Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 686 из 755 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15095
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Об этом я и пишу каждый раз, как только у бриза проблемы, все операторы падают на мороз, хотя по закону они должны принять жалобу.

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сейчас у всех проблема с бризом? точнее со скоростью? или только у меня 2 Мб?
    и роутер перегружал.. и танцевал.. до техподдержки не дозвониться.
    А у меня теперь работает отлично 80 метров причем как на получение так и на отдачу, а я говорил но никто не верил, посмешище из меня делали вышеподписавшиеся ну ну))

3. Вверх #13703
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мне оператор на их сайте отвечает до сих пор, начиная с 20-08. как рыба об лёд.

у меня файл вайбера качал почти 2.5 часа... а это всего 100 Мб.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #13704
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    А у меня теперь работает отлично 80 метров причем как на получение так и на отдачу, а я говорил но никто не верил, посмешище из меня делали вышеподписавшиеся ну ну))
    ты сам на отл справился

5. Вверх #13705
    а зачем на сайте у бриза сделали прямую связь с оператором, и уже 3 часа не проверяют свой же сайт?))) это реально цирк)) видимо в новый год надо с новым провайдером встречать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ты сам на отл справился
    да я сам все делаю винду всегда сам ставил,роутер купил и сам настроил без вызова мастера с бриза, да звонил в бриз и только дал им мак адрес роутера чтоб они меня вбили в базу, вот как-ьо так все сам стараюсь, разобрать, а если меня ум подведет то естественно обращаюсь спрашиваю!

7. Вверх #13707
    та у меня можно сказать летает интернет)) по сравнению с 3 часами ранее))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: спидтест.JPG
Просмотров: 11
Размер:	32.3 Кб
ID:	13433810

8. Вверх #13708
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Об этом я и пишу каждый раз, как только у бриза проблемы, все операторы падают на мороз, хотя по закону они должны принять жалобу.
    Попробуйте написать в чат или воспользоваться функцией "перезвоните мне". Сколько операторов на телефон не ставь, их всегда будет недостаточно.

Кулсторимод: как-то лет 10 назад звонил в техподдержку Electronic Arts, в их московский офис. Я значит такой купил дополнение к Battlefield, деньги снялись, а оно не алё. В те тяжелые годы цены на такие звонки были адские. Так я специально на лайфе заказал какой-то тариф, чтобы было не так дорого, в итоге позвонил и 50 (!!1) минут висел в ожидании оператора, 15 минут с ним разговаривал и мне даже не помогли Дешевле было новую игру купить, чем такое пережить. А вы говорите...

9. Вверх #13709
    а зачем на сайте у бриза сделали прямую связь с оператором, и уже 3 часа не проверяют свой же сайт?))) это реально цирк)) видимо в новый год надо с новым провайдером встречать..
    А что напрямую им не можете дозвонится?

10. Вверх #13710
    Сколько операторов на телефон не ставь, их всегда будет недостаточно
    Ну конечно не достаточно т.к. некоторым нужно начать с первого класса обучения компьютерному делу, рассказать как включить комп, а настройки это вообще дебри для них!

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в чат или воспользоваться функцией "перезвоните мне". Сколько операторов на телефон не ставь, их всегда будет недостаточно.

Кулсторимод: как-то лет 10 назад звонил в техподдержку Electronic Arts, в их московский офис. Я значит такой купил дополнение к Battlefield, деньги снялись, а оно не алё. В те тяжелые годы цены на такие звонки были адские. Так я специально на лайфе заказал какой-то тариф, чтобы было не так дорого, в итоге позвонил и 50 (!!1) минут висел в ожидании оператора, 15 минут с ним разговаривал и мне даже не помогли Дешевле было новую игру купить, чем такое пережить. А вы говорите...
    ну я написал в чат.. вот уже с 20-08 до сих пор тишина?
    и зачем вы сделали эту кнопку, связаться с техподдержкой? если вы не реагируете на то что вам пишут?

12. Вверх #13712

У тебя есть чек с покупки где фиксировано все. А у меня пропал интернет и я хочу подать заявку и что бы оператор это зафиксировал, для дальнейшей компенсации (если его долго не будет) и оператор обязан по закону фиксировать это.
    Это мелочь, но она есть и я не раз говорил, как минимум можно написать на сайте стороннем, что есть проблемы там то и там то, такие и такие и они решатся быстро или ждать долго и т.д.
    А писать нужно только на стороннем сайте, так как при любых проблемах бризовский сайт отваливается первым, он даже при норм интернете грузиться долго.

