|
[QUOTE=Gae4ka;60130479]Наш красавчик Боря, ему примерно 1,5 года. Мастер принимать необычные позы) Вот думаю, может невесту ему найти))
Красавчик, целовашка такая!!!!!!
Девочки, кто в эфире! Очень срочно нужен № телефона форумчанки люда74, я вижу, что она часто бывает в этой теме.
Она написала в "Найденных собаках", что в их двор приходила собачка, которую ищет сейчас моя знакомая; пёсик Дружок пропал ещё 30 ноября, три недели назад.
Приходил во двор 2 дня назад, очень надеемся, что собачка там и сидит; во всяком случае, будет наводка на район.
Это первый след Дружка за три недели.
Если кто-то знает № тел. Люды - пожалуйста, позвоните мне (093) 582-79-66, Елена,
или (095) 28 94 917, Татьяна.
УРА! Спасибо Лене Пигги за телефон, хозяйка потеряшки созвонилась, уже едет за Дружком!
Три недели искали, а форум помог за пять минут, пусть всегда так будет.
Вместе мы сила!
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 20.12.2015 в 13:24.
!!!!!! Сочетание новогоднего подарка и доброго дела !!!!!!!
К Новому году выпущен бюджетный вариант ( 30 грн календарь ) настенных календарей формата A3 (глянцевая печать) для пополнения давно и прочно пустующей кассы взаимопомощи. Собранная денюжка будет направляться на срочных животных!
Если кто захочет приобрести себе или в подарок друзьям - писать мне в ЛС
Также календари можно приобрести в ветеринарных клиниках Эксвет (Глушко 21а,) и Красный Лис (Варненская 20)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Р/s
украшением календаря с мордочками стала моя Скрипочка. Она уже 2 недели как хозяйская кошка. Девчонки Дарси и Фарси- тоже живут в своих домах!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
хорошая вещь- чугунная батарея ))
а это новогодняя киса Пурк
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что-то про похождения Бэллы с компашкой давно ничего не слышно((
Аж скучно как-то стало в темке...
Уважаемые любители тайцев хочу представить вам группу посвященную тайцам - https://vk.com/club112473129
Люблю заходить на форум и смотреть на ваших красавиц и красавцев, буду очень рада если будете также выкладывать фотографии ваших котодеток у нас))
Последний раз редактировалось BUSZ; 22.01.2016 в 14:47.
Девочки, хочу завести себе такого котеночка... можно немножко другой породы, но с таким же окрасом... у кого есть котятки? предлагайте
Социальные закладки