Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 686 из 1155 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 23081
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Елена_W, aserru - подскажите пожалуйста!!! Где и когда можно получить, документы, которые не давали для самостоятельного получения СПС и регистрации:
    46. Для проведення державної реєстрації прав з видачею свідоцтва про право власності на нерухоме майно у зв'язку з набуттям права власності на новозбудовані чи реконструйовані об'єкти нерухомого майна заявник, крім документів, що зазначені у пунктах 28, 29 і 31 цього Порядку, подає органові державної реєстрації прав:
    1. документ, що посвідчує речове право на земельну ділянку;
    2. витяг з Державного земельного кадастру про земельну ділянку (у разі, коли в документі, що посвідчує речове право на земельну ділянку, відсутні відомості про її кадастровий номер);
    3. документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта;
    1) затверджений особою, що залучала від фізичних та юридичних осіб такі кошти, перелік інвесторів, які брали участь в інвестуванні та фінансуванні об'єкта будівництва та за якими здійснюється державна реєстрація прав; (вот этот пункт мне честно говоря не понятен)
    И почему их не дали сразу. Не говорите что вы не знаете что без этих документов дают отказ.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #13702
    Новичок
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    +1 СПС, Спасибо огромное Ирине с Французского за работу....

Вопрос к тем кто не получил СПС, почему не шевелитесь, около 100 пакетов документов зависло в офисе Атланты без какой - либо инициативы....??? Такими темпами до ОСМД еще не раньше год-два....
    Сдал документы в Атланту в начале ноября. На прошлой неделе выяснилось, что первые две стадии процесса пройдены, третья (регистрация) - нет, т.к. с 1.01 БТИ приказало долго жить. Весь процес был мною прифинансирован и дана доверенность на совершение действий. Теперь нужна доп. сумма на регистрацию, но еще 750 грн. как-то уже жалко. Вексель приобретал у предыдущего инвестора. Вопрос: 1) насколько реально и быстро своими силами пройти регистрацию при условии своей иногородности - судя по некоторым комментариям это min. 3 ходки; 2) какие документы для этого нужны; 3) адреса, явки, телефоны. Заранее благодарен.

3. Вверх #13703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Елена_W, aserru - подскажите пожалуйста!!! Где и когда можно получить, документы, которые не давали для самостоятельного получения СПС и регистрации:
    46. Для проведення державної реєстрації прав з видачею свідоцтва про право власності на нерухоме майно у зв'язку з набуттям права власності на новозбудовані чи реконструйовані об'єкти нерухомого майна заявник, крім документів, що зазначені у пунктах 28, 29 і 31 цього Порядку, подає органові державної реєстрації прав:
    2. витяг з Державного земельного кадастру про земельну ділянку (у разі, коли в документі, що посвідчує речове право на земельну ділянку, відсутні відомості про її кадастровий номер);
    3. документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта;
    1) затверджений особою, що залучала від фізичних та юридичних осіб такі кошти, перелік інвесторів, які брали участь в інвестуванні та фінансуванні об'єкта будівництва та за якими здійснюється державна реєстрація прав; (вот этот пункт мне честно говоря не понятен)
    И почему их не дали сразу. Не говорите что вы не знаете что без этих документов дают отказ.
    Юстиция мне тоже отказала. Написали, что я должна предоставить следующие документы: перечень особ, которым принадлежат имущественные права на объект строительства, завереный особой, которая осуществляла очуждение таких имущественных прав;
    приложение к сертификату ГАСК!

4. Вверх #13704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Молдова рулит! Нужно к Вам съездить на денёк как потеплеет, скажем так - по обмену опытом, сделать фоторепортаж на сайте Фавотита например. К тому же как мне помнится - в Кишинёве девушки всегда были весьма приятной наружности, не перевелись ещё?
    Вы у меня с языка сняли ! только хотел пригласить уполномоченную делегацию во главе с АГ и заинтерисованными лицами. Приезжайте весной на денек. Буду рад все показать-рассказать, И девушки не перевелись Только с условием- я Вам в Кишиневе- Вы мне в Одессе!

5. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Юстиция мне тоже отказала. Написали, что я должна предоставить следующие документы: перечень особ, которым принадлежат имущественные права на объект строительства, завереный особой, которая осуществляла очуждение таких имущественных прав;
    приложение к сертификату ГАСК!
    Правильно юстиция таким образом отсылает к застройщику, тобишь к посредникам, которые потом с нашими деньгами ходят по кабинетам, и возвращают им деньги за купленные рабочие места.
    И еще раз оплатить 119 и 120 грн.
    Последний раз редактировалось Марина"; 09.02.2013 в 16:08.

6. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от DAV_2007 Посмотреть сообщение
    Что то я не допонял какая от меня должна быть инициатива, если оформлением занимается Атланта. Я к примеру сдал документы 21 ноября, позвонил в середине января сказали что еще рано срок изготовления 3-3,5 месяца. Больше не звонят денег дополнительно не просят. Когда я звонил сказали что все координаты у них есть, если что надо будет позвонят. Судя по их словам они должны закончить к концу февраля или начало марта. Может я чего не знаю и надо идти шум поднимать. Если кто-что знает - напишите.
    Речь идет о инициативе тех инвесторов, которые вообще ничего не ОФОРМЛЯЮТ И ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ вопросом оформления СПС.

7. Вверх #13707
    Новичок
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    По поводу лифтов:сейчас дом находится почти в пиковой фазе по выполнению ремонтов,а весной-летом наступит самый пик ..а состояние пассажирских лифтов при каждом посещении вызывает приступы изжоги-пробовал тряпкой оттирать якобы пыльные пятна-бесполезно,пыль-грязь намертво въелась в панели,постоянно рабочие в пыльной,грязной робе и в таком-же состоянии инструментом снуют как в метро...,местами пробивается ржавчина в углах-еще пару месяцев эксплуатации и прощай стильная обшивка...,30 гривен за подъем ,пардон, грабеж, а вот 10-было-бы приемлемо и это не только мое мнение-общался с соседями,делающими ремонт,также общее мнение- пассажирский лифт отключить как минимум на год-эта практика и ЖК Акапулько и др.
    Чёс.. Я живу на 12 этаже и не горю желанием целый год с вещами на верх таскаться. Не лучше бы, что бы охрана следила, кто куда садиться и откуда выходит.

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Таня Р. пожалуйста загляните в "Личные сообщения".
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Таня Р. пожалуйста загляните в "Личные сообщения".
    Саша, отправила ответ на ваши вопросы.

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Саша, отправила ответ на ваши вопросы.
    Увы, нету!

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Чёс.. Я живу на 12 этаже и не горю желанием целый год с вещами на верх таскаться. Не лучше бы, что бы охрана следила, кто куда садиться и откуда выходит.
    Согласна с вами полностью. Живу на 15 этаже уже 5 месяцев и мне очень нужен пассажирский лифт. Грузовой всегда занят и приспособлен для подъема грузов.

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    зпочте
    если вы дома, то я лучше постучусь к вам в живую.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 10.02.2013 в 19:52.

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    если вы дома, то я лучше постучусь к вам в живую.
    Заходи уже -я дома

14. Вверх #13714
    Частый гость
    Предлагаю вашему вниманию XLS файл, который и будет тем самым "преславутым" Приложением 1 к договору. Если будут вопросы - пишите, звоните.
    В файле расчет всех тарифов по ЖК "Фаворит" для всех категорий потребителей за ЯНВАРЬ месяц.
    Курсивом и серой заливкой выделены услуги, по которым договора не составлены и не подписаны или штатные единицы не набраны.
    Данное штатное расписание и предлагаемые услуги будут сохраняться до создания ОСМД.
    С ув. Андрей.
    Вложения

15. Вверх #13715
    Елена_W, aserru, пожалуйста подскажите, когда можно и где забрать недостающие документы???

