|
Конечно. Голосуют люди живущие в других домах.Так пусть себе ставят. Состою я в ОСМД или не состою. У меня есть договор, нет долгов, и вся собственность 6 корпуса наша - твоя. моя, её. На каком основании кто-то решает за нас в нашем доме? Предлагаем временно отключить до ввода в эксплуатацию пассажирского лифта. Тишина... нас не слышат получается.
Слышат, но кладут болт
14/08/2009
08/11/2012
Слышат. Но наш голос никого не интересует)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
И этот дом борется за звание .....
Господа, что-то все возбудились мощно)))) Точно время собирать собрание. Вот там и членство (велик язык Пушкина) и газ с кнопкой в листе обсудить можно, но вот что больше всего нужно понимать насколько комплекс готов к зиме. Вот за что говорить нужно сперва. Остальное в данной ситуации второстепенно. Но не значит, что второстепенное не важно.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 20.08.2014 в 22:23.
Логика подсказывает, что надобно в принимающий решение орган включить жильцов из всех секций, возможно даже из А тоже. Эдакий вариант парламента внутридворового, иначе подобные косяки будут всегда. Скажем по три представителя от секции, и решение принимать простым большинством, при присутствии на собрании не менее 2-х представителей от секции.
Директор от собрания увиливает. Чует, что жареным пахнет)))
14/08/2009
08/11/2012
Чего то меня порвало с этим лифтом и ключом...Это эпический пипец, господа, установить такой замок в отсутствии пассажирского лифта. У меня грудной ребенок, ну совсем махонький, ему 2 недели всего. И еще один - 2,8 года. Обычный будний день, муж на работе. Я заказываю памперсы с доставкой на дом - и получаю неразрешимый квест! Курьер с памепрсами стоит внизу, бросить детей в квартире и побежать кнопочкой запустить курьера в лифт я не могу, мамы знают, почему. Курьер на лифте подняться не может - тоже понятно, почему. Идет ПЕШКОМ на 5 этаж с коробками под мышкой! И это при наличии лифта в доме. Думаю, эта служба доставки мне больше памперсы не привезет! История вторая - 11 часов вечера, у меня температура под 40, вызываем Инто-Сану. Вот расскажите мне, господа кнопочники! Почему мой муж должен оставлять жену в состоянии блинчика с детьми и идти вниз, ждать, пока приедет скорая, чтобы запустить их в лифт!!! Зато у нас КНОПОЧКА! Есть хоть кто-то в секции Д, кому этот электронный замок приносит хоть какое-то удобство?
Ну так, ничего нового мы и не придумали, типичная модель парламентаризма, с делигированием полномочий по законодательной инициативе избираемым (реже назначаемым) особам)))))
В теории модель хороша, нужно думать, что и на практике, в рамках нашего Комплекса, должна работать. Формат можно обсудить на собрании, как минимум тогда разговоров о ...и не нужно за нас решать... не будет или будет поменьше. Но главное дело должно сдвинуться с мертвой точки.
Так что пусть господин Председатель, начинает брать на вооружение этот метод волеизъявления народа, и ставит этот пункт в повестку дня на ближайшее собрание. Равно как и вопрос по подготовке комплекса к зиме (готовность котельных, наличие суммы по предоплате за газ, наличие достаточного и легитимного персонала для обслуживания котелен и т.д.)
Последний раз редактировалось Начальник паники; 21.08.2014 в 09:15.
Он не может )
Собрание членов осмд проголосовало имкенно за секцию Д )
Надо умолять человек 13 членов ОСМД переголосовать. У меня кстати есть их телефоны... Можем устроить обзвон с соцопросом на тему "уважаемый член, что побудило тебя проголосовать за ключ от лифта секции Д?" )
Последний раз редактировалось multik; 21.08.2014 в 11:10.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Объявление
31/08/2014г. В 18:00 во дворе состоится собрание жителей, собственников и членов ОСМД. На повестке дня:
1. Отчет о проделанной работе.
2. Отчет о финансовом состоянии.
3. Отчет о предстоящих задачах на будущие периоды.
4. Отчет о готовности дома к отопительному периоду.
5. Предложения и пожелания жителей комплекса.
6. Вопросы по благоустройству комплекса.
Приглашаются все желающие.
ОСМД «ЖК Люксембург»
Социальные закладки