Хочу на НГ поехать с семьёй в Польшу на лыжи, возникло пару вопросов по открытию визы:
1. Всё-так как лучше/быстрее открывать визу через Виз центр или посольство
2. Я одновременно и наёмный работник и ФОП, какие документы лучше готовить ? от ФОПа (просто свідоцтво, хотя его нет, есть выписка с ЕДР) или справки с работы (ООО)?
3. Жена не работает официально, могу на работе сделать любую справку для неё. Но стоит ли?
4. Жена не работает официально, не имеет карт/счетов/депозитов в банке, что от неё тогда нужно для визы? видел что можно: "Або письмова декларація, підписана заявником, яка відображає фінансову ситуацію особи, яка подорожує"
Отсюда
5. Документы, которые подтверждают наличие фин средств, есть карты ПБ, сколько денег должно быть на момент, когда делают выписку о движении за 3 месяца (едут 2 взрослых + 1 ребенок) и сколько выписок (от каждого участника поездки)
6. Действительно-ли нужна справка со школы: Для учнів та студентів: довідка з навчального закладу, в якій зазначено період, коли учень/студент вільний від занять. Або інформація про те, що навчальний заклад не заперечує щодо відсутності учня/студента на період його подорожі.
7. Підтвердження бронювання готелю, що відповідає наступним вимогам: надрукований детальний поденний план туристичної подорожі*. это как?
8. Едем поездом до Львова, оттуда автобусом до Кракова, нужны ли копии/подтверждения, того что у нас есть билеты в Польшу?
Заранее благодарен
Социальные закладки