Сообщение от
Годдива
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, срочно!!! Кто может делать капельницы, уколы и живет недалеко от Лузановки!!!
Если Вы помните, на форуме собирали деньги на собаку, которой долго не могли поставить диагноз и наконец нашли чумку? (Если не ошибаюсь, финансовым куратором была Ларисочка, Зверек.) так вот, сегодня мне позвонила хозяйка этой собаки, которой дали мой телефон по ошибке как телефон ветеринара. Так я узнала об очередной трагедии, которая разворачивается с ее нынешней собакой - там предполагают не то вирусный энтерит, (но анализы это вроде отрицают), либо отравление пищевое. Сделали капельницу в одной из клиник, взяли 180 гр. (был раствор рингера, глюкоза, делали кокарбоксилазу, сыворотку, синулокс.) Утром сегодня его опять стало рвать, с примесью серой пены. Хоззяйка в отчаянии - за долги она уже продает свой дом, переезжает в неотапливаемую дачную халупку, а клиники опять не могут разобраться в диагнозе, назначить лечение. И денег на лечение практически нет. Помогите, кто чем может - может, кто-то может точный диагноз поставить, или привезти недорогого врача; очень поможет человек, который умеет делать капельницы или уколы в вену и в/м, чтобы делать без участия клиники. Даю ее телефоны - 063-763-92-18,097-620-72-63, Юля.
Социальные закладки