Не пейте) либо хороший чай)))))) с тортиком.
|
Не пейте) либо хороший чай)))))) с тортиком.
понравилась фраза, особенно она касается Велогонщика : это знаете ли, как любовь – если вы сомневаетесь, есть ли у вас всд, значит у вас ее нет
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Так это же хорошо,что мы не покинули тему,прошли все муки ада и можем дать совет бывалых опытных,а новичкам как никак помощь,хоть моральная, но поддержка.Зачастую нашего брата не могут понять даже близкие,считают,что мы симулянты,потому что сами такого никогда не испытывали.
Интересно, здоровы! Да Ваши слова да Богу в уши! А шо, только здоровые хотят чувствовать себя полноценными участниками праздника? Я как перестала пить, так мне стало вдвойне хотеться, страх что будет плохо останавливает, но этот дурманящий аромат и райский вкус разливающегося по рту вина (допустим вина)! Вот отказ от кофе и чая мне дался как-то легче.
В теме сидят, потому что уже близких задолбали своими проблемами. А тут даже если кому не нравится, то другому кому-нибудь понравится
Marzipan
У вас получается по принципу - запретный плод сладок. А мы с мужем уже лет 10 не пьем ничего спиртного и ничего страшного.Каждому свое.А мне доктор разрешала выпить бокал вина на праздник при приеме паксила и ничего плохого не было.Может программируем себя,что будет плохо и так и происходит? Курпатов на эту тему много пишет.Подсознательность не дремлет.
И никого мы не долбали,сидели тихонько и пережидали паническую атаку.
Вот как раз здоровье и возвращается, когда начинаешь жить КАК РАНЬШЕ!!!! С удовольствием представляешь как и что приготовить и выпить, обязательно, это же нормально и очень хочется, особенно на Новый год!!!!
Господи, как бы я хотела, чтобы никогда не было этого проклятого дня, когда случилась первая ПА. Мне сейчас особенно погано, и кроме как какие снова попить таблетки, никаких мыслей нет.
Я Вам просто завидую и РАДА ЗА ВАС!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Та ладно! Тут многие выдают желаемое за действительность, самовнушение, аутотренинг. Вот когда у меня болит голова, я вообще всему миру завидую, и еще всех чуть-чуть ненавижу, даже не чуть-чуть
Marzipan
Та пока мир может не волноваться, у меня когда башка болит я не на что, кроме пассивной агрессии не способна. И от бессилия даже плакать хочется. Болит гораздо чаще чем хотелось бы, да и не сильно хотелось бы
Marzipan
Что-то наверное будет с погодой- экстрасистолы весь день
Лежу, смотрю в потолок, сна нет вообще. Решила поинтересоваться у форумчан- были ли у кого-нибудь длительно экстрасистолы? А то у меня со вчерашнего вечера и сейчас экстрасистолы. Раньше были единичные.. и недолго.. А сейчас как-то не по себе. Поделитесь опытом.
На домашнем барометре давление ниже плинтуса 725 мм рт.ст. Голова болит,лапы ломит и хвост отваливается )))
Социальные закладки