Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 686 из 1588 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13701
    Скорая помощь форума
    Девочки, это не Мишель. Собака, которая сейчас в Айболите- кобель.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Фото к сожалению слабые не передают всю"красоту" собаки.Тело все лысое и торчат кости.Остатки шерсти на лапах,морде и хвосте.
    Изображения
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 06.04.2013 в 10:27.
    Мой смысл жизни-моя семья!

4. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А что у собаки?Кожные проблемы?
    И в Немецком приюте согласились их лечить?

Если собака кобель, то это не о ней разговоры.Мы все думали, что это собака одной нашей форумчанки, но у неё девочка.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Всё, по телефону сообщили, что собака ожидает завтра консультации Албеско.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

6. Вверх #13705
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Да это кобель.Фото к сожалению слабые не передают всю"красоту" собаки.Тело все лысое и торчат кости.Остатки шерсти на лапах,морде и хвосте.
    P.S А можно узнать подробности о собаке.Смотрю ее тут по имени называют.
    Это собака в Айболите, завтра ее осмотрит Албеско, но пока мы с ним говорили и он говорит, что собачка аллергик и лечение будет полтора-два месяца! Ее необходимо кормить бараниной с рисом и давать таблетки, но в приюте врачи не имеют возможности обеспечить такой уход и вообще они занимаются стерилизацией и травмироваными животными! Уважаемые форумчане мне очень жаль собачку,но Вы знаете сколько,у меня животных и в том числе тяжелых я просто не потяну финансово! Я выдохлась(((

7. Вверх #13706
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно! Несчастный орел!

ситуация СОС. Майя Марлен с мамой сегодня с боями отбили больного орла у перекупщика садиста на Староконном рынке. Орел с выдранным хвостом, подрезанными крыльями, совершенно несчастный. Сейчас везут в Эксвет, Айболит не принимает птиц на стационар.
    ОЧЕНЬ нужна консультация опытного орнитолога и советы - что делать с орлом дальше?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.04.2013 в 10:07.

8. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У овчара в клетке не аллергия, а 100% демадекоз. Лечить долго, передерживать дорого.
    Может, бросить клич в собаки бесплатно?
    "Шикарный немец на шару!" это не беспородная Чупа, которую успешно вылечили от такой бяки.
    Поделюсь остатками имервектина, который, я уверена, завтра пропишет Анатолий Викторович.

9. Вверх #13708
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    С орлом можно попроситься на бесплатную передержку в зоопарк, после обрастания выпустить за городом.
    Его нельзя выпустить, у него крылья подрезаны

10. Вверх #13709
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ситуация СОС. Майя Марлен с мамой сегодня с боями выкупили больного орла у перекупщика садиста на Староконном рынке. Орел с выдранным хвостом, подрезанными крыльями, совершенно несчастный. Сейчас везут в Эксвет, Айболит не принимает птиц на стационар.
    ОЧЕНЬ нужна консультация опытного орнитолога и советы - что делать с орлом дальше?
    Юлечка, необходимо позвонить Тани и у нее в зоопарке есть друг он орнитолог, я восьмого марта подобрала серебристую чайку с поломанным крылом он вылечил!!!

11. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Его нельзя выпустить, у него крылья подрезаны
    Маховые перья тоже отрастают. Главное - не приручить.

12. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Нельзя его уже выпускать....скорее всего...он никогда и не умел охотиться . На воле он просто погибнет

13. Вверх #13712
    Скорая помощь форума
    Орел сейчас в зоопарке на осмотре орнитолога. Спасибо Татьяне!! и Ляле за быструю помощь, координаты орнитолога, организацию консультации. Марлен выйдет из зоопарка и мне позвонит, я новости напишу.

14. Вверх #13713
    Конечно, выпустить можно, если только его взрослым поймали, а не птенцом. Как теперь узнать.

15. Вверх #13714
    Скорая помощь форума
    Позвонила Майя. Орел оказался орлом-канюком, состояние удовлетворительное. Его оставили в зоопарке. Майя всем очень признательна, придет и выложит фотки.

16. Вверх #13715
    Большое сердце
    Девушки, орел отдан в зоопарк в подарок.
    Огромное спасибо за информационную поддержку и связь Джулиан, Ляле, Тане и низкий поклон сотрудникам Одесского зоопарка, которые незамедлительно осмотрели орла, посадили его пока в карантин в просторную влетку, сразу накормили и напоили)))) Орел оказался большим, ростом мне по колено. У него были связаны лапы так, что еле их развязали втроем с сотрудниками зоопарка, сидел он в сумке- как китайцы товар возят, такая клетчатая, на голову ему прежний владелец пытался натянуть капроновый чулок. Из-за всего этого орел жутко орал на весь Староконный, чем и обратил на себя наше внимание... ну еще он висел в них головой... и под мышкой его зажимали... в общем, противно все это до жути. Оказалось мужчина зарабатывал на нем деньги на Приморском бульваре.... а сейчас обстоятельства вынудили его продавать орла - он на месяц узжает (с его слов).... когда его достали из сумки в зоопарке он весь был горячущии... с открытым ртом... раньше мы просто боялись его доставать - он пару раз кусал мужика, когда тот ему чулок на голову пер, но у того то были перчатки... а у нас руки голые... а клюв там огого!! Хотя мы его под кондишн в машине сразу поставили, охладиться он так и не смог... не думаю что он приехал на староконный на машине... скорее всег на маршрутке...
    Еще раз спасибо огромное всем учавствовавшим в операции спасения Орла))))

17. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, орел отдан в зоопарк в подарок.
    Огромное спасибо за информационную поддержку и связь Джулиан, Ляле, Тане и низкий поклон сотрудникам Одесского зоопарка, которые незамедлительно осмотрели орла, посадили его пока в карантин в просторную влетку, сразу накормили и напоили)))) Орел оказался большим, ростом мне по колено. У него были связаны лапы так, что еле их развязали втроем с сотрудниками зоопарка, сидел он в сумке- как китайцы товар возят, такая клетчатая, на голову ему прежний владелец пытался натянуть капроновый чулок. Из-за всего этого орел жутко орал на весь Староконный, чем и обратил на себя наше внимание... ну еще он висел в них головой... и под мышкой его зажимали... в общем, противно все это до жути. Оказалось мужчина зарабатывал на нем деньги на Приморском бульваре.... а сейчас обстоятельства вынудили его продавать орла - он на месяц узжает (с его слов).... когда его достали из сумки в зоопарке он весь был горячущии... с открытым ртом... раньше мы просто боялись его доставать - он пару раз кусал мужика, когда тот ему чулок на голову пер, но у того то были перчатки... а у нас руки голые... а клюв там огого!! Хотя мы его под кондишн в машине сразу поставили, охладиться он так и не смог... не думаю что он приехал на староконный на машине... скорее всег на маршрутке...
    Еще раз спасибо огромное всем учавствовавшим в операции спасения Орла))))
    Майя,ты уже и за орлов принялась !! Повезло пернатому.

18. Вверх #13717
    Большое сердце
    Это Майя и Ира сегодня жертву Костусева раструсили)) На днях наш мэр увидел на Потёмкинской лестнице двух фотографов с орлами. Он сразу решил их забрать, стал бежать за ними, но те с орлами убежали - так было преподнесено в новостном сюжете.
    Видимо, испугавшись мэрского гнева, один из фотографов попёрся на Староконку избавляться от птицы, где и попал в голые руки Майи и Иры - молодцы, девочки!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #13718
    Живёт на форуме
    Здорово! Счастья всем!!!! Обожаю вас!!!!

20. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, срочно!!! Кто может делать капельницы, уколы и живет недалеко от Лузановки!!!

Если Вы помните, на форуме собирали деньги на собаку, которой долго не могли поставить диагноз и наконец нашли чумку? (Если не ошибаюсь, финансовым куратором была Ларисочка, Зверек.) так вот, сегодня мне позвонила хозяйка этой собаки, которой дали мой телефон по ошибке как телефон ветеринара. Так я узнала об очередной трагедии, которая разворачивается с ее нынешней собакой - там предполагают не то вирусный энтерит, (но анализы это вроде отрицают), либо отравление пищевое. Сделали капельницу в одной из клиник, взяли 180 гр. (был раствор рингера, глюкоза, делали кокарбоксилазу, сыворотку, синулокс.) Утром сегодня его опять стало рвать, с примесью серой пены. Хоззяйка в отчаянии - за долги она уже продает свой дом, переезжает в неотапливаемую дачную халупку, а клиники опять не могут разобраться в диагнозе, назначить лечение. И денег на лечение практически нет. Помогите, кто чем может - может, кто-то может точный диагноз поставить, или привезти недорогого врача; очень поможет человек, который умеет делать капельницы или уколы в вену и в/м, чтобы делать без участия клиники. Даю ее телефоны - 063-763-92-18,097-620-72-63, Юля.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

21. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, срочно!!! Кто может делать капельницы, уколы и живет недалеко от Лузановки!!!

Если Вы помните, на форуме собирали деньги на собаку, которой долго не могли поставить диагноз и наконец нашли чумку? (Если не ошибаюсь, финансовым куратором была Ларисочка, Зверек.) так вот, сегодня мне позвонила хозяйка этой собаки, которой дали мой телефон по ошибке как телефон ветеринара. Так я узнала об очередной трагедии, которая разворачивается с ее нынешней собакой - там предполагают не то вирусный энтерит, (но анализы это вроде отрицают), либо отравление пищевое. Сделали капельницу в одной из клиник, взяли 180 гр. (был раствор рингера, глюкоза, делали кокарбоксилазу, сыворотку, синулокс.) Утром сегодня его опять стало рвать, с примесью серой пены. Хоззяйка в отчаянии - за долги она уже продает свой дом, переезжает в неотапливаемую дачную халупку, а клиники опять не могут разобраться в диагнозе, назначить лечение. И денег на лечение практически нет. Помогите, кто чем может - может, кто-то может точный диагноз поставить, или привезти недорогого врача; очень поможет человек, который умеет делать капельницы или уколы в вену и в/м, чтобы делать без участия клиники. Даю ее телефоны - 063-763-92-18,097-620-72-63, Юля.
    Я так поняла, что Юля снова взяла в квартиру собаку?
    В квартиру, в которой осталась вирусная инфекция от умершей собачки?
    Тогда чему удивляться?!

Ответить в теме
Страница 686 из 1588 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права