а, ну тогда нормально еще. а у вас какой срок был? я так понимаю что стоимость узи еще от срока зависит
|
а, ну тогда нормально еще. а у вас какой срок был? я так понимаю что стоимость узи еще от срока зависит
Девочки, те, кто были на узи у Арбузовой, сколько вы платили?
девочки, хочу вашего совета!
всю первую беременность я ходила к Блонскому. сейчас со вторым ребёночком я на 1 УЗИ попала в ЖК #5 как на учёт ставала (врач провела), на второе попала к паненко в 1 р.д.
сейчас думаю записаться на 3 УЗИ в Гамету, но не знаю, к кому - к Блонскому или паненко (извините за "грамотность", нет большой буквы "п"), и есть ли смысл идти именно туда!? может проще опять в ЖК сделать, но там не делают ни видео, ни 3Д фото, а очень хочется, т.к. мужа сейчас рядом нет, бывает дома очень редко! вот сижу теперь в раздумиях!!!
помогите, пожалуйста, опредилиться!!!
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
Девочки, сегодня была у Паненко в Гамете))) Осталась очень довольна!!! Показал в 3 Д нашего карапуза... от фото сама отказалась т.к. личико только частями удалось рассмотреть, низко расположен ребенок))) мне лично Паненко больше понравился чем Блонский все рассказывал и главное показал малыша в 3 Д)))
Если женщина не права извинись!
Привет всем постояльцам темки!!!
Я планирую 2-ю Б.
Хочу сходить на узи, т.к. при осмотре нашли какой-то узелок на матке...нужно теперь выяснить что это там(((
Хотелось бы попасть к Арбузовой (делала у нее все узи в прошлую Б.), т.к. она оч хороший специалист (понравилась намного больше Блонского, у которого делали цветное узи с записью и фото).
Только вот давненько в 5-м не была (уже года 4 как...) и не знаю как она принимает, принимает ли вообще...как к ней попасть сейчас можно, может кто-то подскажет тел. для записи? И сколько нынче стоит узи?
И еще, может кто-то подскажет где недорого и качественно делают бакпосев?
П.С. извините за много букв...просто давно всем этим не занималась...буду оч признательна за инфу!!!
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 25.05.2012 в 10:32.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девчонки ,вопрос такой: чем конкретно так хороши Арбузова и Паненко. Я не делала ни у кого из них, поэтому хочется понять, почему все хотят именно к ним.
Частенько узисты делают ошибки, чем хуже узист - тем больше у него ошибок. По результатам узи назначают лечение, поетому важно, чтобы узи соответствовало реальной картине. У Арбузовой, Блонского и еще пары специалистов ошибки встречаются крайне редко, врачи больше доверяют результатам именно их УЗИ.
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки, подскажите - кто то делал узи в 1-м роддоме у Степаненко..?или может я фамилию не так поняла..
да, и еще вопросик. мне сказали диск отдельно +60 грн - а сколько там будет запись длиться и что там на ней они сниммать будут? муж переживает, чтоб долго не облучали..первое узи делали минут за 5...
Социальные закладки