
    Далее даже говорить перехотелось и мы просто решили сразу же уйти. Друзья вообще не хотели оставлять на чай, по случайности все-таки оставили 5 гривен.
    Выйдя оттуда и пройдя мимо сидящих на улице людей в "Челентано" у нас просто наворачивались слезы при виде одной из пиццы) Отчаившись, мы пошлепали в Макдональдс)

З.Ы. Про туалет забыл сказать. Не знаю, как обычно, но сегодня в нем света не было) Видно, нам так сегодня повезло)

12. Вверх #13712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    И кстати, про Папарацци вообще здесь отзывы вижу очень редко как и про Деловую колбасу например. Но там ведь все не так плохо. Чего ж так???
    Меня, например, отвращает наличие непристойных снимков в меню "Папарацци" и крайне сомнительное сансостояние на кухне (как и прочих заведений, примыкающих к нему). Еда - никакая (на мой вкус). А "Деловая колбаса" - название не нравится, что они этим хотели сказать, интересно?

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Альпина. В пятницу зашли, думали перекусить, но время было ограничено, а обслуживание это просто пестня. Для начала взяли кофе. За 35 мин. только его и успели получить, правда, заказывали со сливками, а получили без сливок, но и на том спасибо. На что-то ещё времени просто не было, так что как там готовят понятия не имею. Зал с барной стойкой напоминает забегаловку, видимо, стоило сесть в тот, что дальше от Троицкой, по-моему, он уютнее. Очень люблю вареники, так что в следующий раз, запасшись терпением и временем, пойду на вареники, разрекламированные здесь ранее.
    Механа. В тот же день, но позднее. Центральный зал темноват, но довольно уютный. Удивляет то, что именно он для курящих, хотя и не проветривается. Мы не курим, но другого места не было. Брали брынзу в горшочке «По-болярски» - вкусно, и два горячих салата «Молочный телёнок» и «Сельский». Порции салатов очень большие, мяса и печени в них много. Одним салатом и половинкой брынзы я легко наелась. Итого: 2 пива (будвайзер 0,5 л.), 2 салата + брынза. = 148 грн. Будучи рядом, зайти можно, но специально ехать не тянет, особенно с детьми.

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Меня, например, отвращает наличие непристойных снимков в меню "Папарацци" и крайне сомнительное сансостояние на кухне (как и прочих заведений, примыкающих к нему). Еда - никакая (на мой вкус). А "Деловая колбаса" - название не нравится, что они этим хотели сказать, интересно?
    Вот только сказать хотела... Для меня, почему-то название заведения тоже играет большую роль.
    - где вчера была?
    - в деловой колбасе

оч. мило)
    Но все ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #13715
    В субботу, воспользовавшись хорошей погодой, решили повторить прошлый удачный опыт и поехали к Самвелу. И в этот раз тоже не разочаровались. Салаты были вкусные, свежие, порции приличные. Я с дочерью, не сговариваясь, взяли оливье. Вкусно, но не совсем привычно. Остальные брали, как и раньше, шопский и греческий. Попробовали шампиньоны на гриле – очень хорошо. Бараний шашлык – опять отличный, как впрочем, и куриный. Горячий лаваш был просто великолепный, сыра много и он просто таял во рту. В прошлый раз лаваш был вкусный, а в этот - именно великолепный. Пришлось заказать ещё. Картошечка тоже не подвела. Обслуживание без малейших нареканий: всё было быстро и вовремя. Итого на 5 человек: 5 салатов, 6 порций лаваша, 5 порций картошки, шашлык бараний – 660 гр. + куриный – 300 гр., 2 порции грибов, 1 соус, 1 пепси, 1 сок, 2 бут. мин. воды – 464 грн.

16. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В субботу, воспользовавшись хорошей погодой, решили повторить прошлый удачный опыт и поехали к Самвелу. И в этот раз тоже не разочаровались. Салаты были вкусные, свежие, порции приличные. Я с дочерью, не сговариваясь, взяли оливье. Вкусно, но не совсем привычно. Остальные брали, как и раньше, шопский и греческий. Попробовали шампиньоны на гриле – очень хорошо. Бараний шашлык – опять отличный, как впрочем, и куриный. Горячий лаваш был просто великолепный, сыра много и он просто таял во рту. В прошлый раз лаваш был вкусный, а в этот - именно великолепный. Пришлось заказать ещё. Картошечка тоже не подвела. Обслуживание без малейших нареканий: всё было быстро и вовремя. Итого на 5 человек: 5 салатов, 6 порций лаваша, 5 порций картошки, шашлык бараний – 660 гр. + куриный – 300 гр., 2 порции грибов, 1 соус, 1 пепси, 1 сок, 2 бут. мин. воды – 464 грн.
    У Самвела всегда вкусно и хорошо. Единственное что хочется уточнить - они уже переехали в зал или все еще на открытой площадке?
    Просто будучи там две недельки назад в субботу слегка замерз, пока не поел

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    У Самвела всегда вкусно и хорошо. Единственное что хочется уточнить - они уже переехали в зал или все еще на открытой площадке?
    Просто будучи там две недельки назад в субботу слегка замерз, пока не поел
    По информации администратора, в зал они переедут только 5 октября. В эту субботу было гораздо теплее, чем в прошлую, так что мы совсем даже не замёрзли, хотя досидели до 22:30 (а пришли в 18:30).

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    По информации администратора, в зал они переедут только 5 октября. В эту субботу было гораздо теплее, чем в прошлую, так что мы совсем даже не замёрзли, хотя досидели до 22:30 (а пришли в 18:30).
    Ясно, спасибо - есть значит еще надежда там посидеть с друзьями в субботу 4 октября (По информации администратора, если будет плохая погода и открытая площадка будет закрыта - в зале на 4 и 5 вечером мест нет - заказ на банкет... )

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Сходили посмотреть на Мерфис, что на таможенной площади. Заказали: стейк в грибном соусе, стейк Мерфис, картошку по домашнему , овощи гриль, пиво Пилс 0.5 + Крушовице 0.5, огурчики соленые, лате, чай зеленый и миндальное суфле на десерт. Стейки вкусные, правда я по ним не спец, но мне понравились да и жене тоже. Картошка обыкновенная, в ит.квартале лучше, овощи вкусные. Больше всего порадовал десерт, который сразу стал моим любимым. Не знаю чем, но суфле меня пленило, просто 5+
    Итого 261 грн, вполне приемлимо учитывая немаленький заказ и то что домой мы ели доползли...
    Следующий раз пойду чисто на десерт

20. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для Buton
    На проспекте Шевченко, напротив улицы Армейской есть такое себе кафе Воскресенье. Я пару раз в окна заглянула, проходя мимо--заведение вроде приличное, белые скатерти, розы в вазах на столиках, официанты в костюмчиках. Да и находится оно там уже очень давно, лет 10 точно. Кто-то был там? Почему-то не нашла через поиск отзывов о нём.

Закрытая тема
Страница 686 из 2207 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права