каапец.....шо ж такое плин)))) по дороге обратно тоже остановили за превышение, я сразу сказал что каюсь))) увлекся, не успел дотормозить, хотя сомневаюсь что скорость моя, он говорит - нет, ваша а чья же еще?
вы же шли впереди всех...я говорю а сзади меня догонял еще один такой же и скорость может быть и его!))
...все достаточно миролюбиво и с улыбками
....даю документы и денег, он говорит - еще чуть чуть оставалось и скорость была бы в пределах нормы)))
..взял документы, от денег отказался
...(давал 100 грн)...я ему сказал - тогда пишите....он отошел до угла машины, посмотрел на нее сзади...вернулся..заглянул в салон увидел вот такое
(я как раз тестировал в сравнительной работе два регистратора в различных режимах при одновременной работе, т.е. в одинаковых условиях)
спросил не електронщик ли я....перекинулись парой фраз о регистраторах...и ..отдает документы с пожеланием счастливого пути и осторожной езды.. опять предложил денег..отказался..сказал что еще посадят....и чтож получается, если и етот тоже напишет - от подписи отказался....да это и не первый случай когда удается убедить словами и расстаться с обоюдными пожеланиями....а инф в базе штрафов может и через месяц проявиться..... как еще можно защититься от возможного постановления с ,,от подписи отказался,, ?
![]()
Социальные закладки