УРА! УРА!
Ребята, если не трудно, когда отойдете от эмоций, опишите в подробностях как все было. Алгоритм понятен, но хотелось бы живых описанийПлииииииииииз!
![]()
|
УРА! УРА!
Ребята, если не трудно, когда отойдете от эмоций, опишите в подробностях как все было. Алгоритм понятен, но хотелось бы живых описанийПлииииииииииз!
![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Искренне поздравляю всех "Жуковцев-1" с началом сдачи дома и выдачей ключей!!!
Есть такая инфа у меня, что газ пока не согласован чей будет:городской или Овидиопольский, а раз не решено, то фактически его нет в "Радужном"
О каком тогда отоплении речь будет идти?
Кто нибудь знает, что то про газ в "Радужном"?
Поздравляю оключёванных!!!)))
Искренне рад за вас! Дай Бог, чтобы та радость от получения ключиков, была началом вашей НОВОЙ жизни!!!!
Соседи получившие ключи. Скажите какие док-ты вам на руки? паспорта от счетчиков на воду и свет, что написано в акте приема-передачи? Я так понимаю, сегодня разговаривать будет уже не с кем, поэтому жду ответа завтра с утра хотя бы. Бо нам идти завтра на передовую, принимать квартирку.
Дорогие соседи по дому "Радужный" №1, искренне поздравляем всех вас с исполнением выстраданной мечты (получением ключей от заветных квартир)! Разделяем вашу радость и желаем: здоровья, сил, терпения и финансовых возможностей для выполнения ремонта в ваших квартирах. Дай Бог всем вам: тепла, уюта, добра и счастья в новых стенах. Не покидайте наш форум, держите нас в курсе всех событий. Надеюсь на дальнейшее общение, дружбу и поддержку.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
От всей души поздравляем жителей Ж1!Счастья, любви и тепла вам в новом доме!
![]()
От души поздравляю получивших ключи в Ж1! Успехов и сил в предстоящем ремонте!
Присоединяюсь к поздравлениям всем получивших ключи!!!Радуемся за Вас! Чувствуем скорое приближение этого счастливого момента и к нам.
Если есть кто-то из трехкомнатной квартиры, получивший ключи, поделитесь, пожалуйста информацией, сколько обошлись лишние метры и какие остальные оплаты. К чему нам готовиться? Заранее спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Поздравляем!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Удачи удачи и удачи,,,,,,,,
Поздравляю секцию Г!:cool. Надеюсь скоро и мы получим ключики. У кого двушки, расскажите, сколько денег готовить. спасибо.
![]()
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Поздравляю секцию "г" с ключами, у меня в секции А делают ремонт не плохие строители" со вкусом и не дорогие, могу посоветовать" если кому-то надо80678122862 Рома (начало можете посмотреть на 4 эт) Даст бог Новый год встретим все под дружный гул дрелей и перфораторов или заеажите- привезу елку с Черновцов, с Ьуковины, но одну...
ДОРОГИЕ ЖУКИ 1, от всей души поздравляю , как сказал, Evgenij , оключёванных, а именно Вячеслава82, он пока один отписался! Желаю скорейшего окончания ремонтов, успокоения и счастливого вселения в заветные квартирки! Не пропадайте!
как пахнет любовь?
Секция Г -- мои поздравления!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Мы сегодня получаем, обязательно отпишусь во всех подробностях... ТТТ, чтоб не сглазить...
Социальные закладки