Сообщение от Amarilis ну не все же вылизывают себя языком)))))) ????? кто бы говорил?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Amarilis и мне пришлось пойти помыться,))))))) раз все чистые?) ты уверена, что все чистые?))))))))
Сообщение от Lind я бы сказал так пахуче )))))) да да мочалку и еще каких-нибудь прибамбасов?)))) может ещё и воды с собой взять?)))) у тебя есть свой прибамбас, зачем тебе ещё какие-нибудь?)))))))))))))))
Сообщение от Amarilis лучше мочалок))))))? они спинку и потрут)))? не ,не мочалки отдельно . прибамбасы - отдельно ))))))) как мухи от котлет,наверное ?))
Сообщение от Evgeniya adamenko кто бы говорил?)))))))))) так я же не за себя)))))))))))) ??????
Сообщение от Evgeniya adamenko ты уверена, что все чистые?)))))))) похоже после твоего вопроса пошли перемываться?))))))))))))
Сообщение от Amarilis похоже после твоего вопроса пошли перемываться?)))))))))))) ага ,так чтобы наверняка ?))))
Сообщение от Amarilis похоже после твоего вопроса пошли перемываться?)))))))))))) значит тут что-то нечисто?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko значит тут что-то нечисто?))))))))))) может не тут , а там ?))))))))
ладно, пора мне смываться)))) вам пожелать спокойной ночи или обойдётесь?))))))))))))
Сообщение от Lind может не тут , а там ?)))))))) опа... а там это где?)))))) или ты на меня намекаешь?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko опа... а там это где?)))))) или ты на меня намекаешь?)))))))) там это потаенные места ,которые нуждаются в особом уходе))) окей?)
Сообщение от Evgeniya adamenko ладно, пора мне смываться)))) вам пожелать спокойной ночи или обойдётесь?)))))))))))) можешь пожелать а можем обойтись ,как пожелаешь ?))
когда уже закончится банный день?))))
Сообщение от Amarilis когда уже закончится банный день?)))) а ты что баню не любишь?)))
Сообщение от Lind там это потаенные места ,которые нуждаются в особом уходе))) окей?) я бы сказала в особенном уходе и подходе))))там всё должно блестеть?)))))))
Сообщение от Lind а ты что баню не любишь?))) нет, я люблю его брата Балодю))?
Сообщение от Evgeniya adamenko я бы сказала в особенном уходе и подходе))))там всё должно блестеть?))))))) ну да ,чтобы приятно было там поцеловать ?))
Сообщение от Lind можешь пожелать а можем обойтись ,как пожелаешь ?)) я желаю что бы вы не обошлись или вас не обошли пожелания.....а что я хотела сказать??))))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!!! выгоните меня под зад коленкой)))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis нет, я люблю его брата Балодю))? )))))а Балодя баловник тот еще ?с Баней в баню ходит ?)))))))) понеслось ))
Правила форума
Социальные закладки