Из договора:
    2.2.При подаче Абонентом заявки на ухудшение качества Услуг устранить за свой счёт причины, вызывающие ухудшение качества, в срок не более 3 (трёх) рабочих дней, если установлено, что снижение качества произошло по вине Провайдера. 2.3.При невозможности для Абонента пользоваться Услугами свыше суток (24 часа) по вине Провайдера, весь период непредоставления Услуг Абонентом не оплачивается из расчёта невнесения ежедневной Абонентской платы как 1/30 ежемесячной Абонентской платы. Период, в течение которого Абонент был лишён возможности пользоваться Услугами по вине Провайдера, должен быть зафиксирован со стороны Абонента (заявка от Абонента о неисправности принятая Провайдером) и со стороны Провайдера (проверка причин неполучения Услуг Абонентом и учёт срока устранения этих причин, если неисправность возникла на оборудовании Провайдера).Если неисправность на оборудовании Провайдера, возникшая его по вине, не будет устранена в течение 5 (пяти) суток от момента подачи Абонентом заявки, Провайдер выплатит Абоненту штраф в размере 25 % суточной Абонентской платы за каждые сутки, превышающие срок в 5 суток, но не более чем за три месяца (Закон Украины «О телекоммуникации» ст. 40 Ответственность операторов, провайдеров телекоммуника

13. Вверх #13713
    и зачем вы сделали эту кнопку, связаться с техподдержкой? если вы не реагируете на то что вам пишут?
    У них вообще странно работает техподдержка! на старый телефон реагируют видимо он у них зарегестрирован как звонит "абонент такой-то,срочно нужна помощь вылетаю)))", а вот с других номеров звонишь хоть до стенки звони!
    Последний раз редактировалось МТ; 10.12.2020 в 22:48.

14. Вверх #13714
    Ну я не владею всей информацией, но может быть у вас там уже браузер подвис, если интернет плохо работает? Вряд ли оператор 3 часа не может до Вас добраться. Я даже от себя не могу подтвердить, что есть какая-то проблема со скоростью. У меня 90 мбит есть.
    А на счёт функции обратной связи - это часом не Ваш номер заканчивается на 9678? Увидел в списке обращений от некого Игоря, которое появилось буквально недавно. И судя по количеству необработанных обращений и сообщений здесь на форуме, то глобальной проблемы скорее нет.

15. Вверх #13715
    optysm, не увидел в цитате договора слов про телефон. Это ведь не единственный способ оставить заявку. Никто не может гарантировать Вам, что если Вы куда-то звоните, то 100% дозвонитесь.

16. Вверх #13716
    Спортивный интерес, сохранил на диск страницу бриза, html 237кб, папка 10Мб, тоже сделал у конкурента, страница 40кб, папка 3Мб.
    За то картинки с животными красивые, аж на 4450px×1460px и 3027px × 992px, последняя так вообще 520,67 КБ.
    Все деньги на маркетинг ушли, на оптимизацию не осталось, дизайнер старался, видно сразу.

17. Вверх #13717
    optysm, не увидел в цитате договора слов про телефон. Это ведь не единственный способ оставить заявку. Никто не может гарантировать Вам, что если Вы куда-то звоните, то 100% дозвонитесь.
    На момент когда я писал сообщение, интернета не было, мне нужно было ехать в офис для фиксации?
    А в целом да, этим и пользуются, но реально хотелось бы увидеть как они будут от каждого фиксировать в офисе заявление. Тут все просто, подобные жалобы только будут портить репутацию компании, а так норм, нет жалоб, нет проблем.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    На момент когда я писал сообщение, интернета не было, мне нужно было ехать в офис для фиксации?
    Разговор заходит в тупик. Если Вам нужно сообщить о проблеме, то уже от вас зависит, как Вы это сделаете. Можно позвонить, написать, прийти, отправить письмо. А как часто с 2007, когда Вы подключились, у Вас не работал интернет больше 5 дней по вине провайдера?

19. Вверх #13719
    А фиг его знает, но было такое что не было интернета и бриз кинул на счет несколько гривен компенсации. Если честно, компенсация никому не нужна, это я к примеру говорю. Зачем тех поддержка нужна вообще, если они не отвечают там, когда есть проблемы, тем более в последнее время проблемы не массовые и не критичные.
    Одно дело, когда интернет пропал и тебя предупредили/проинформировали что его не будет день, два или неделю, а другое дело когда сидишь и фиг его знает. И что бы не было таких траблов, с ТП, нужно лишь доносить информацию, а не прятать ее.
    Я не жаловался и не жалуюсь на само качество интернета, проблемы есть всегда и у всех. Хочется отзывчивости, ведь если я буду писать тут что хочу подключиться к бризу, но я такой тупой что не знаю куда и как звонить, то они мне позвонят сами и расскажут как подключиться!

20. Вверх #13720
    Постоялец форума
    А мне сегодня в 10:04 СМС прислали:
    10/12/20 повреждение оптической магистрали. Восстановительные работы до 16:00. briz.ua/tech
    У нас правда во дворе тополь упал и порвал воздушную линию к дому - света всё равно нет. Но приятно!!!
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

Ответить в теме
Страница 686 из 755 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права