Соседи по 7Б из крайних однушек, никто не знает, что это за кабель появился на балконе по углу дома??? Что кто придумал с кабельным ТВ и интернетом заводите кабеля из парадной или с наружи, что-то меня кабель этот насторожил, может по дому пойдут?
|
Соседи по 7Б из крайних однушек, никто не знает, что это за кабель появился на балконе по углу дома??? Что кто придумал с кабельным ТВ и интернетом заводите кабеля из парадной или с наружи, что-то меня кабель этот насторожил, может по дому пойдут?
[QUOTE=Dmitriy_sm;18778323]только недавно оттуда приехал, работы там не какие не ведутся (видно выходной), а возле 8ки были замечены рабочие , которые копошились возле песка и мешками с цементом, возможно стяжкой занимаются или ещё чем-то внутреннимПо словам охранников 8ка будет готова к концу этого года и активно ведутся работы над 9м и 11м домами.
вот свежие фотки.[QUOTE]
Спасибо большое. По 9-ке незначительные изменения.
ну вот уже выложили фотки
там реально недавно было но были не прикреплённые а просто ссылка на альбом
я пытался приатачить фотку но у меня тут интернет постоянно отваливается, каюта в самом низу на этом судне и вай-фай еле добивает, так что сорри, не получилось
добавлено:
вот сейчас не поленился, (мы же всё-таки будущие соседи) порылся на пару страниц назад
https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=18759299&viewfull=1#post18759299
в этом посте ссылка на туда где есть фотки девятки вчерашняя
Последний раз редактировалось Katmai; 13.03.2011 в 18:16.
не флуди, да не забанен будешь...
Спасибо большое. По 9-ке незначительные изменения.[/QUOTE]
Были сегодня в своей 6-рочке, заметила, что на 9-ке около 15 часов работал кран, над той секцией, которая ближе к 8-ке
Отчаянный, насчет незначительных изменений по 9-ке - это субьективно, когда риэлторы меня по стройке выгуливали (начало февраля) корпус В был в состоянии мутной капли - я даже не увидела его из-за забора. спустя 1.5 месяца - 6 этажей. и это - зима, морозы. по-моему - полет нормальный
кста, проезжая всякий раз по Жукова - ДАЖЕ В ТУ СТОРОНУ НЕ СМОТРЮ)))))
а и заселюсь и спалю что окурки под балконом, спалю кто этого дела любитель, разобью ему окна...
не первый раз, даже нравиться уже это делать=)))))
отписываеть тут :Кто!? вот сделай!?
за умничали и сами кормили их...Фамилии захотели, че ж сама не старалась...
Я то точно знаю что 4 семьи с которыми разговаривал те ща в деле и отстаивают=)))
как в Радужном с интернетом и кабельным ТВ? новые дома быстро подключают?
Вообще-то шесть этажей появилось там за 7 месяцев. В августе 2010 года там, где сейчас секция А 9-ки, не было даже фундамента. Но зачем Вам это знать, можно же просто какую-то муть написать и считать, что это объективно!Во вторых в феврале 2011 года было уже пять этажей мутной капли!
И те инвесторы, которые следят за строительством 9-ки, а не наслышаны о нем со слов лживых риэлторов, об этом знают, В третьих проезжаете - проезжайте!
![]()
На счет скорой, то это уж, наверное будут смотреть по состоянию. Да и Вы, наверняка, сможете попросить скорую, чтоб Вас везли туда, где Вам это более удобно. А вот на счет педиатра вызвать на дом, так это уж точно в пгт Таирово (по крайней мере официально по прописке детей на учет ставят туда). А вообще-то за $ (пока еще в гривневом эквиваленте), можно идти к с ребенком к врачу в любое медицинское учреждение или договориться с определенным врачом .
Последний раз редактировалось frozentrone; 13.03.2011 в 20:06. Причина: опечатка
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки