|
50 на 50. Если не запустится. у клиента осадок останется.
Я к тому, что если что то подходящее все таки найдется,и подключится... и все обговаривается заранее что без гарантий и т д..и с пауками))..все равно заказчик будет думать по своему, в случае неудачи....начиная с того что попались неквалифицированные специалисты...и заканчивая чем угодно)
На прошлой недельке одному из наших монтажников позвонил знакомый, который работает на приемке маталла, и попросил подъехать.
Приехав на место мы увидили новую, даже нераспакованную наружку от Sensei FTE-25 МR — бомжи сдали как металлолом. Естественно мы ее забрали.
Возможно у кото-то имеется внутренний блок?![]()
Можно я тендер на закупку материалов проведу здесь?
Может у кого осталось трубы:
1/2 - 15м
3/4 - 16м
7/8 - 15м
Предложение жду в личку
Вот поэтому и процветает воровство в Украине. Если бы никто не покупал краденое, то и воровства было бы меньше. Сейчас просто "шквал" случаев обворовывания домов. Снимают технику с кухонной мебели, котлы и т.п.
Поддержим же ворюг, скупая у них краденое!
Лет 10 тому у меня из магазина так же сперли внутренний блок от сплита. Нашлась "добрая душа" в виде хозяйки кафешки, купила за пару стаканов вина...
Не понимаю я наших граждан. Тем более тех, у кого есть на кусок хлеба и крыша над головой.
К сожалению, всё это имеет место быть((.
Пару лет назад установили в одном ресторанчике несколько сплитов. На следующий день после монтажа позвонил клиент и пожаловался на то, что одна из 24-к не работает... Как оказалось, наружного блока не оказалось на месте). Его аккуратно сняли, разобрали, - остался корпус с электрочастью и вентилятор на стойке). Компрессор с конденсатором унесли...
Аналогичный случай был у моего товарища. У него двухуровневая квартира и нар. блок я установил на крыше. С земли его не было видно, так что как о нём узнали - ХЗ)). Блок, правда, забрали весь.
Ещё случай - магазин мехов и шуб)). Наружный блок (один из двух) исчез...
Процветает оно совсем не поэтому, и Вы, и все остальные это прекрасно понимают.
Воруют, потому, что по другому немогут жить, только это и умеют.
То что я забрал указанную выше технику с металлоприемки не означает что я поддерживаю или каким-то образом провоцирую воровство. А описал я этот случай для того, что бы это прочитали монтажники, у которых увели технику...
Собственно сабж, "Хочу кондиционер! Прошу совета." 9-ти этажка, 8-й этаж, комната 13 кв.м. окно на запад. Что-нибудь типа "Gree", что посоветуете? С установкой.
И с какого боку монтажники должны компенсировать то что кто то там украл да сдал в утиль)). Если ты купишь сегодня машину а завтра у тебя её украдут так что продавец виноват?)) если клиент поставил кондишку в неблагонадёжном районе а решётки зажал поставить то как по мне єто его проблема а не монтажников а тем более продавца).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"Но у меня сейчас какие-то искания... В общем, в данный конкретный момент я пытаюсь выбрать..." почти (ц) Ильф и Петров. Например, вот такой GWH09KF-K3DNA5A, или такой: Mitsubishi SRK20HG-S / SRC20HG-S? Мицубиси, или Гри? С инвертором, или без?.. Вот в чём вопрос... Или взять этот: GWH09NA-K1NNB1A и не париться?
Последний раз редактировалось epifanus; 16.08.2011 в 10:12.
Социальные закладки