«Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.»
|
«Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.»
"Верь, надейся и не жри." (с)
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ПРИМЕТЫ
* Уезжать в дождь – хорошая примета. Ещё хорошая примета – уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган.
* Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть. Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги.
* Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства – дорога будет трудной и невозможно скучной.
* Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, –
а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать…
* Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты
опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!
* Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.
* Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.
* Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.
* Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.
* Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.
* Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.
* Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.
* Нельзя втыкать топор в сервант – ссоры с женой не избежать!
* Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам.
* Все приметы — к счастью, только одни — к твоему, а другие — к чужому.
* Торговаться с юристом — плохая примета.
* Ходить на работу — к деньгам.
* Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться.
* Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
* Если вы выучили название вулкана в Исландии — это признак того, что вам нечего делать.
* Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи — вам в феврале рожать.
* Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля — плохая примета.
* Если вы вынесли в мае во двор проветривать шубу, а ее украли — быть холодной зиме.
* Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам.
* Если женатому приснилось, что он холостяк, это значит, что он проснется в плохом настроении.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Брюнетки отличаются от блондинок тем, что у первых не поймешь, что у них на уме, у вторых - что у них в голове.
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. (Оскар Уайльд)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
• Ж*па у нас в стране – многофункциональный орган: люди им думают, ищут на него приключений и сидят в нём, когда им плохо.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. Джозеф Аддисон.
* Наименее шумливая дружба часто наиболее полезная. Джозеф Аддисон.
* Настоящая дружба не бывает безоблачной. Мари де Севинье.
* Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. Жан де Лабрюйер.
* Лучше отказаться от острого словца, чем от друга. Квинтилиан.
* Доверие - первое условие дружбы. Жан де Лабрюйер.
* Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить. Антуан де Сент-Экзюпери.
Все люди разные-один я одинаковый.
Никогда ничего не вернуть, как на солнце не вытравить пятна. И в обратный отправившись путь, невозможно вернуться обратно. Эта истина очень проста, и она словно смерть непреложна. Можно в те же вернуться места, но вернуться назад невозможно...
Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду.
"Курю" - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.
Теренций
По-моему, глубоко заблуждается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покоящуюся на силе, чем ту, которая основана на любви
Аристотель
Не только старость, но и всякая вообще умственная слабость порождает скупость
Монтень
В суровости и принуждении есть нечто рабское, и я нахожу, что того, чего нельзя сказать с помощью разума, осмотрительности и уменья, нельзя добиться и силой
Счастье приходит к счастливому...
Вами управляет тот, кто вас злит.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Горе глиняному горшку, когда на него падает камень; горе ему и тогда, когда он падает на камень.
Талмуд
Венец трудов,превыше всех наград!
Не браните погоду — если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Фрэнк Хаббард
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
В мире есть только одна настоящая грусть - Это когда не с кем поделиться своей грустью.
Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков.
Валентин Гафт
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". …... Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу".... Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
(Фридрих Ницше)
Социальные закладки