Об этом я и пишу каждый раз, как только у бриза проблемы, все операторы падают на мороз, хотя по закону они должны принять жалобу.
|
Об этом я и пишу каждый раз, как только у бриза проблемы, все операторы падают на мороз, хотя по закону они должны принять жалобу.
мне оператор на их сайте отвечает до сих пор, начиная с 20-08. как рыба об лёд.
у меня файл вайбера качал почти 2.5 часа... а это всего 100 Мб.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а зачем на сайте у бриза сделали прямую связь с оператором, и уже 3 часа не проверяют свой же сайт?))) это реально цирк)) видимо в новый год надо с новым провайдером встречать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да я сам все делаю винду всегда сам ставил,роутер купил и сам настроил без вызова мастера с бриза, да звонил в бриз и только дал им мак адрес роутера чтоб они меня вбили в базу, вот как-ьо так все сам стараюсь, разобрать, а если меня ум подведет то естественно обращаюсь спрашиваю!
Попробуйте написать в чат или воспользоваться функцией "перезвоните мне". Сколько операторов на телефон не ставь, их всегда будет недостаточно.
Кулсторимод: как-то лет 10 назад звонил в техподдержку Electronic Arts, в их московский офис. Я значит такой купил дополнение к Battlefield, деньги снялись, а оно не алё. В те тяжелые годы цены на такие звонки были адские. Так я специально на лайфе заказал какой-то тариф, чтобы было не так дорого, в итоге позвонил и 50 (!!1) минут висел в ожидании оператора, 15 минут с ним разговаривал и мне даже не помоглиДешевле было новую игру купить, чем такое пережить. А вы говорите...
Ну конечно не достаточно т.к. некоторым нужно начать с первого класса обучения компьютерному делу, рассказать как включить комп, а настройки это вообще дебри для них!Сколько операторов на телефон не ставь, их всегда будет недостаточно
У тебя есть чек с покупки где фиксировано все. А у меня пропал интернет и я хочу подать заявку и что бы оператор это зафиксировал, для дальнейшей компенсации (если его долго не будет) и оператор обязан по закону фиксировать это.
Это мелочь, но она есть и я не раз говорил, как минимум можно написать на сайте стороннем, что есть проблемы там то и там то, такие и такие и они решатся быстро или ждать долго и т.д.
А писать нужно только на стороннем сайте, так как при любых проблемах бризовский сайт отваливается первым, он даже при норм интернете грузиться долго.
Из договора:
2.2.При подаче Абонентом заявки на ухудшение качества Услуг устранить за свой счёт причины, вызывающие ухудшение качества, в срок не более 3 (трёх) рабочих дней, если установлено, что снижение качества произошло по вине Провайдера. 2.3.При невозможности для Абонента пользоваться Услугами свыше суток (24 часа) по вине Провайдера, весь период непредоставления Услуг Абонентом не оплачивается из расчёта невнесения ежедневной Абонентской платы как 1/30 ежемесячной Абонентской платы. Период, в течение которого Абонент был лишён возможности пользоваться Услугами по вине Провайдера, должен быть зафиксирован со стороны Абонента (заявка от Абонента о неисправности принятая Провайдером) и со стороны Провайдера (проверка причин неполучения Услуг Абонентом и учёт срока устранения этих причин, если неисправность возникла на оборудовании Провайдера).Если неисправность на оборудовании Провайдера, возникшая его по вине, не будет устранена в течение 5 (пяти) суток от момента подачи Абонентом заявки, Провайдер выплатит Абоненту штраф в размере 25 % суточной Абонентской платы за каждые сутки, превышающие срок в 5 суток, но не более чем за три месяца (Закон Украины «О телекоммуникации» ст. 40 Ответственность операторов, провайдеров телекоммуника
Ну я не владею всей информацией, но может быть у вас там уже браузер подвис, если интернет плохо работает? Вряд ли оператор 3 часа не может до Вас добраться. Я даже от себя не могу подтвердить, что есть какая-то проблема со скоростью. У меня 90 мбит есть.
А на счёт функции обратной связи - это часом не Ваш номер заканчивается на 9678? Увидел в списке обращений от некого Игоря, которое появилось буквально недавно. И судя по количеству необработанных обращений и сообщений здесь на форуме, то глобальной проблемы скорее нет.
optysm, не увидел в цитате договора слов про телефон. Это ведь не единственный способ оставить заявку. Никто не может гарантировать Вам, что если Вы куда-то звоните, то 100% дозвонитесь.
Спортивный интерес, сохранил на диск страницу бриза, html 237кб, папка 10Мб, тоже сделал у конкурента, страница 40кб, папка 3Мб.
За то картинки с животными красивые, аж на 4450px×1460px и 3027px × 992px, последняя так вообще 520,67 КБ.
Все деньги на маркетинг ушли, на оптимизацию не осталось, дизайнер старался, видно сразу.
На момент когда я писал сообщение, интернета не было, мне нужно было ехать в офис для фиксации?
А в целом да, этим и пользуются, но реально хотелось бы увидеть как они будут от каждого фиксировать в офисе заявление. Тут все просто, подобные жалобы только будут портить репутацию компании, а так норм, нет жалоб, нет проблем.
А фиг его знает, но было такое что не было интернета и бриз кинул на счет несколько гривен компенсации. Если честно, компенсация никому не нужна, это я к примеру говорю. Зачем тех поддержка нужна вообще, если они не отвечают там, когда есть проблемы, тем более в последнее время проблемы не массовые и не критичные.
Одно дело, когда интернет пропал и тебя предупредили/проинформировали что его не будет день, два или неделю, а другое дело когда сидишь и фиг его знает. И что бы не было таких траблов, с ТП, нужно лишь доносить информацию, а не прятать ее.
Я не жаловался и не жалуюсь на само качество интернета, проблемы есть всегда и у всех. Хочется отзывчивости, ведь если я буду писать тут что хочу подключиться к бризу, но я такой тупой что не знаю куда и как звонить, то они мне позвонят сами и расскажут как подключиться!
А мне сегодня в 10:04 СМС прислали:
У нас правда во дворе тополь упал и порвал воздушную линию к дому - света всё равно нет. Но приятно!!!10/12/20 повреждение оптической магистрали. Восстановительные работы до 16:00. briz.ua/tech
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Социальные закладки