Блин, еще и борщик. Не любишь ты меня сегодня, точно!
Я уже не помню, когда супы и борщ ела.эх
за
против
Блин, еще и борщик. Не любишь ты меня сегодня, точно!
Я уже не помню, когда супы и борщ ела.эх
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
не, вот мамин я бы точно попробовала) твой не хочу суп)
Типа, я предложил
Всякое добро наказуемо
А я ща несколько дней до кухни не дохожу (напился воды морской, штырит желудок и водкой с солью лечусь), так зато появилось на чем рабочую одежду сделать удобней)
Тренируюсь)
Кстати, помню эпопею с чехлами для машины, нигде в обычных швейных мастерских не брались отремонтировать, типа ткань толстая, а эта старая машинка их съела на ура))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
суп для ленивых, это стейки которые приготовит мужчина (не ковальский) для женщины )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Супчик для ленивых отличается быстротой приготовления, простотой ингридиентов, от него не растет жоп... и одним маааааленькой изюминкой секретной, которая придает полноту вкуса
Всякое добро наказуемо
Аямать, и тут галина-бланка, фууууу
Никаких приправ... Я с вас в шоке... Вы реально не знаете за ленивый супчик?????????
Всякое добро наказуемо
Ниче,что его рецепт бывает разный,не? Откуда мы знаем, можт, в твоем понимании это вода с картошкой и нарезанной сосиской? А еще проще вместо картошки лапшичку булькнуть.
Лично для меня суп на очень скорую руку это бульон на курином филе, замороженной овощной смесью и красным перцем.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та что под рукой будет... картошка, лапша, морковка, лук (там секрет), сосиска или сарделька, петрушка, укропчик... и секретная штука
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки