Часом не к Пантерочке?![]()
|
Так напоздравлялась сегодня по телефону,лично и в нете,что вот пару минут назад на простое сообщение в личку написала парню ответ.Догадайтесь сами какой? )))Правильно ))) Поздравила с 8 Мартом )))![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Это было просто. Кто у нас еще в центре живет.![]()
Вот и кончились букеты, Sms, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на вас он ноль внимания, Сушнячок, лицо помято... Девочки, с 9-м марта!:![]()
Максим Михайлович 21.11.12.
О да, девульки....всем привет
У всех нормальных людей сегодня среда, а у меня прямо понедельник.
На прошлой неделе я себе чуть бошку не отбила, шишка и синяк не заставили себя долго ждать.
Сегодня же утро было не меняя прекрасным. Ну то, что проснуться было нереально сложно, даже и говорить нечего. На маршурутке добралась на редкость безболезненно. Вышла и решила, что по времени добралась раньнько и на улице не сильно противно, поэтому кусочек дороги прогуляюсь пешочком без пересадо на второй маршрутер. Иду себе вся такая фея, разговариваю с подружаней по телефону, настроение суперовое, ничего не предвещало беды. И тут на тебе. .... Пяткой я ступнула на лед ( обута сегодня в совершенно плоский ход) и меня так повело, что я очень эффектно плашмя упала.
Телефон отлетел на пару метров и вырубился, носок на новом сапоге был сдёрт, бриджи на колене запачканы и протерты, как там нет дырки-не знаю, колено раздёрто и окровавлено. Ушибла я его зачетно. Ну и самое главное, а обидно то как
- утром, трезвая и такие кренделя...капец...Поднялась хромая я сама, а вот телефон мне подал добрый дяденька, спасибо ему. Отаке у меня было утро 9 марта.
А еще я думаю, что-то я себе всё чаще начинаю напоминать героиню из фильма "Невезучие"...мож мне того...шось пороблено?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
http://www.youtube.com/watch?v=LCkMm0uMWyM&feature=autoplay&list=QL&index =3&playnext=3 Скрипка здесь прям клиент нашей палаты
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
sonyka главное что жива.. синяки пройдут..)))
хи. а вобще если честно.. я падала редко.. но если падаю то очень метко.. хи.. я помню еще в детсве .. бежала к подружке на ДР... ну и так спешила .. так спешила.. короче я так упала что у меня от носка до коленки была сплошная линия синяков... даже когда спала было больно что одеало на ногах лежит,до сих пор с того момента проблемы с коленями.)))![]()
Кто не с нами.. тот под нами..)))
Пантерочка....они там все кандидаты в палату, правда к буйным))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
аххааааааааааа... ну я обычно не ыпадаю.. я обычно или гонюсь за нимим долго... или не влажу.. хотя я такая мелкая можно было даж кому-то в сумку меня засунуть..!!!!!!!!!
аххаа. был случай я ехала на пары.. и везла с собой этюдник и папку для бумаги(пластикоую).. ахха. и долго очень долго ждала маршрутку.. а на остановке всего-то 5 человек.. и тут через 40 минут .. едит моя маршрутка. и оказываецо так что все эти 5 человек в нее.. и я не влажу.. ну и так обидно было ппц.. я стою возле открытой двери и тетенька мне говорит "Не влазишь"... а я ей таким жалким голосом "как так.. я ж на пары опаздываю"... ахха.. ну и было очень приятно как она своим пышным.. хм.. расталкивала всех что бы я влезла и поехала на пары..)
Кто не с нами.. тот под нами..)))
саполатники,тортоцветы)))скоро словарь от Лабика будет))))
Блиин как я вчерась обьелси)))))) тортики фрукты))....дошло до того, что мне говорят , налить тебе сто грам???? а я отказалси))) до этого выпил грамм 150, так зуб пополоскать))))шас вот опять тортик навернул)))))блин... пора худеть)))
Социальные закладки