16. Вверх #13716
    Частый гость
    Да, что касается лифтов и оплаты за них. По закону 1-2 этажи за лифты не платят. В тарифах расчет за пользование лифтами для всех жилых этажей!!!! Мы рассуждали следующим образом:
    1) жители второго этажа могут иметь место в паркинге и следовательно пользоваться лифтом
    2) использование лифта для подъема и спуска детских колясок и велосипедов и пр.
    3) использование лифта пожилыми людьми и пр.
    4) подъем каких либо грузов

Для того, что бы в индивидуальном порядке решить данную дилему. Все владельцы квартир на 2х этажах, которые не согласны с нашим предложением по лифтам должны будут прийти в офис и написать заявление о том что отказываются от пользования лифтом и ни при каких условиях не будут его использовать. Тогда мы из их индивидуальных ячеек для расчета квартплаты уберем составляющие лифтов, то есть тогда для остальных данные два тарифа увеличатся пропорционально уменьшившемуся общему метражу квартир).
    Еще раз по поводу лифтов. До конца месяца их сдают нам и они переходят полностью под наше управление со снижением стоимости использования грузовыми лифтами до 10 грн за подъем (стимуляция охраны, которая будет поддерживать их и чистом и исправном состоянии)

17. Вверх #13717
    Частый гость
    Елена_W, aserru, пожалуйста подскажите, когда можно и где забрать недостающие документы???
    7777770 - звоните девочкам в Аланту. У них есть ксерокопии требуемых документов.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Предлагаю вашему вниманию XLS файл, который и будет тем самым "преславутым" Приложением 1 к договору. Если будут вопросы - пишите, звоните.
    В файле расчет всех тарифов по ЖК "Фаворит" для всех категорий потребителей за ЯНВАРЬ месяц.
    Курсивом и серой заливкой выделены услуги, по которым договора не составлены и не подписаны или штатные единицы не набраны.
    Данное штатное расписание и предлагаемые услуги будут сохраняться до создания ОСМД.
    С ув. Андрей.
    А тариф на электроэнергию у нас всегда такой будет?? Инфо с сайта облэнерго:
    1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
    Категории потребителей Тариф НДС Тариф с НДС
    — за объем, потреблённый до 250 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 17,95 3,59 21,54
    — за объем, потреблённый свыше 250 кВт•час до 800 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02
    Или вы указываете просто сразу объем более 250?
    Последний раз редактировалось Марина"; 10.02.2013 в 13:13.

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    7777770 - звоните девочкам в Аланту. У них есть ксерокопии требуемых документов.
    Я разговаривала с Мариной в субботу! С ее слов мне просто так отказали. Но этих как раз документов не дали, и не дали не только мне. Я на шару заплатила нашему "наипрекраснейшему" государству 250 грн, которые придется платить еще раз. Отстояла три дня в очереди. А теперь оказывается не все документы дали. И явно в Атланте знают какие с Нового года требуют документы. Они должны были предоставить недостающие!

20. Вверх #13720
    Частый гость
    А тариф на электроэнергию у нас всегда такой будет?? Инфо с сайта облэнерго:
    1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
    Категории потребителей Тариф НДС Тариф с НДС
    — за объем, потреблённый до 250 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 17,95 3,59 21,54
    — за объем, потреблённый свыше 250 кВт•час до 800 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02
    Тариф за электроэнергию - это тариф естественных монополий. Мы не имеем право его ни уменьшать ни увеличивать. Оплату нам считают в зависимости от потребленной электроэнергии всем домом (за вычитом счетчиков офисов и паркинга), а так же прибавляют к показаниям счетчика потери на передачу электроэнергии.
    В дальнейшем, после получения СПС вы каждый можете заключить (или должны - не знаю подробностей) индивидуальный договор с ОблРЭСом. Где у вас будет прописан лично Ваш индивидуальный тариф. Пока так.

Ответить в теме
Страница 686 из 1155 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права