В Платан-Плаза на Среднефонтанской, в Рибоке при покупке 2-х вещей, третья в подарок, носочки тоже участвуют![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Платан-Плаза на Среднефонтанской, в Рибоке при покупке 2-х вещей, третья в подарок, носочки тоже участвуют![]()
Victory
смс пришла. В Мегаспорте минус 50% на каждую вторую вещь в чеке. Акция до 15.04.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В Сити-центре Угги -70%, вывесок на витрине нет, но так сказал продавец
Victory
В Сити центре скидки 20% были в субботу в магазине женского белья Латуэль что ли, как то так, в том апендиксе где Ё МОЁ. Прикупила себе
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мне понравились детские с 70% скидкой выходили 600 грн.а сколько выходят угги, приблизительно
Victory
А кто слышал про ночь скидок в Панораме 21 апреля? Есть реклама на транспорте, но на сайте ничего об этом не написано и неизвестно какие магазины будут принимать в этом участие.
а сколько процентов в интертопе будет скидка не в курсе? как на космополитен шоппинг найте - 15%?
Пришла смс от Мотиви
Скидки -30% на плащи с 10.04
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, а где на мужа курточку-ветровочку сейчас найти? до 600 грн?с меня + в репу)
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Девушки, а где в вашем желании приобрести ветровки до 600 грн слова "распродажа" или "скидка"? Вы перепутали тему "Распродажи" с темой "Магазины: одежда, обувь, сумки"? Я могу вам и многим другим помочь прекратить путать эти темы. Это очень легко.
СМС от Плэйлайф:
Скидка -30 на жакеты и куртки.
melysh, а как на счет прочитать правила и узнать, видимо, совершенно новую для вас информацию о том, что в теме вступать с модератором в дискуссии не стоит?
Социальные закладки