Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 686 из 1478 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 29558
  1. Вверх #13701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Проверяйте себя периодически в базе по штрафам. Может выясниться, что вы "отказались от подписи в протоколе"
    каапец.....шо ж такое плин)))) по дороге обратно тоже остановили за превышение, я сразу сказал что каюсь))) увлекся, не успел дотормозить, хотя сомневаюсь что скорость моя, он говорит - нет, ваша а чья же еще? вы же шли впереди всех...я говорю а сзади меня догонял еще один такой же и скорость может быть и его!))...все достаточно миролюбиво и с улыбками....даю документы и денег, он говорит - еще чуть чуть оставалось и скорость была бы в пределах нормы)))..взял документы, от денег отказался...(давал 100 грн)...я ему сказал - тогда пишите....он отошел до угла машины, посмотрел на нее сзади...вернулся..заглянул в салон увидел вот такое (я как раз тестировал в сравнительной работе два регистратора в различных режимах при одновременной работе, т.е. в одинаковых условиях)

спросил не електронщик ли я....перекинулись парой фраз о регистраторах...и ..отдает документы с пожеланием счастливого пути и осторожной езды.. опять предложил денег..отказался..сказал что еще посадят....и чтож получается, если и етот тоже напишет - от подписи отказался....да это и не первый случай когда удается убедить словами и расстаться с обоюдными пожеланиями....а инф в базе штрафов может и через месяц проявиться..... как еще можно защититься от возможного постановления с ,,от подписи отказался,, ?

2. Вверх #13702
    User banned
    Видать человеку всё таки придёться ехать в Киев...
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553

3. Вверх #13703
    Несогласие форума
    вчера на 10 апреля, за рядность, проехала с третьего ряда прямо в сторону аркадии тормознули очень серьёзный бентли, от интересно,чем закончилось
    Someday, someway

4. Вверх #13704
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Видать человеку всё таки придёться ехать в Киев...
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    ну так а чего он хотел? что гаишников расстреляют,а прокуратура с криками ура всех закроет?....ну не внашей же стране....сам мокнулся, попёр против системы,вероятно имея в кармане разве что конституцию , закон о мидлиции , правила...шо там ещё....вот и результат...
    Someday, someway

5. Вверх #13705
    Частый гость
    на кругу 10го апреля зачастую ещё за пешеходов тормозят - будьте бдительны..

6. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    заглянул в салон увидел вот такое (я как раз тестировал в сравнительной работе два регистратора в различных режимах при одновременной работе, т.е. в одинаковых условиях)
    представляю выражение лица ГАИшника увидев столько проводов, надо было еще самому обмотаться ими для большего эффекта
    Не факт, что этот ГАИшник составит на Вас протокол. Может просто посмотрел документы, проверил и всё. Не все же такие прям и норовят составить протокол без подписи водителя, тем более если он себе ничего не переписывал

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    представляю выражение лица ГАИшника увидев столько проводов, надо было еще самому обмотаться ими для большего эффекта
    Интересно, а если ездить в поясе смертника, протоколы будут выписывать? Главное не забыть ещё два незамкутых контакта себе в руку вложить и можно гаицам, сразу как остановили, туалетную бумагу предлагать.

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Интересно, а если ездить в поясе смертника, протоколы будут выписывать? Главное не забыть ещё два незамкутых контакта себе в руку вложить и можно гаицам, сразу как остановили, туалетную бумагу предлагать.
    где-то помнится в инете был мануал с рядом способов общения с гайцами.
    все способы требуют предварительной подготовки.
    наилучшие:
    1. берем небольшую картонную коробку, обматываем ее полностью непрозрачным коричневым скотчем и этим же скотчем приматываем к ней бикфордов шнур. держите на готове на зеднем сиденье.
    когда вас остановили, берете в руки изделие, зажигаете шнур и предварительно открыв окно не выходя из машины спокойно ожидаете когда подойдет инспектор. если при виде вас инспектор попытается убежать, рекомендуется выйти из машины и попытаться его догнать.
    2. слегка бинтуем кисти рук и запястья медицинским бинтом местами вымазывая кетчупом так чтоб он хорошо проступал сквозь бинт. когда инспектор попросит передать документы необходимо дать ему возможность предварительно увидеть ваши руки в окровавленых бинтах. на вопрос что с руками - ответить что на руках появились какие-то язвы. едете в областную больницу так как в районной сказали что это редкое инфекционное заболевание. после этого можно передавать документы
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    что сейчас с техосмотром - подскажите пожалуйста. Действительно, если написано, что до такого то числа нужно пройти на талоне, то после этого числа считается нарушением? У меня машина чётного года и буквально на днях об этом статья попалась. а сегодня узнала, что талон просрочен.

