|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ВНИМАНИЕ УГОН!!! SUZUKI BANDIT 400 Чёрный.
В ночь с 26го на 27ое марта 2015г c ЖК 7 небо угнан SUZUKI GSF 400VV BANDIT чёрного цвета 1994г. Госномер: ВН9124СР
Особые приметы: Установлен кросовый руль вместо клипонов и две маленькие фары в место одной большой. Нет переднего крыла.
С любой инфой обращайтесь на номер 0639823332 Виталий. Или в милицию.
За репост +100500 в карму. http://vk.com/id178789293?w=wall178789293_2807%2Fall
Старая фотка до переделок:
Последний раз редактировалось Unic0rn; 27.03.2015 в 09:26.
слышала лай собак время примерно с 03-30 до 04-00 за домом Торговая 1. Звука какого либо транспорта не было. Лай стоял довольно долго.
И гдето в райое часа ночи слышала звук громкого мотора. Не сильно разбираюсь,но похож или на машину дизель (ревучий неприятный звук или звук мотоцикла) . Поинтересуйтесь,думаю у кого то стоят камеры в сторону проезжей части.
это который возле 4 секции стоял? Если да, то не удивительно что угнали. Мотоцикл стоял между машин, не к чему не пристегнут. Шел с женой в таврию, еще удивился, кто это отчаянный такой.
Соседи, вы думайте немного о своем имуществе. У меня поворотники с машины сняли и заглушки пластиковые. Времена такие. Не оставляйте в салоне нечего, и на балконах первых этажей.
Последний раз редактировалось odessa54321; 27.03.2015 в 10:58.
Вот с полчаса назад видела её, по фото узнала,во дворе 4 очереди,но на детской площадке детки с мамой были,она эту кошку свою на клумбах выгуливала...Пипец...встречу на улице выскажу насчёт песочницы...И спасибо 7скай,что начали устанавливать ограничители вдоль тротуаров в 4 очереди...Надеюсь автолюбители их не станут портить
Последний раз редактировалось THE STRAWBERRY; 27.03.2015 в 18:07.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Это ппц. Вот же ж додумалась де кошака выгуливать.... не молчите соседи! Надо делать замечания! Это не нормально.
ВАЖНО!!! Ребята будьте внимательны В 5 очереди в 6 доме сегодея украли коляску и велосипед. На краже второго велосипеда был пойман пьянчуга (живет на Ленпоселке). Говорит что ему говорят куда идти и что брать. Так что не оставляйте в парадных вещи и детский транспорт.
так а что вообще с камерами, кто то узнавал когда будут? Деньги тоже сразу сдали.
Сколько раз проходил мимо мотоцикла , все хотел увидеть хозяина , (он видать новенький , не в курсе ,что в сентябре или октябре у нас с района в первой очереди похожый стрит утащили какие то прощелыги ...) все пытался встретиться с ним глазами и познакомившись убедить рассказав ему эту страшную историю поставить на охраняемую стоянку .возле таврии ..(10грн) сие удовольствие, в наше тяжелое время это не дешево, но что уж там сейчас говорить !!! Сам байкер представляю его состояние, остаться без своего коня в самом начале сезона. Но виноват сам, извините не в коммунизме живем, халатно отнесся к такому ответственному мероприятию. Увижу дам знать, у нас с этим быстро уже половина байкеров об этом знают, живу здесь а мне написали друзья с центра !!! мот я запомнил . Отпищусь в личку для связи, чем сможем тем поможем .
Кстати у нас еще один имеет ставить привычку допоздна возле третьей очереди третьего дома китайский какой то мотоцикл , если его кто-то встретит предупредите его что может постигнуть такая же участь !!!
Последний раз редактировалось Роберто; 28.03.2015 в 01:15.
Приходил участковый, взял показания. Тоже говорил, об угоне в первой очереди и что нужно ставить на парковку) Будем надеяться, что байк найдут.
Социальные закладки