Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 686 из 1857 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 37139
  1. Вверх #13701
    Посетитель Аватар для yukka
    а, ну тогда нормально еще. а у вас какой срок был? я так понимаю что стоимость узи еще от срока зависит

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормального УЗИста, к которому записаться можно за пару дней, а не за месяц)) а то я дотянула.... Пару дней назад встала на учет (12-я неделя). Надо уже УЗИ делать, а к тому врачу, к которому моя Г направила, я не очень идти хочу.
    К Морозу,например, заранее тоже запись? я думала к нему на Таирово (Королева) записаться. Но где-то в отзывах читала, что аппаратура там старая...это все еще так?
    Мне в 8ой ЖК понравилось УЗИ. Делала у Златовой. Там правда тоже по записи. Второй врач, говорят, тоже хорошо УЗИ делает. Если б не смогла записаться к Блонскому, то делала б наверное там.
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, те, кто были на узи у Арбузовой, сколько вы платили?

4. Вверх #13704
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    а, ну тогда нормально еще. а у вас какой срок был? я так понимаю что стоимость узи еще от срока зависит
    у меня был срок всего 5 неделек)))

5. Вверх #13705
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    девочки, хочу вашего совета!
    всю первую беременность я ходила к Блонскому. сейчас со вторым ребёночком я на 1 УЗИ попала в ЖК #5 как на учёт ставала (врач провела), на второе попала к паненко в 1 р.д.
    сейчас думаю записаться на 3 УЗИ в Гамету, но не знаю, к кому - к Блонскому или паненко (извините за "грамотность", нет большой буквы "п"), и есть ли смысл идти именно туда!? может проще опять в ЖК сделать, но там не делают ни видео, ни 3Д фото, а очень хочется, т.к. мужа сейчас рядом нет, бывает дома очень редко! вот сижу теперь в раздумиях!!!
    помогите, пожалуйста, опредилиться!!!
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

6. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    девочки, хочу вашего совета!
    всю первую беременность я ходила к Блонскому. сейчас со вторым ребёночком я на 1 УЗИ попала в ЖК #5 как на учёт ставала (врач провела), на второе попала к паненко в 1 р.д.
    сейчас думаю записаться на 3 УЗИ в Гамету, но не знаю, к кому - к Блонскому или паненко (извините за "грамотность", нет большой буквы "п"), и есть ли смысл идти именно туда!? может проще опять в ЖК сделать, но там не делают ни видео, ни 3Д фото, а очень хочется, т.к. мужа сейчас рядом нет, бывает дома очень редко! вот сижу теперь в раздумиях!!!
    помогите, пожалуйста, опредилиться!!!
    а что ж тут определяться) что вам больше надо)) мужу видео или узи)) узнайте дял начала есть ли места в гамете)к паненко сейчас реальней по срокам попасть)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #13707
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что ж тут определяться) что вам больше надо)) мужу видео или узи)) узнайте дял начала есть ли места в гамете)к паненко сейчас реальней по срокам попасть)
    мне аж на конец июля, так что в Гамету есть возможность записаться и к одному, и к другому)
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

8. Вверх #13708
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Девочки, сегодня была у Паненко в Гамете))) Осталась очень довольна!!! Показал в 3 Д нашего карапуза... от фото сама отказалась т.к. личико только частями удалось рассмотреть, низко расположен ребенок))) мне лично Паненко больше понравился чем Блонский все рассказывал и главное показал малыша в 3 Д)))
    Если женщина не права извинись!

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    мне аж на конец июля, так что в Гамету есть возможность записаться и к одному, и к другому)
    так не мучайтесь и записывайтесь) и врачи хорошие и всё что вам надо..видео,фото..плюс условия))

10. Вверх #13710
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Привет всем постояльцам темки!!!
    Я планирую 2-ю Б.
    Хочу сходить на узи, т.к. при осмотре нашли какой-то узелок на матке...нужно теперь выяснить что это там(((
    Хотелось бы попасть к Арбузовой (делала у нее все узи в прошлую Б.), т.к. она оч хороший специалист (понравилась намного больше Блонского, у которого делали цветное узи с записью и фото).
    Только вот давненько в 5-м не была (уже года 4 как...) и не знаю как она принимает, принимает ли вообще...как к ней попасть сейчас можно, может кто-то подскажет тел. для записи? И сколько нынче стоит узи?

И еще, может кто-то подскажет где недорого и качественно делают бакпосев?

П.С. извините за много букв...просто давно всем этим не занималась...буду оч признательна за инфу!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 25.05.2012 в 10:32.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Я планирую 2-ю Б.
    Хочу сходить на узи, т.к. при осмотре нашли какой-то узелок на матке...нужно теперь выяснить что это там(((
    Хотелось бы попасть к Арбузовой (делала у нее все узи в прошлую Б.), т.к. она оч хороший специалист (понравилась намного больше Блонского, у которого делали цветное узи с записью и фото).
    Только вот давненько в 5-м не была (уже года 4 как...) и не знаю как она принимает, принимает ли вообще...как к ней попасть сейчас можно, может кто-то подскажет тел. для записи? И сколько нынче стоит узи?

П.С. извините за много букв...просто давно всем этим не занималась...буду оч признательна за инфу!!!
    по поводу арбузовой почитайте пару страниц.лень страшная вещь.

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Я планирую 2-ю Б.

без врача в 5-м роддоме к Арбузовой не попадете!

13. Вверх #13713
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по поводу арбузовой почитайте пару страниц.лень страшная вещь.
    уже почитала)
    не путайте лень с отсутствием времени!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девчонки ,вопрос такой: чем конкретно так хороши Арбузова и Паненко. Я не делала ни у кого из них, поэтому хочется понять, почему все хотят именно к ним.

15. Вверх #13715
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Девчонки ,вопрос такой: чем конкретно так хороши Арбузова и Паненко. Я не делала ни у кого из них, поэтому хочется понять, почему все хотят именно к ним.
    Частенько узисты делают ошибки, чем хуже узист - тем больше у него ошибок. По результатам узи назначают лечение, поетому важно, чтобы узи соответствовало реальной картине. У Арбузовой, Блонского и еще пары специалистов ошибки встречаются крайне редко, врачи больше доверяют результатам именно их УЗИ.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #13716
    Частый гость
    девочки, подскажите - кто то делал узи в 1-м роддоме у Степаненко..?или может я фамилию не так поняла..

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    опытные спецы- раскрученные фамилии, но кроме них полно еще граммотных узистов: Златова, Мороз,Шамик, Зубко,лапай и ты.ды.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #13718
    Частый гость
    да, и еще вопросик. мне сказали диск отдельно +60 грн - а сколько там будет запись длиться и что там на ней они сниммать будут? муж переживает, чтоб долго не облучали..первое узи делали минут за 5...

19. Вверх #13719
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    да, и еще вопросик. мне сказали диск отдельно +60 грн - а сколько там будет запись длиться и что там на ней они сниммать будут? муж переживает, чтоб долго не облучали..первое узи делали минут за 5...
    у мня диск с Гаметы минут на 5. Просто все что смотрит узист там и записано. Ни каких отдельных "съемок" не производится
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

20. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    у мня диск с Гаметы минут на 5. Просто все что смотрит узист там и записано. Ни каких отдельных "съемок" не производится
    у меня на 30-й неделе почти 10 минут.......

Ответить в теме
Страница 686 из 1857 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права