10. Вверх #13710
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    что сейчас с техосмотром - подскажите пожалуйста. Действительно, если написано, что до такого то числа нужно пройти на талоне, то после этого числа считается нарушением? У меня машина чётного года и буквально на днях об этом статья попалась. а сегодня узнала, что талон просрочен.
    вам сюда

11. Вверх #13711
    Несогласие форума
    а в чём проблема сделать техосмотр вот я не понимаю?! теоритически, вроде не должнвы,до конца августа,что ли дрючить,но тут попадаются истории ,где прикапывались.
    Someday, someway

12. Вверх #13712
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    да нет проблем, просто пропустил человек - с вами такого не бывает? а теперь пытаюсь понять - это нарушение или нет. меня сегодня гайцы остановили - я поворачивала не там где, можно (правда делала это очень акуратно ) + говорила при этом по телефону + просроченный таллон. От этой совокупности я согласилась на минимальный штраф (денег брать не захотели, т.к. брать и давать взятки я не умею ), а теперь чувствую, что могла бы и пободаться.

13. Вверх #13713
    да нет проблем, просто пропустил человек - с вами такого не бывает? а теперь пытаюсь понять - это нарушение или нет. меня сегодня гайцы остановили - я поворачивала не там где, можно (правда делала это очень акуратно ) + говорила при этом по телефону + просроченный таллон. От этой совокупности я согласилась на минимальный штраф (денег брать не захотели, т.к. брать и давать взятки я не умею ), а теперь чувствую, что могла бы и пободаться.
    а теперь возьмите и попробуйте обжаловать штраф через суд)))

14. Вверх #13714
    мобильный Аватар для jay_dee

так, а в конечном итоге, за что выписали ? =) попробуйте его оспорить =)

ЗЫ кстати с ТО такая же история, после завтра отдам доки на ТО
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #13715
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    В четверг подъезжал на ТО, захотели 320 грн штрафа за талон
    + надо аптечку с наркотиком и огнетушитель на 2л

16. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    В четверг подъезжал на ТО, захотели 320 грн штрафа за талон
    + надо аптечку с наркотиком и огнетушитель на 2л
    узнайте через ускорителя сколько это будет стоит? может гораздо лучше будет через него все сделать?

17. Вверх #13717
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    то же самое, только без аптечки и огнетушителя

18. Вверх #13718
    Постоялец форума
    А можно ли будет подавать аппеляцию по 124 купап (ДТП)? Или тоже отменили?

19. Вверх #13719
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    где-то помнится в инете был мануал с рядом способов общения с гайцами.
    все способы требуют предварительной подготовки.
    наилучшие:
    1. берем небольшую картонную коробку, обматываем ее полностью непрозрачным коричневым скотчем и этим же скотчем приматываем к ней бикфордов шнур. держите на готове на зеднем сиденье.
    когда вас остановили, берете в руки изделие, зажигаете шнур и предварительно открыв окно не выходя из машины спокойно ожидаете когда подойдет инспектор. если при виде вас инспектор попытается убежать, рекомендуется выйти из машины и попытаться его догнать.
    2. слегка бинтуем кисти рук и запястья медицинским бинтом местами вымазывая кетчупом так чтоб он хорошо проступал сквозь бинт. когда инспектор попросит передать документы необходимо дать ему возможность предварительно увидеть ваши руки в окровавленых бинтах. на вопрос что с руками - ответить что на руках появились какие-то язвы. едете в областную больницу так как в районной сказали что это редкое инфекционное заболевание. после этого можно передавать документы
    это долго и сложно. проще в носу ковыраться при визуальном контакте с инспектором

20. Вверх #13720
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста. Меня остановили в Житомире, выписали протокол за управление не пристегнутым ремнем безопасности, в протоколе указали размер штрафа. Гаишник сказал, что можно заплатить штраф и отнести квитанцию в ГАИ. Значит мне не нужно ждать суда и можно заплатить сразу? Как я буду знать, что штраф погашен?

Закрытая тема
Страница 686 из 1478 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права