Она просто исключение. И дело не в том, что кто-то стареет раньше, стареют все одновременно, просто женщина в 50 редко представляет из себя желанный сексуальный объект, а мужчина в 50 еще вполне может быть интересен. Если не сравнивать бомжа с деми мур, а брать людей одной социальной категории, мужчины в общей массе дольше сохраняют привлекательность. Не молодость (потому что привлекательность мужчины не так прямо связана с молодостью), а привлекательность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хочется согласиться, но увы - не могу. Мужчины стареют стремительно. 40 молодой, 45 молодой, 47 молодой, 50 - все, батарея села. Особенно это касается наших мужчин, которые работают на износ, не жалеют себя, стрессы, неправильное питание, на спорт забили - какое здоровье в этом случае будет в 50 лет? Я давно не видела привлекательного мужчину в этом возрасте. Грустно, но факт. исключение - звезды голливуда.
From Zero to Hero! Never give up....
Конкретно наши да, быстро теряют форму. Мужчине, в принципе-то достаточно не переедать и не перепивать, чтобы держать тело и здоровье в приемлемом состоянии довольно долго. Гормоны его не штормят, циклы, беременности, кормления- это все испытания для нас, а им... ну просто не распускайся, физически активничай и все. Если сравнить с европейцами, то там каждый второй 50 летний еще очень и очень. Да и вообще у них мужики красивее чем тетки.
Так что отчасти я с тобой согласна, у нас 50-летних привлекательных мужчин не много. Но! Положа руку на левую хруть, 50 летних привлекательных женщин у нас еще меньше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,работаем мы на износ!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну какой сексуальный объект может представлять мужчина в 50 лет?
говорить об активном сексе с 50-ти летним мужчиной может только та женщина, у которой никогда не было мужчин за 46
они никакие.
Мало того, что эррекция через раз на третий раз, так ещё и сам процесс больше 5 минут - это уже следствие таблеток, а не естесственной половой силы
шприцы одноразвые, а не сексуальные партнеры
Венера в скорпионе
Чтобы узнать точно как дела у мужчины с эрекцией нужно спросить как минимум у нескольких женщин с которыми он был) Бывает, что одна девушка вообще не возбуждает, а с другой стоит до утра)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У очень многих мужчин, едва перешагнувших порог 40летия проблемы в сексе.
Но, естсесственно, мужчины МиДа не из их числа, как сейчас будут яростно опровергать наличие таких проблем))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А вообще 50 лет это не так уж и много!
И вы все скоро в этом убедитесь!))))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки