А у меня велосипедный сезон пока ещё продолжается! "Куяльник-Топ" - эксклюзивная поездка по задворкам Куяльника!
Вложение 1897999Вложение 1898002Вложение 1898006Вложение 1898009Вложение 1898012Вложение 1898016
|
А у меня велосипедный сезон пока ещё продолжается! "Куяльник-Топ" - эксклюзивная поездка по задворкам Куяльника!
Вложение 1897999Вложение 1898002Вложение 1898006Вложение 1898009Вложение 1898012Вложение 1898016
Чего сегодня на тз никого не было? Самая погода для катания: народу мало, не жарко![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
возьмите меня )))
Вот на роликах мне сейчас в страшном сне не приснится на тз выехать)
Колёса на 87А очень фигово дружат с мокрым асфальтом. А шоссейные полуслики - великолепно.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
шоссейные полуслики? такого не существует) есть шоссейная резина,а есть циклкроссовая...но она в нормальные шоссейники редко влазит...))
Мда, шоссейные слики, это что-то из разряда ФСК-ных соток.
Стас, а зачем 87а? При твоём то весе и при наших то дорогах?
нушо?! катаетесь, друзи мои? как сезон прошёл? что-то, мало фотографий...
На Пикасе сделали бы альбомчик, шоле...
напоминаю, старое хранилище тут:
http://picasaweb.google.com/sukhoroslov/ForumOdUa#
Последний раз редактировалось gendir; 01.12.2010 в 15:43.
Ой! Шо фсе попки поморозили? Почему не катаем?
Для тех кто знает
ВелодоХтор
Дык) холодно же, -3 на улице куда кататься?Чтобы руки и всё остальное отморозить, потом не дай Бог на одних лекарствах находится...
Это для экстремалов хорошо у кого шило в одном месте, чтобы зимой и на веле покатульки устраивать, к примеру я ни разу не имел никаких перчаток и прочей спец одежды) и не задумывался об этом и скажу честно нет особо желания! Ведь к морю хочется поехать, не по дворам же кататься, а там небось жуть как холодно!
Социальные закладки